Орехи - сорта и свойства

Укрепление сердца, защита от рака, улучшение состояния кожи - это лишь некоторые из преимуществ употребления орехов. Есть определенно больше!

Дело в том, что орехи имеют много калорий - в 100 г орехов - будь то итальянский или фундук - около 650 калорий. Стоит помнить, хотя теплотворная способность не так опасна, как может показаться; орехи содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые предотвращают накопление жировой ткани.

Они регулируют обмен веществ, а также снижают уровень холестерина в организме. Чтобы удовлетворить суточную потребность в магнии или витамине Е, достаточно примерно 3 г орехов. Беременные женщины должны есть их, потому что они содержат много фолиевой кислоты. Орехи также содержат много белка и клетчатки. Питание рекомендуется для людей с диабетом, потому что у них низкий гликемический индекс.

ВИДЫ ОРЕХОВ

Бразильские орехи - содержат много селена, который в значительной степени заботится о наших суставах.

Фисташковые орехи - содержат большое количество магния, фосфора, а также цинка. У них также есть витамин B1 и антиоксиданты. Они работают, успокаивая.

Арахисовые орехи - богаты витаминами B, C, K, E. В них много кальция, калия, натрия, магния, а также белков, углеводов и клетчатки.

Арахис - содержит много витамина Е и цинка, дополнительно содержит клетчатку и белок, а также витамин В3 и фолиевую кислоту. Они растут в земле, а не на деревьях, как большинство орехов.

Орехи макадамии - благодаря содержанию наибольшего количества мононенасыщенных жирных кислот снижают уровень холестерина в нашем организме. Они понижают давление и строят работу сердца.

Орехи можно использовать, например, в пряник с орехами Карп в миндале, для украшения тортов, а также для массы, чтобы улучшить их вкус и аромат.

Посмотрите, как вы можете использовать орехи >>>

  • НОВОСТИ