Ежедневный макияж - основные принципы - Kosmetologa.pl

  1. 1. Фонд.
  2. 2. Эквалайзер.
  3. 3. Сыпучий порошок.
  4. 4. Бронзер, розовый
  5. 5. Брови.
  6. 6. Тени для век и тушь.
  7. 7. Блеск для губ.

макияж Ежедневник используется для извлечения естественной красоты женщины. Его задача - подчеркнуть женские ценности, оставаясь незамеченным. Этот тип макияжа также должен маскировать недостатки кожи, поэтому он должен выполняться искусно и правильно подобранной косметикой. Так как ты делаешь свой ежедневный макияж? Вот его основные принципы.

Вот его основные принципы

Перед тем, как делать дневной макияж, рекомендуется сначала позаботиться о состоянии вашей кожи. Для этого необходимо провести пилинг, который сгладит эпидермис и улучшит его общий вид. Затем протрите лицо тоником, подождите, пока оно не высохнет самопроизвольно, и нанесите увлажняющий крем. Завершающим этапом является заявка основа под макияж ,

1. Фонд.

Очень важно правильно подобрать основу к типу кожи. Если его цвет сочетается с естественным оттенком кожи, его смело можно считать идеальным. Косметическое средство можно наносить на кожу кончиками пальцев или специальной губкой, названной в его честь. блендер красоты , Фундамент должен распространяться изнутри лица наружу. Следует втирать равномерно по всей коже.

2. Эквалайзер.

корректор применять только в местах, которые этого требуют. К ним относятся область глаз, которая часто влияет на проблему потемнения, кожные высыпания в виде гнойничков, а также с разбитыми капиллярами. Нанесите консилер осторожно погладить кожа Кончики пальцев. Он также может быть нанесен вдоль линии носа, а также верхних и нижних век.

3. Сыпучий порошок.

Наносится нежно большой кистью, слегка опрыскивая кожу всего лица. Не забудьте порошок это было не очень ярко. Затем он может разрушить эффект естественного внешнего вида кожи.

4. Бронзер, розовый

Бронзер и румяна используются для контура лица. Первый следует аккуратно растереть вдоль скул, а также вдоль линии волосы , В свою очередь розовый должен обогатить щеки. Вы также должны использовать маркер на верхних щеках, вдоль скул. Благодаря этому макияж приобретет свежий, девичий эффект.

5. Брови.

С ежедневным макияжем нельзя забывать о появлении бровей. Они дают характер всего лица и подчеркивают конечный эффект макияжа. Вначале расчешите брови кистью, затем нанесите специальный гель, который придаст им правильную форму и цвет. Тени для век также можно использовать, чтобы подчеркнуть брови или раньше хна брови.

6. Тени для век и тушь.

Первый этап - верстка база для теней или глаз или ванильный оттенок. Чтобы выделить линию ресниц, нарисуйте коричневую тень на верхнем веке с коричневой тенью. Затем аккуратно потрите его маленькой кисточкой. Тот же цвет следует подчеркнуть в нижней части нижнего века. Следующий шаг - склеивание ресниц. Доведение движений 2-3 раза.

7. Блеск для губ.

Окончательный эффект ежедневного макияжа будет подчеркнут нежным блеском для губ на губах. Кроме того, оно сделает все лицо свежим, сияющим и естественным. Жирные цвета, такие как красный, стоит оставить на вечер.

Рекомендуемые продукты:

Обновление: 31 января 2019 г.

  • НОВОСТИ