Разница между лазерной эпиляцией и электролизом

Приближается лето, и мы все с нетерпением ждем, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе, мы не с нетерпением ждем, чтобы проводить больше времени для бритья. Вот почему долгосрочные методы удаления волос, особенно лазерное удаление волос и электролиз, так популярны для мужчин и женщин. Хотя большинство людей слышали об обоих этих методах лечения, мало кто на самом деле знает разницу между этими двумя методами и тем, как определить, какое из них соответствует их потребностям. К счастью, опытная команда в нашем специализированном Центре удаления волос здесь, чтобы сломать это.

лазерное удаление волос

Как они работают

Как электролиз, так и лазерная эпиляция используют мощную энергию, чтобы ограничить или остановить производство волосяного фолликула в будущем. Разница в том, как они доставляют эту энергию фолликулу. Во время электролиза опытный сертифицированный клинический электролог помещает крошечный зонд в каждый фолликул, и энергия проходит через зонд в фолликул. Лазерная эпиляция, с другой стороны, фактически использует волосы вместо зонда. Свет от лазера притягивается к темному пигменту в волосах, поэтому энергия проникает в волосы и движется по ним, чтобы достичь фолликула.

многосторонность

Одним из важнейших факторов в пользу электролиза является то, что он более универсален. Лазерная эпиляция эффективна только на темных волосах. Это также наиболее эффективно для пациентов со светлой кожей и темными волосами, хотя наша команда в Дерматологические партнеры Центра удаления волос Атланты имеет опыт и технологии для лечения пациентов с большинством типов кожи, так как мы проводим лечение более 25 лет.

эффективность

Как лазерная эпиляция, так и электролиз на протяжении десятилетий использовались в качестве высокоэффективных способов защиты от нежелательных волос в течение длительных периодов времени. Для тщательной лазерной эпиляции большинство людей сначала выполняют серию от трех до восьми процедур, а затем сохраняют свои результаты новой процедурой один или два раза в год. Электролиз часто требует более начальных обработок, чтобы получить точные результаты, но результаты обычно длятся вечно без необходимости поддерживающих обработок.

Временные обязательства

Одним из наиболее привлекательных аспектов долгосрочной эпиляции является то, что она сокращает или исключает время, необходимое для бритья, поэтому естественно задаться вопросом, как долго эти длительные процедуры будут длиться. Лазерная эпиляция выполняется быстрее, потому что лазер может обрабатывать примерно четверть каждого импульса, а каждый импульс занимает доли секунды. Небольшая область, такая как подмышки или борода, может быть обработана всего за несколько минут. электролиз это занимает больше времени, потому что размещение зонда должно быть точным, и потому что каждый волосяной фолликул обрабатывается индивидуально.

неловкость

Перед любой медицинской процедурой большинство пациентов хотят знать, повредит ли она. Как при лазерной эпиляции, так и при электролизе дискомфорт, как правило, минимален, хотя организм каждого пациента реагирует по-разному, и ощущения будут варьироваться от пациента к пациенту.

При выборе между лазерной эпиляцией и электролизом необходимо учитывать множество факторов. Но важно отметить, что вы должны принимать только процедуру от квалифицированного и опытного медицинского специалиста, такого как сертифицированный клинический электролог или дерматолог, сертифицированный комитетом. Если вы готовы выяснить, подходит ли вам лазерная эпиляция или электролиз, назначить консультацию у дерматологов в Атланте , Для получения более полезной информации об удалении волос и других процедурах по уходу за кожей, следуйте за нами в Facebook, Twitter и Google+.

Похожие

Результаты лазерной эпиляции Memphis & Collierville
... ими, бритье раздражает, а вощение - это боль (буквально). Лазерное удаление волос это безопасный и эффективный способ навсегда удалить волосы, чтобы вы могли убрать эту бритву. Чтобы лазерная эпиляция была наиболее эффективной, вам нужно пройти несколько сеансов лечения. Сколько процедур нужно, чтобы увидеть результаты? Ну, это зависит от нескольких вещей. Давайте разберемся с этим.
Сколько процедур нужно, чтобы увидеть результаты?
  • НОВОСТИ