Гибридные лаки Semilac, NeoNail и Provocater - какой выбрать?

  1. Мое приключение с гибридными лаками началось почти год назад со стартового набора Semilac (см. ЗДЕСЬ...
  2. Полулаковые гибридные лаки
  3. Провокатор гибридных покрытий
  4. Гибридные краски NeoNail

Мое приключение с гибридными лаками началось почти год назад со стартового набора Semilac (см. ЗДЕСЬ ). С тех пор в мой дом навсегда проникли гибридные лаки, а коллекция маленьких черных флаконов регулярно пополняется новыми экземплярами. Я предупреждаю вас, девочки, вы можете стать зависимым от этого! Кажется, черных бутылок недостаточно, но благодаря этому я могу теперь приблизить вас к брендам, с которыми я столкнулся в прошлом году. Я тестировал гибридные лаки Indigo, Semilac, NeoNail и Provocater, но как последние три марки, с которыми я познакомился лучше всего, сегодняшняя запись будет о них.

Полулаковые гибридные лаки

Полулаковые гибридные лаки, наверное, известны всем. Именно на них я и решил, когда началось мое приключение с гибридным маникюром. Этот бренд был уже очень хорошо известен и ценится за очень хорошее качество своей продукции. Это был хороший выбор? Определенно да! Я думаю, я не мог стать лучше. Гибридные лаки Semilac воплотили в себе все надежды, которые я возлагал на гибридный маникюр - удивительную долговечность, красивый блеск и широкий спектр цветов.

Полуцветные гибридные лаки Цена: 29,00 зл. Емкость: 7 мл. Срок годности лака от вскрытия: 12 месяцев.

Я люблю Семилак, прежде всего, за очень хорошее качество. Потому что качество лака для меня самое главное в гибридном маникюре. Гибридный лак для ногтей должен прилипать к ногтям, не натирать, не истирать и не терять блеск. И Семилак просто работает. Это может длиться до трех недель на моих ногтях, хотя из-за отрастания я обычно меняю цвет примерно через две недели. Все это время мне не нужно беспокоиться о своих ногтях и маникюре. Через две недели у меня иногда бывают небольшие потери в моем маникюре, но, как я уже писал, я редко меняю цвет через две недели, поэтому для меня это не большая проблема.

Полулаковые гибридные лаки наносятся очень хорошо. И длина, и толщина кисти идеальны для меня и делают роспись ногтей очень легкой. Они также способствуют точному распределению лака после ногтя, что чрезвычайно важно при гибридном маникюре. Консистенция лака идеальная, достаточно плотная, чтобы не вызывать проблем при нанесении и отверждении под лампой.

Полулаковые гибридные лаки довольно хорошо пигментированы, обычно двух слоев достаточно для достижения желаемого оттенка и идеального покрытия. Большой плюс в том, что они хорошо работают с основами и топами других брендов. Я часто кладу их на свою любимую витаминную основу Индиго, и это никак не влияет на нанесение или долговечность лака.

Мне также нравятся бутылки, в которые упакованы сами лаки. Они обычно черные (кроме некоторых коллекций), довольно тяжелые и простые. Благодаря этому они выглядят очень элегантно на комоде и просто радуют глаз (особенно в группе ;-))

Удаление гибрида также не представляет особой проблемы. Примерно через 15 минут удерживания ногтя в ватном тампоне, смоченном в ацетоне, лак очень хорошо удаляется. Часто мне не нужно использовать бамбуковую палочку, чтобы не повредить ногтевую пластину.

Единственным недостатком гибридного лака Semilac является то, что фактический цвет лака часто отличается от изображения в интернет-магазине и наклейки на бутылке. Стоит помнить о покупках, особенно сделанных в Интернете. Самое простое решение - просмотреть несколько стилей с выбранным нами оттенком в Интернете. Девушки очень рады поделиться своими достижениями в Instagram или в разных группах в Facebook. Поэтому, если вы хотите избежать разочарований, перед покупкой стоит сделать небольшое исследование.

Провокатор гибридных покрытий

Гибридные краски Provocater - действительно вторая марка, с которой я столкнулся. Меня соблазнили бутылки, которые выглядят просто красиво. Они тонкие, элегантные и довольно сильно отличаются от тех, что мы видим у других производителей гибридных лаков.

Цена гибридных покрытий Provocater : 29,99 зл. Емкость: 7 мл. Важность лака с момента открытия: нет информации о бутылке

Я не удержался и, поверив обещаниям марки Provocater, сразу купил 5 цветов. Сама покупка была не самой легкой, потому что выбрать 5 оттенков из всей цветовой гаммы, предлагаемой Provocater, было чрезвычайно сложно. Provocater - замечательный цвет, настолько отличающийся от того, что было доступно на рынке. Я полюбил эти лаки от того, чтобы просто посмотреть, прежде чем у меня была возможность испытать их на своих ногтях.

Сайт бренда Provocater очень профессиональный, и я думаю, что их интернет-магазин действительно хорошо сделан. Каждый лак, доступный в магазине, сопровождается фотографиями готовых стилизаций, благодаря которым мы можем сразу проверить, как на самом деле выглядит оттенок на ногтях. Это делает покупки проще, а также соблазняет и убеждает вас купить другую бутылку.

И несколько предложений о самой краске. Я был бы нечестен, если бы написал о гибридных покрытиях Provocater в превосходной степени. К сожалению, я был разочарован. Я думаю, что очень трудно красить ногти. Как по мне, кисть слишком длинная и жесткая для точности. Красивая фигура оказалась для меня совершенно непрактичной, у меня нет хорошей руки, и мне нужно много работать, чтобы что-то из нее извлечь. Я подозреваю, однако, что это, вероятно, вопрос мастерства и опыта в значительной степени. Вы должны оценить это сами. К сожалению, я на НЕТ.

Что касается качества самой краски, у меня очень смешанные чувства. С одной стороны, красивые цвета, очень сильная пигментация (иногда одного слоя достаточно для достижения желаемого эффекта), а с другой стороны, гораздо худшая долговечность по сравнению с другими брендами, представленными на рынке. Долговечность лака определяется различными факторами, и, безусловно, состояние наших ногтей играет здесь большую роль. Однако мне кажется, что мои ногти в очень хорошей форме, они крепкие и без проблем. Несмотря на это, гибридные лаки Provocater иногда ломаются даже через несколько дней. Я тестировал их, используя различные основы и топы, в том числе от Semilac или Indigo, но я не заметил каких-либо существенных улучшений.

Сама краска имеет слишком густую консистенцию для меня. За это очень странное поведение во время рисования. К сожалению, каждый гвоздь должен отверждаться очень быстро под лампой, потому что лак, кажется, сокращается и не остается на месте. Даже очень тонкий слой лака не имеет значения и не облегчает маникюр. По этой причине весь маникюр занимает много времени. Как я уже писал, у меня есть пять цветов Provocater, и, хотя они являются прекрасными оттенками, я очень не хочу возвращаться к ним из-за этого.

Большим плюсом является простота снятия, лак быстро откалывает ногтевую пластину после короткого замачивания в ацетоне. Там нет необходимости ждать вечно или соскоб. Они удаляются намного быстрее, чем лаки Semilac или NeoNail.

Гибридный лак Provocater - это довольно молодая польская марка, и мне остается надеяться, что я поработаю над формулой моих лаков, и скоро будет соответствовать качеству своих конкурентов. Тогда я буду рад вернуться к ним. Puki co, я остановлюсь на оттенках, которые уже есть в моей коллекции.

Обязательно расскажите, каков был ваш опыт использования гибридных покрытий Provocater. Мне любопытно, если это только мое чувство об этой марке.

Гибридные краски NeoNail

Реклама с красивой Джоанной Крупой сделала свое дело, и в этом году я узнал о гибридных лаках NeoNail. В моем родном городе Замосць я нашел стенд NeoNail, и благодаря очень милой женщине, обслуживающей их, 8 бутылок пошли в мою коллекцию гибридных лаков! NeoNail предлагает очень широкий спектр цветов, поэтому было из чего выбирать!

Гибридные покрытия NeoNail Цена: 27,90 зл. - 34,00 зл. (В зависимости от коллекции). Емкость - 6 мл (также доступно 15 мл по несколько более высокой цене). Срок годности лака с момента открытия: 12 месяцев.

Бутылки очень похожи на те из Semilac. Они черные, довольно тяжелые и выглядят так же красиво на полке. Мне нравится кисть, которая очень похожа по форме и длине на полужирные кисти. Их приятно держать в руке, и они невероятно легко наносят лак точно. Когда дело доходит до консистенции лака, это очень круто. Не слишком толстый и не слишком редкий. Лак остается на своем месте, и его просто прохладно и удобно рисовать.

Стоит помнить, что более темные цвета следует наносить как можно более тонкими, чтобы избежать проблемы отверждения под лампой. Я получил такой намек, купив свои первые гибридные лаки NeoNail, и, кажется, проверяет. До сих пор я не сталкивался с какими-либо проблемами.

Долговечность лака очень хорошая. Это единственный бренд, который работал лучше для меня, чем гибридные лаки Semilac. Лаки NeoNail остаются со мной очень долго, и даже через три недели мой маникюр остается нетронутым. Если бы не рост, видимый мне примерно через две недели, мне, конечно, не пришлось бы менять цвет. Гибридные лаки NeoNail представляются сенсационно, не теряют блеск и не конфликтуют. Лак очень прочный и не пугает его чистки без перчаток, мытья посуды и других домашних работ. Поверьте мне - это мега удобство для вечно занятых, но в то же время любящих хорошо выглядеть.

С гибридным маникюром, сделанным с этими лаками, мне также не нужно беспокоиться о своих ногтях. Как и в случае лаков Semilac и Provocater, я не заметил никаких аллергических реакций, и мои ногти все еще находятся в довольно хорошем состоянии.

Как и лаки Semilac, гибриды NeoNail, похоже, очень хорошо работают с основами и топами других брендов, доступных на рынке. Они могут быть успешно использованы с основами Semilac или Indigo. Это не влияет на долговечность лака или самого нанесения.

Снять гибрид, изготовленный с помощью лаков NeoNail, немного сложнее, чем с использованием лаков Semilac или Provocater. Даже после 20 минут ватного тампона, пропитанного ацетоном, лак неохотно спадает с ногтя, и чаще всего необходимо использовать бамбуковую палочку. Однако лак настолько мягкий, что деликатный соскоб не повреждает ногтевую пластину, а сама процедура проходит быстро и без проблем.

До сих пор NeoNail - моя любимая марка гибридного лака. Я люблю NeoNail главным образом из-за красивых цветов, доступных в их предложении, и невероятной долговечности. Я уверен, что моя коллекция NeoNail будет продолжать расти с новыми продуктами.

У гибридных лаков гибридные лаки недавно покорили наши сердца. Выбор велик, и время от времени на рынке появляются новые бренды. Как выбрать идеальный? Единственный выход - это метод проб и ошибок. Это, наверное, единственный способ найти те, которые нам подходят и соответствуют нашим ожиданиям. На наш выбор, без сомнения, влияет диапазон доступных цветов, но даже самый красивый цвет будет плохо смотреться с потерей ногтя. Вот почему качество и долговечность являются наиболее важными для меня. Гибридный лак для ногтей, который я выбираю, должен прежде всего длиться на моих ногтях и выглядеть красиво. Я уже нашла свою любимую, а ты? Какой гибридный лак вы используете чаще всего?

Это был хороший выбор?
Как выбрать идеальный?
Я уже нашла свою любимую, а ты?
Какой гибридный лак вы используете чаще всего?
  • НОВОСТИ