Ваша свадьба косметолог

  1. Не экспериментируй
  2. Используйте деликатный уход
  3. макияж

В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время? Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики.

Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики

Не экспериментируй

Не экспериментируй за неделю, за две до свадьбы. Не используйте новые кремы, гели для душа или грунтовку. Если вы что-то чувствуете, вы не сможете вылечить сыпь перед большим днем. Поэтому, если вы не будете краситься собственной косметикой, сделайте пробный макияж гораздо раньше. Если вы хотите сделать пилинг или домашнюю маску перед свадьбой, сделайте это накануне, а не на свадебном утре. Все дерматологические процедуры заканчиваются за две недели до свадьбы, чтобы кожа пришла к вам и в день свадьбы была сияющей и гладкой.

Используйте деликатный уход

Ваш косметолог должен быть наполнен косметикой, которая позаботится о вашей коже и не будет раздражать или повышать ее чувствительность. Правильный уход нужно начинать с геля для душа, потому что именно он и бальзам соприкасаются с самой большой областью кожи. Получить немного деликатной, глубоко увлажняющей косметики. Стоит обратить внимание на гель для душа Sanex, который поддерживает естественный защитный барьер кожи. В случае с бальзамом наносите тот, который в его составе содержит, например, успокаивающее алоэ или овсяное молоко. Кроме того, позаботьтесь о увлажнении кожи рук - они будут в центре внимания во время свадьбы, когда вы надеваете свои обручальные кольца.

макияж

Свадебный макияж - дело вкуса. Это должно быть довольно деликатным и тонким. Независимо от стиля, который мы выбираем, есть несколько косметических средств, без которых косметика невесты будет неполной. Прежде всего, примите во внимание, что ваш макияж будет длиться долго, поэтому вам понадобятся средства для его устранения. Основа для теней, закрепитель в аэрозоле, основа для сужения пор, безусловно, пригодится. В этот особенный день инвестируйте в тени и тушь, которые не падают. Также выберите основу, консилер и пудру, которая подходит вашему цвету лица. Чтобы очертить лицо, используйте бронзер и розы. И, прежде всего, убедитесь, что косметика наносится умеренно. Дело в том, что макияж улучшает внешний вид и не похож на обои, наложенные на лицо. Особенно в такой прекрасный день.

Текст и фото: Санекс
www.sanex.pl
Текст и фото: Санекс   www

  • НОВОСТИ