Shiseido - японский косметический бренд

  1. Бренд Shiseido - один из старейших японских брендов, он присутствует на рынке с 1872 года. Его основатель...

Бренд Shiseido - один из старейших японских брендов, он присутствует на рынке с 1872 года. Его основатель собирался соединить западный стиль с восточным (когда речь заходит о косметике). Благодаря этому бренд стал одним из лучших в мире брендов, занимающихся косметикой.

Во всем мире известны превосходные и роскошные кремы этой марки, которые решают многие проблемы с кожей и питают их как никто другой. Профессионалы также используют эти кремы.

Обзор японской косметики Shiseido

Крем против морщин вокруг глаз Benefiance Concentrated by Shiseido - препарат, предназначенный для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз, особенно рекомендуется для нормальной, зрелой и смешанной кожи. Разглаживает морщины и тонкие линии, омолаживает и придает блеск. Препарат легко впитывается, сильно увлажняет кожу, улучшает ее состояние и эластичность. Крем защищает от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Компактная основа SPF 30 от Shiseido характеризуется шелковистой гладкой консистенцией. Долговечная основа обеспечивает естественный эффект, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и обесцвечивания. Он обеспечивает длительное покрытие, является водонепроницаемым, нежирным и не оставляет следов.

Против морщин против морщин Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Pure Retinol Express Разглаживающая маска для глаз - это косметическое средство, которое значительно улучшает состояние глаз. Лепестки уменьшают видимость морщин и предотвращают их образование, осветляют и разглаживают кожу. Они уменьшают видимость теней и синяков под глазами, делают кожу ухоженной, омоложенной и подтянутой.

Увлажняющий и регенерирующий лосьон для лица. Восстанавливающая эмульсия Benefiance Shiseido в форме бархатистого средства идеально подходит для ухода за зрелой кожей. Уменьшает признаки усталости, устраняет морщины, сильно увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу. Формула косметического средства содержит экстракт водоросли хлореллы, аминокислоту гидроксипролин. Продукт питает, оживляет и улучшает упругость кожи во время сна. Косметика рекомендуется для ухода за зрелой, сухой и нормальной кожей.

Улучшение цвета лица Shio Shiseido расположен в элегантном компакте. Косметика с шелковистой консистенцией состоит из чистых цветов, которые придадут вашему макияжу сияющий, яркий и многогранный оттенок на весь день.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ. Решение для будущего. Shiseido - антивозрастное средство, предназначенное для всех типов кожи. Он не только регенерирует, восстанавливает, увлажняет и укрепляет нежную кожу вокруг глаз и губ, но также улучшает ее защитные механизмы. Останавливает процесс старения и повышает устойчивость к внешним факторам. Сильно увлажняет, подтягивает, укрепляет и обеспечивает защиту от высыхания.

Концентрат Ultimune Power Infusion Concentrate Shiseido - это косметическое средство, которое поддерживает сопротивляемость кожи. Продукт восстанавливает комфорт кожи, восстанавливает функции клеток Лангерганса и защищает их от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Останавливает процесс старения кожи, восстанавливает ее и нейтрализует действие свободных радикалов. Делает кожу ухоженной, гладкой и упругой, украшенной здоровым цветом и тонким сиянием.

Интенсивная сыворотка AntiSpot Shiseido Serum заботится об обесцвеченной коже. Современная и инновационная формула косметики устраняет изменение цвета с точностью самого точного лазера. Косметика восстанавливает однородный и сияющий вид кожи.

Тоник для ухода за зрелой кожей. Benefiance NutriPerfect Softener Lotion - многофункциональное косметическое средство. Освежает, питает, очищает и сильно увлажняет. Устраняет недостатки, морщины и изменение цвета и повышает эластичность кожи. Инновационная формула косметики делает питательные вещества, содержащиеся в рецепте, выражающими внешний вид кожи.

Cleansing Fluid Pureness Foaming Cleansing Fluid от Shiseido - это средство для ухода, которое контролирует секрецию кожного сала и сильно увлажняет кожу. Устраняет недостатки, очищает кожу и восстанавливает ее естественный баланс. Уменьшает расширенные поры, удаляет загрязнения и оставляет гладкий и мягкий цвет лица, завернутый в приятный аромат. Продукт подходит для ухода за нормальной, жирной и комбинированной кожей.

Продукт подходит для ухода за нормальной, жирной и комбинированной кожей

Косметика японского бренда Shiseido

1. Компактная основа SPF 30 от Shiseido
2. Против морщин от морщин от глаз Shiseido Benefiance против морщин Resist 24 Pure Retinol Express Разглаживающая маска для глаз
3. Моделирующая пудра Face Color Enhancing Shiseido Trio
4. Крем для контура глаз и губ Восстанавливающий крем Future Solution Shiseido
5. Крем для глаз против морщин Benefiance Concentrated by Shiseido
6. Увлажняющая и регенерирующая эмульсия для лица. Восстанавливающая эмульсия Benefiance от Shiseido
7. Сыворотка для обесцвечивания Интенсивный AntiSpot Shiseido
8. Тоник для зрелой кожи. Лосьон Benefiance NutriPerfect Softener
9. Cleansing Fluid Pureness Вспенивающая очищающая жидкость от Shiseido
10. Концентрат Ultimune Power Infusionte Концентрат Shiseido

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Наша редакционная команда - это сообщество людей, которые заботятся о здоровье, красоте и благополучии. Мы представляем рекомендуемые продукты и услуги и делимся знаниями о проверенных методах, которые помогают сохранить здоровье и красоту. Нас интересует тема парфюмерии, макияжа или эстетической медицины. Мы любим читать книги, обзоры которых публикуются в разделе «Библиотека красоты», а также рецензировать и сообщать о косметических новинках.

  • НОВОСТИ