Орехи - сорта и свойства

Укрепление сердца, защита от рака, улучшение состояния кожи - это лишь некоторые из преимуществ употребления орехов. Есть определенно больше!

Дело в том, что орехи имеют много калорий - в 100 г орехов - будь то итальянский или фундук - около 650 калорий. Стоит помнить, хотя теплотворная способность не так опасна, как может показаться; орехи содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые предотвращают накопление жировой ткани.

Они регулируют обмен веществ, а также снижают уровень холестерина в организме. Чтобы удовлетворить суточную потребность в магнии или витамине Е, достаточно примерно 3 г орехов. Беременные женщины должны есть их, потому что они содержат много фолиевой кислоты. Орехи также содержат много белка и клетчатки. Питание рекомендуется для людей с диабетом, потому что у них низкий гликемический индекс.

ВИДЫ ОРЕХОВ

Бразильские орехи - содержат много селена, который в значительной степени заботится о наших суставах.

Фисташковые орехи - содержат большое количество магния, фосфора, а также цинка. У них также есть витамин B1 и антиоксиданты. Они работают, успокаивая.

Арахисовые орехи - богаты витаминами B, C, K, E. В них много кальция, калия, натрия, магния, а также белков, углеводов и клетчатки.

Арахис - содержит много витамина Е и цинка, дополнительно содержит клетчатку и белок, а также витамин В3 и фолиевую кислоту. Они растут в земле, а не на деревьях, как большинство орехов.

Орехи макадамии - благодаря содержанию наибольшего количества мононенасыщенных жирных кислот снижают уровень холестерина в нашем организме. Они понижают давление и строят работу сердца.

Орехи можно использовать, например, в пряник с орехами Карп в миндале, для украшения тортов, а также для массы, чтобы улучшить их вкус и аромат.

Посмотрите, как вы можете использовать орехи >>>

Похожие

Сокровище из Марокко или аргановое масло - свойства для кожи
При выборе путешествия в Марокко не забудьте привезти с собой ценные сувениры. Флагманские продукты включают в себя отличные специи или блюда из тажина (тушеное мясо с кус-кусом). Если вам нравится заботиться о себе, вам также понадобится аргановое масло.
Советы по нейтральной плотности фильтра для длительных выдержек в течение дня
В этой статье я буду обсуждать важную тему в фотографии. Хотя это и можно рассматривать как промежуточную или продвинутую технику, я постараюсь сделать ее как можно более простой, чтобы она казалась всем моим читателям кусочком пирога. ND обозначает нейтральную плотность ND фильтры полезны, когда вы ищете определенный тип эффекта при неблагоприятных условиях освещения. ХОРОШО-ХОРОШО. Позвольте мне разобрать это для вас. Что вы делаете, когда выходите в солнечный день и знаете,
Масло ши - откройте для себя его свойства и применение - Clochee Shop
Содержание: Что такое масло ши, также известное как масло карите? Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши? Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется? Как масло ши действует на волосы? Процесс приобретения и производства масла из карите Масло ши: нерафинированное или очищенное? Масло ши
Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?
Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется?
Как масло ши действует на волосы?
Процесс приобретения и производства масла из карите Масло ши: нерафинированное или очищенное?
  • НОВОСТИ