10 проверенных косметических средств для снятия макияжа

Ватные шарики всегда заканчиваются неожиданно. Обычно, когда у меня тонна косметики на лице, потому что я делала тесты нескольких косметических средств, превышающих стандартные. Или когда я падаю на лицо от усталости, они очень поздно, и мне интересно, что со всем этим делать. Потому что мы должны смыть макияж , мы все знаем. Всегда. Спору. Чистить.

Сон в макияже - один из грехов нашего цвета лица. Я стараюсь не грешить, если только эти мазки всегда под рукой.

Макияж Простой акт, который в Азии был возведен в ранг искусства. Многоступенчатый ритуал красоты, который включает время, деньги и навыки. Боюсь, что для таких игр, рекомендованных специалистами, у меня нет времени, терпения или даже сил, особенно ночью.

Боюсь, что для таких игр, рекомендованных специалистами, у меня нет времени, терпения или даже сил, особенно ночью

Поэтому, хотя я знаю о пользе массажа лица с помощью средства для снятия макияжа, нежных движений вокруг глаз, дренажа и снятия стресса, я делаю моющие средства для макияжа, но эффективные средства, которые не наносят вреда моей коже. Ну, я стараюсь не тереть, не растягивать и вообще не беспокоить мою кожу, особенно те, что вокруг моих глаз.

Когда-то молочный макияж царил на высшем уровне Затем появились мицеллярные жидкости, и это была настоящая революция. Крошечные мицеллы сметают грязь с наших лиц, как миниатюрные чистящие средства. В настоящее время каждая женщина может легко выбрать идеальную косметику для макияжа, которая идеально подойдет вашей коже и вашим предпочтениям. Потому что слишком сухое или агрессивное косметическое средство может принести вред, а не хорошее, а слишком слабое не смоет весь макияж. Видимо, используя более дорогую косметику, мы наносим их меньше, чтобы продлить срок их службы. При снятии макияжа вам нужно использовать косметику столько, сколько вам нужно, чтобы эффективно удалить макияж и грязь. Это не время для полумер. Нежность и эффективность - вот что я делаю для поиска идеального средства для снятия макияжа. Избегайте алкогольной продукции и проблем с комедонами с минеральными маслами.

Выбор в магазинах действительно велик, это хорошее молоко, мицеллярные жидкости, двухфазные жидкости, которые надежны при удалении водостойкой косметики, кремов, пен, гелей и масел, а также носовых платков. Такие хиты, как мицеллы Bioderma и Mix, которые мы все знаем, мои закончились, поэтому я их здесь не показывал, но я настоятельно рекомендую их.

Мишеллярные сосочки обычно мягкие и существуют в вариантах для сухой, жирной или чувствительной кожи. Не все подходят для одновременного очищения лица и глаз.

Эмульсии, такие как лосьоны, кремы, кремы и муссы, также достаточно мягкие и будут полезны для сухой и нормальной кожи.

Вайпы , это спасательный круг для меня, когда у меня есть всего несколько минут, чтобы вымыть лицо.

Масла - это мастера, которые все смоют, перманентные помады и подводки для глаз, можно купить масла для сухой и жирной кожи.

Гели и масла в сочетании с водой образуют очищающую пену для тех, кто не чувствует себя чистым без воды. Пены также показаны для жирной кожи.

Вот некоторые косметические средства для снятия макияжа, которые вы должны попробовать:

Успокаивающее очищающее молочко Sephora с добавкой HydroSenn +, которая придает коже бархатистую мягкость. Цена около 15 злотых

Garnier Micellar жидкость 3 в 1 для нормальной и жирной кожи также подходит для глаз и губ цена около 29 злотых

AA Prestige Pure Skin Увлажняющее очищающее молочко хорошо очищает и увлажняет, скорее, для обычной косметики, а не водостойкой косметики:

Clinique Возьмите выходной день Очищающий бальзам, крем, который изменяет жирность, подходит для глаз. Цена 149 злотых

Очищающее масло для лица Bielenda Argan Cleansing Oil с бонусом в форме ухода: 19,49 зл.

Lirene двухфазное средство для снятия макияжа с глаз, удаляет стойкий макияж и ухаживает за ресницами цена: 14,99

L'Oreal Micellar жидкость для нормальной и смешанной кожи, очень эффективная и деликатная, подходит для глаз цена около 18 зл

Пена Shiseido White Lucency Cleansing Foam - гель для умывания водой, очень эффективный, скорее для лица, чем для глаз, нежно пилинг по цене около 135 зл.

Body Shop Aloe Calming Facial Cleanser молочко для чувствительной кожи с алоэ, питает, не имеет запаха, нежное

Mary Kay - обезжиренная жидкость для макияжа глаз , двухфазная и нежная, быстро удаляет упорную подводку, эффективная цена 79 злотых

  • НОВОСТИ