Результаты лазерной эпиляции Memphis & Collierville

Давайте просто будем настоящими, бритье раздражает, а вощение - это боль (буквально). Лазерное удаление волос это безопасный и эффективный способ навсегда удалить волосы, чтобы вы могли убрать эту бритву. Чтобы лазерная эпиляция была наиболее эффективной, вам нужно пройти несколько сеансов лечения. Сколько процедур нужно, чтобы увидеть результаты? Ну, это зависит от нескольких вещей. Давайте разберемся с этим.

Лазерное удаление волос

Лечение: процесс удаления волос направлен на более темные пигменты волосяных фолликулов и, в конечном счете, вызывает выпадение волос. После каждой процедуры волосяной фолликул становится все более и более поврежденным и, в конце концов, становится неспособным к росту волос, что является целью лазерной эпиляции. Пациенты отмечают, что после каждой процедуры отрастающие волосы становятся все тоньше и тоньше, пока, в конце концов, они вообще не отрастают. Пациенты замечают, что их кожа с течением времени становится все более гладкой.
Лечение: процесс удаления волос направлен на более темные пигменты волосяных фолликулов и, в конечном счете, вызывает выпадение волос

Тип волос: количество процедур, которые вам понадобятся, во многом зависит от типа ваших волос. Лечение лучше всего подходит для более темных, грубых волос, потому что лазер направляет темный пигмент в волосяной фолликул.

Результаты: хотя трудно точно определить, как долго будут видны окончательные результаты, люди обычно замечают результаты после каждой обработки, в общей сложности от 6 до 8 сеансов. В среднем около 6 сеансов каждые 6 недель. Опять же, результаты варьируются между пациентами.

Лазерное удаление волос С годами лечение становится все более популярным, и нетрудно понять, почему. Нет бритья или воска после безопасной и эффективной процедуры? Да, пожалуйста! И хотя это правда, что для достижения постоянных результатов требуется некоторое время, на самом деле они будут постоянными. Что делает всю процедуру оправданной.

Чтобы узнать больше о лазерной эпиляции, запланируйте свою консультацию, заполнив форму на этой странице или позвонив по телефону. Леви Дерматология обслуживая Мемфис и Коллиервилль по телефону (901) 624-3333 . С нетерпением ждем сотрудничества с вами!

Сколько процедур нужно, чтобы увидеть результаты?
Нет бритья или воска после безопасной и эффективной процедуры?
  • НОВОСТИ