Осенний косметолог

Каждый сезон требует использования другой косметики, поэтому каждые три месяца вы должны делать общий обзор у вашего косметолога. Что должно быть в нем осенью? Каждый сезон требует использования другой косметики, поэтому каждые три месяца вы должны делать общий обзор у вашего косметолога

За окнами полная осень. Из шкафа мы вытащили наши шляпы, перчатки и теплые свитера и положили нашу летнюю одежду глубоко в ящики. Мы должны сделать аналогичную деятельность в косметичке и косметической полке.
У нашей осенней кожи требования немного другие, чем у летней. И неважно, какой у нас цвет лица и какие у него проблемы, мы должны подстроить косметику под ауру снаружи. Наша кожа теперь нуждается в большем количестве питательных веществ, увлажнителей и, прежде всего, защитных. Многие препараты, которые мы использовали летом, не будут полезны в течение нескольких месяцев. На место крема с фильтром или закрепителем следует принимать другие препараты, рекомендованные для использования при низких температурах.
Врагом нашей красавицы теперь будут дождь, ветер, мороз, а также сухой воздух в помещении и быстрые перепады температур.
Что будет полезно для ухода за красотой осенью?
Крем для рук - осенняя погода не способствует красивым рукам, особенно если вы забыли надеть перчатки. Грубая и потрескавшаяся кожа рук под воздействием холода нуждается в защитных кремах, укрепляющих эпидермис. Используйте кремы на основе молока, меда или морских водорослей. Глина руки после каждой стирки и контакта с водой и тщательной сушки.
Помада с трещинами лучше всего подходит для потрескавшихся губ , которые питают их и защищают от потери влаги. Губы можно также смазать медом или вазелином.
Под влиянием ношения шляп волосы становятся очень статичными ; Чтобы избежать этого, лучше всего использовать специальные питательные вещества или бальзамы, которые не допускают этого явления.
Перед тем, как наносить макияж, погладьте кожу по уходу за лицом, что защитит кожу от неблагоприятных погодных условий. Осенний крем должен содержать керамиды, которые герметизируют эпидермис и предотвращают потерю влаги.
Наша диета Беднее осенью и зимой витаминов и минералов, плохо влияет на состояние и внешний вид кожи, которая теряет влагу, сухая, грубая и лишенная блеска. Это можно изменить с помощью ежедневного бальзама на основе интенсивно питательных и увлажняющих ингредиентов . Дополнением к уходу за телом будет принятие ванны с добавлением оливкового масла или молока .
В частности, осенью и зимой нужно заботиться о ногах . Усталым, пропитанным и холодным ногам нужны согревающие кремы, которые стимулируют кровообращение. Также будет полезно использовать тальк для ног, освежающий дезодорант и защиту от чрезмерного потоотделения.
www.uroda.fit.pl

  • НОВОСТИ