ЭКО капсулы для Dolce Gusto® - набор из 3 предметов

  1. Инструкции:
  2. Какой кофе самый лучший?
  3. У вас нет хорошей кофемолки?
  4. Сменные бумажные фильтры
  5. Готовим кофе как профессиональный бариста
  6. Сохранить качество кофе
  7. Пенящееся молоко для капучино

Новое в нашем предложении. Наши собственные капсулы ECO . Благодаря простой структуре, они дешевле, чем силиконовые и нержавеющие капсулы, ими легче пользоваться и с их помощью вы приготовите кофе с более насыщенной кремовой пеной .

более насыщенной кремовой пеной

Пластиковая крышка имеет заводское отверстие 3 мм, в которое легко помещается игла машины. Достаточно хорошо разместить капсулу. Отсутствие необходимости прокалывать капсулу облегчает использование продукта по сравнению с силиконовой крышкой, которую необходимо прокалывать и точно помещать в захват для эспрессо.

Секрет более богатой кремовой пены заключается в дизайне капсулы, которая обеспечивает лучшую пропускную способность капсулы. Более низкое давление в капсуле - по сравнению с силиконовыми капсулами - влияет на то, насколько крепким будет кофе. Очень крепкий кофе лучше готовить с использованием силиконовых капсул.

По нашему мнению, мощность приготовленного кофе достаточна , и, учитывая более простое использование, более богатую кремовую пену и более низкую цену, мы рекомендуем капсулу !

Одной капсулы достаточно для 50 применений. Если вы ищете капсулы для наполнения с более длительным сроком службы для кофемашин Dolce Gusto, Мы предлагаем купить нержавеющую капсулу ,

Упаковка : 3x пластиковая капсула, 3x пластиковая, нержавеющая сетка, 3x резиновая прокладка. Упаковано в картонную коробку.

Капсулы изготовлены из пищевого пластика (без БФА).

Совместим со всеми машинами Dolce Gusto®, кроме Krups KP2000, KP130831 . Для Krups KP2000, KP130831 подходит капсула Sealpod из нержавеющей стали ,

Инструкции:

  1. Капсулу капсулы с кофе до самых краев и аккуратно взбить ложкой.
  2. Закрыть пластиковой заглушкой.
  3. Вставьте капсулу в машину, чтобы игла попала в предварительно подготовленное отверстие.
  4. Действуйте как с оригинальной капсулой.
  5. Наслаждайтесь любимым кофе и экономьте :).

Наслаждайтесь любимым кофе и экономьте :)

Какой кофе самый лучший?

Если вы покупаете молотый кофе, выберите тип « Мокко ». Если у вас есть кофе, мы рекомендуем помол кофе ручная мельница с керамическими точильными камнями для толщины немного больше, чем для эспрессо - см. фотография.

У вас нет хорошей кофемолки?

Смотрите нашу мельницу Млынко , имеет керамические шлифовальные камни и возможность настройки толщины шлифования.

Сменные бумажные фильтры

Мы также предлагаем набор из 200 бумажных фильтров для лучшей фильтрации мельчайших зерен кофе или для приготовления чая. Преимущество приготовления кофе с фильтром состоит в том, чтобы получить более насыщенную кремовую пену. Вы можете купить фильтры здесь ,

Готовим кофе как профессиональный бариста

тампер это позволит вам уплотнить кофе в капсуле. Баристический стилус позволит вам наколдовать чудесные украшения в молочной пене.

Сохранить качество кофе

Регулярная чистка и удаление накипи из кофемашины , безусловно, помогут. См. чистящий набор для капсульных машин ,

Пенящееся молоко для капучино

Мягкую молочную пену для капучино можно приготовить с помощью вспенивателя с ручным управлением . Пенообразователь можно купить здесь.

У вас нет хорошей кофемолки?
Какой кофе самый лучший?
У вас нет хорошей кофемолки?
  • НОВОСТИ