Зарядная станция Griffin MultiDock USB для iPhone, iPad и Mac

  1. Классический Модульный Дизайн
  2. Мощная зарядная док-станция
  3. MultiDock - это тоже безопасно!

Это действительно ниша и то, что идеально подходит для офисов. Если у вас есть несколько iPhone, iPad (и даже устройств Android), то Griffin MultiDock может показаться вам необходимым. А так как он классно выглядит с отделкой из матового металла и очень простым дизайном, вам, возможно, просто понравится.

Мульти-доки для iPhone и iPad в основном совместимы с двумя или тремя устройствами одновременно. Griffin, хотя и не является обычной док-станцией, идеально подходит для ситуации, когда требуется заряжать более 3 или 4 устройств одновременно. Он может заряжать до 10 устройств одновременно!

Совместимость: Griffin MultiDock поддерживает зарядку до 10 устройств: это могут быть iPod, iPhone, iPad, iPad mini и другие устройства.

Классический Модульный Дизайн

Зарядная станция Griffin MultiDock USB имеет модульную конструкцию, которая идеально вписывается в жилое пространство. Одна из первых вещей, которые мы заметили об этом, - это матовая металлическая отделка. Продукты от Griffin имеют тонкий и эстетический акцент на дизайне, а MultiDock поднимает их на один уровень вверх.

MultiDock похож на коробку с боковой загрузкой. И хотя он достаточно большой, чтобы вместить 10 устройств одновременно, он охватывает длину / ширину ноутбука.

Мощная зарядная док-станция

Мощная зарядная док-станция

Одной из особенностей мультидоков является средняя мощность, которую выдает каждый порт / док. Это решает, насколько быстро ваш iPhone или iPad заряжается. Поскольку мы говорим о 10 доках, случай, когда все они используются, не должен уменьшать выход на каждом порту. Оказывается, что Гриффин уже решил это (они также представили увеличенную версию MultiDock в 2012 году).

Каждый порт выводит на 10 Вт, 5 В, 2,1 ампер. Это нормально для iPad (официальное зарядное устройство от Apple), но это действительно хорошо для iPhone.

Синхронизируйте, если у вас есть Mac!

Если вы используете Mac, вы можете подключиться к MultiDock с помощью USB-кабеля и синхронизировать ваше устройство! MultiDock поставляется с USB-портом для зарядки и синхронизации, поэтому вы можете не только заряжать устройство, но и синхронизировать его с Mac, если хотите.

MultiDock - это тоже безопасно!

MultiDock - это тоже безопасно

Как и модель 2012 года, новый MultiDock становится безопасным для ваших гаджетов. Там нет замков, чтобы заботиться. Замок встроен прямо в стальную дверь. И учитывая репутацию Гриффин, она должна быть сильной.

При цене $ 699 MultiDock может быть дорогостоящим делом, но в отношении нескольких устройств и безопасности нет конкурентов, которые бы выполняли такую ​​же работу, как MultiDock от Griffin.

Цена: $ 699 ($ 539,62 на Amazon при написании этого).

Купить его на Amazon.com

  • НОВОСТИ