Система белого света Отзывы

  1. Что такое система белого света? Система отбеливания зубов White Light System утверждает, что использует...
  2. Ценовая система белого света и политика возврата
  3. Кто стоит за системой отбеливания белого света?
  4. Итог: может ли белый свет украсить вашу улыбку?

Что такое система белого света?

Система отбеливания зубов White Light System утверждает, что использует «световую технологию», чтобы - как вы уже догадались - отбелить зубы.

Но система White Light System не просто осветляет вашу улыбку, как любой другой набор для отбеливания зубов, заявляет, что быстро заставит ваши пиджаки от выцветшего желтого до ярко-белого.

Как быстро? Скорость света! Ну, почти - согласно системе White Light, их революционное запатентованное устройство может отбелить зубы всего за 10 минут.

Так как мы рассмотрели ряд наборов для отбеливания зубов, таких как Отбеливающий тренер , Улыбнись , Smile Pro Direct Это требование оставило нас любопытным, было ли такое быстрое отбеливание возможным. И если так, это безопасно?

Чтобы ответить на ваши вопросы, мы скопировали обещания из рекламного ролика White Light (которые можно найти на официальном сайте продукта) и рассмотрели их требования по одному.

Присмотритесь к утверждениям «Световой технологии» системы белого света

Система белого света № 1: «White Light - это революционно новая система, в которой используются мощные световые технологии ... Светотерапия - это новейшая технология отбеливания, используемая стоматологами».

Когда вы посещаете своего стоматолога для назначения отбеливания в офисе, ваш стоматолог может использовать или не использовать отбеливающий свет, чтобы помочь поднимать и удалять пятна. Используемый свет - это ультрафиолетовый свет - «УФ» - это сокращение от ультрафиолета.

Так что же такое ультрафиолетовый свет? Весь свет классифицируется по разным длинам волн, которые вы можете увидеть на графике здесь как электромагнитный спектр.

Изображение через BestUV Изображение через BestUV.com

Традиционные ультрафиолетовые лампы создавались путем пропускания электрического тока через испаренную ртуть или какой-либо другой газ. Очевидно, это не то, что вы хотите во рту!

С другой стороны, менее мощные ультрафиолетовые лампы могут быть сделаны с помощью светодиодов (светодиодов), что, как мы предполагаем, находится внутри белого света из-за его небольшого размера.

Просто глядя на источник ультрафиолетового света, мы уже видим разницу в том, какое оборудование вы бы испытали в кабинете стоматолога по сравнению с устройством, которое безопасно для домашнего использования. Но давайте сделаем еще один шаг: что хорошего в этих ультрафиолетовых лучах, когда речь идет об отбеливании зубов?

Никто. Многократные исследования показали, что ультрафиолетовое излучение не осветляет зубы более эффективно, чем использование отбеливателей. (Hein 2003, CRA 2003, Kugel 2006)

Подождите, тогда почему стоматологи вообще когда-либо использовали отбеливающие лампы?

Идея о том, что ультрафиолетовый свет помогает повысить мощность осветления отбеливателей, возникла еще до того, как стоматологи начали делать так называемое «исследование с разделенными дугами» - когда одновременно измеряется только половина рта для измерения эффективности отбеливателей.

Изображение через Animated-Teeth Изображение через Animated-Teeth.com

Перед исследованиями с разделением арок было замечено, что ультрафиолетовые лучи действительно помогают сделать зубы белее. Однако только после того, как стоматологи начали измерять обработанные зубы пациента по сравнению с необработанными зубами во время последующих посещений, они поняли, что дополнительный импульс ультрафиолетового излучения исчез.

Что дает?

Исследователи выяснили, что первоначальная легкость, наблюдаемая на зубах, обработанных отбеливающим светом, была вызвана обезвоживающим эффектом, возникающим при их высыхании во время процесса лечения, а не повышенным отбеливанием из-за активации света.

По сути, ультрафиолетовое излучение высушивает зубы пациента, делая их временно светлее. Однако, когда зубы восстановили влажность, они вернулись бы к менее белому оттенку, достигнутому с одним отбеливателем.

Так почему же некоторые стоматологи до сих пор используют отбеливающие ультрафиолетовые лампы? В одном из опросов респонденты ответили:

  • Потому что это пришло с моей системой.
  • Потому что пациенты просят об этом.
  • Потому что это хорошо для маркетинга.

Возвращение к белому свету: даже если светодиодные ультрафиолетовые лампы в этой домашней системе имеют тот же эффект, что и у вашего стоматолога, отбеливающие лампы на самом деле не отбеливают зубы - они просто обезвоживают их, и эффект через день.

Система белого света № 2: « Эта уникальная система белого света может помочь вам достичь тех же результатов дома за 10 минут. И это просто в использовании: просто вставьте устройство и включите его. »

Если под «теми же результатами» они подразумевают, что их система может достичь того же эффекта, что и отбеливающий свет, то да! Тем не менее, как мы только что узнали, отбеливающие лампы неэффективны, так что на самом деле это не то, о чем стоит упоминать.

Реклама

Кроме того, когда доктора Марка Бурхенна, семейного врача и стоматолога, спросили об эффективности отбеливания зубов, зубной пасты и десен, он высказал мысль, что эти продукты могут быть быстрыми и эффективными :

«Отбеливающие химические вещества должны контактировать с зубами в течение как минимум 20 минут, чтобы вызвать изменение цвета».

Это вдвое больше времени, в течение которого White Light заявляет о своей работе, что заставляет нас думать, что их заявления об отбеливании за секунды не точны.

Система белого света № 3: «Система патентного света в сочетании с нашим специально разработанным гелем быстро удаляет поверхностные пятна. Он также глубоко проникает в пятна

В Как выбрать систему отбеливания зубов в домашних условиях, которая работает мы делимся подробной информацией о том, как выбрать подходящий для вас комплект; и включают сравнение двух самых популярных растворов для отбеливания зубов: перекиси карбамида и перекиси водорода.

Наша точка зрения не в том, что одно лучше другого, а в том, что высококачественные наборы для отбеливания зубов подскажут, какой активный ингредиент они используют и в какой концентрации.

White Light System не передает никакой информации относительно их отбеливающего геля. Но вот в чем дело: сильнее не всегда лучше. На самом деле, более слабые растворы позволяют дольше оставлять отбеливатель на зубах, а более сильные могут вызвать повышенную чувствительность и боль в деснах.

Независимо от того, каким образом вы его режете, мы считаем, что применение неизвестного раствора для ваших зубов нецелесообразно.

Ценовая система белого света и политика возврата

Заказ системы отбеливания белого света с отбеливающим гелем поставляется с устройством для ультрафиолетового излучения, двумя поддонами и тюбиком с отбеливающим гелем. Это доступно за 19,99 $, и доставка бесплатна.

Если вы не довольны своим белым светом, просто верните товар в течение 30 дней, чтобы получить возмещение стоимости покупки, исключая доставку и обработку.

Кто стоит за системой отбеливания белого света?

White Light производится гигантом Telebrands «Как видно по телевизору» (ASOTV), который также производит десятки популярные продукты ASOTV ,

Вот в чем дело: мы считаем, что не все продукты Telebrands - плохие новости. Некоторые из них хорошо приняты потребителями. Однако за годы исследований продуктов Telebrands мы узнали, что сама природа ASOTV может породить недовольство клиентов.

Продукты ASOTV пытаются привлечь ваше внимание большими претензиями и обещаниями, что продукт изменит жизнь. Тем не менее, по нашему опыту, в конце концов, они часто изготавливаются из дешевых деталей и просто не соответствуют их требованиям.

Эту точку зрения поддерживают более 250 читателей, которые оставили отзывы о HighYa и дали Telebrands средний рейтинг в 1,5 звезды. Плохие обзоры в основном связаны с жалобами на плохое качество, неработоспособность и сложность обслуживания клиентов. И хотя вы не можете испытать то же самое с системой белого света, это, безусловно, стоит отметить.

Итог: может ли белый свет украсить вашу улыбку?

Заявления White Light представляют фундаментальное недоразумение относительно того, что отбеливает зубы, а именно, идею, что ультрафиолетовые лучи эффективны.

Мало того, что эффекты света исчезнут в течение 24-48 часов, но исследования также показывают, что Отбеливание обычно длится около месяца - после чего вам нужно будет начать процесс заново.

Все это воздействие ультрафиолета и жестких отбеливающих гелей наносит вред вашей живой ткани и может даже привести к более стойкому окрашиванию, наряду с временной болью и чувствительностью.

Если вы все еще заинтересованы в домашнем отбеливающем наборе, мы рекомендуем проверить наше сравнение популярных методов , Но, несмотря на то, что вы получаете максимальную отдачу от затраченных средств при сохранении безопасности ваших чомперов, все еще мало доказательств того, что любой домашний комплект может сравниться с прикусом пули и посещением вашего стоматолога.

Рекомендации:

Реклама

Что такое система белого света?
Итог: может ли белый свет украсить вашу улыбку?
Что такое система белого света?
Как быстро?
И если так, это безопасно?
Так что же такое ультрафиолетовый свет?
Но давайте сделаем еще один шаг: что хорошего в этих ультрафиолетовых лучах, когда речь идет об отбеливании зубов?
Что дает?
Так почему же некоторые стоматологи до сих пор используют отбеливающие ультрафиолетовые лампы?
Кто стоит за системой отбеливания белого света?
  • НОВОСТИ