Рецепт электрической рощи EasyGreen Ольга Рецепт Улыбки

EasyGreen электрическая пастбищная машина   EasyGreen электрический гландер, он позволяет автоматическую систему прорастания в домашних условиях EasyGreen электрическая пастбищная машина

EasyGreen электрический гландер, он позволяет автоматическую систему прорастания в домашних условиях. Микрофарма Easy Green - это простой способ выращивать ростки в течение всего года.
Несколько месяцев назад я купил электрический разбрызгиватель EasyGreen. Мне нравятся ростки, разные ростки не новы для меня, но EasyGreen сработал. Посмотрев несколько презентаций на YouTube и инструкции по применению, я пришел к выводу, что это хорошее устройство для моей семьи. Мы стараемся есть много овощей, фруктов, рассады и семян каждый день. Я также хочу, чтобы наша еда была как можно меньше обработанной и сырой. Ну, здоровья!
Соответствовал ли росток EasyGreen моим ожиданиям? Ответ довольно прост. Я буду не только хвалить вас, я дам вам плюсы и минусы этого электрического разбрызгивателя.

EasyGreen электрическая пастбищная машина EasyGreen электрическая пастбищная машина

+ EasyGreen Microfarm sprouter, безусловно, большой, вместительный и эстетичный. Его размеры 60 см х 45 см х 17 см. Это большой пластиковый контейнер, который нужно найти на высоте не менее 60 см над полом, чтобы вода могла течь. Комната не должна быть слишком светлой. В моем случае настройка на стиральную машину или на полку над ванной работала хорошо.

+ Емкость для воды рассчитана на 5 литров. Вода пополняется ежедневно небольшим отверстием, закрываемым пластиковой крышкой.

+ Очень удивил меня простотой реализации и простотой использования. Все, что вам нужно сделать, это вставить штекер в программатор, затем связаться с ним, и все, EasyGreen работает сам, вентилятор вращается, вода в контейнере с семенами. Вот и все Ополаскивает, дует и работает.

+ Все детали из пластика, без BPA.

+ EasyGreen Microfarm электрический спринклер содержит 5 отдельных лотков и один большой. Лучше сажать отдельные семена для ростков на одном, а пшеницу для ростков и свежего пшеничного сока на большом, например.

+ EasyGreen Microfarm электрический спринклер имеет свой собственный контейнер - резервуар для воды. Не требует постоянного подключения к источнику питания. Потребляет около 2,5 л воды за 24 часа. Вода должна наливаться в контейнер один раз в день или, по крайней мере, каждые 36 часов, чтобы поддерживать оптимальные условия для прорастания, увлажнения, разбрызгивания и разлива в течение дня, в соответствии с набором программатора.

+ EasyGreen Microfarm Электрический спринклер поставляется с генератором тумана. Работает нормально. Именно благодаря ему вода попадает из контейнера в камеру роста. Парогенератор автоматически промывает ростки несколько раз в день. При полоскании они не контактируют с затхлой водой в замкнутом цикле, как это иногда бывает у прорастающих растений.

+ EasyGreen Microfarm Электрический спринклер также имеет воздушный фильтр. Это губка, похожая на ту, которую вы встречаете в пылесосах в фильтре Hepa. Мне нужно периодически обмениваться. Микрофарма забирает воздух из комнаты и распределяет его в камере с водяным туманом.

+ Никакие ростки не требуют предварительного замачивания до прорастания в EasyGreen

+ Цвет корпуса один, белый прозрачный, здесь выбора нет.

+ Комплект также будет содержать инструкции на польском языке и компакт-диск

EasyGreen электрическая пастбищная машина EasyGreen электрическая пастбищная машина

EasyGreen Microfarm пасется в течение года. У меня это работает зимой, осенью и весной. Он производит различные ростки для меня и моей семьи. Ростки не формируются, хорошо растут, не нужно их наблюдать и каким-то образом чрезмерно их комбинировать. Вливают воду, дополняют и вынимают готовые растения. Просто и легко. Это хорошее устройство для людей, которые хотят иметь свежие побеги, но у них нет времени, головы и руки для некоторого ополаскивания, переворачивания банок, наливания и защиты семян. Это первое и единственное устройство, в котором на мне растут ростки, не гниют, не плеснеют, и я имею к ним доступ целую неделю.

МИНУСЫ:

После описаний в сети вы можете сделать вывод, что это космическая ракета, но правда немного другая :) Это простое устройство с двигателем, емкостью для воды и дренажной трубкой. Однако работает как надо. Ополаскивание семян и полив. У этого есть несколько недостатков, которые я знаю от ежегодного непрерывного использования. Я думаю, что вы должны знать их перед покупкой, но не позволяйте им сдерживать вас, потому что росток приятно использовать.

- Отверстие для заливки воды (наполнения резервуара) расположено так, что без воронки с длинной ручкой ни сдвинуться.

- Теоретическая легкая очистка есть только в теории. На практике это не так радужно, как вы можете прочитать на страницах заговорщиков. Емкость для воды с генератором тумана постоянно закрыта, к ней нет доступа, корпус не поднимается, его можно протирать. Вода там постоянно во время работы. Через несколько дней (максимум раз в неделю) вы должны приступить к дезактивации ростка, иначе он пахнет плесенью и затхлостью. Сами поддоны и камеру, в которой растут ростки, можно мыть и протирать, например, водой с лимоном, уксусом, содой или некоторой медицинской жидкостью для дезактивации медицинских устройств. Однако невозможно попасть в камеру с двигателем и водой. И тут начинается альпийская гимнастика. В руководстве пользователя вы можете прочитать, что я цитирую "... Залейте около 2 литров воды в бак, наблюдая за индикатором. Налейте дезинфицирующий раствор в емкость для воды в соответствующих пропорциях, например, 5 столовых ложек уксуса или 5 столовых ложек перекиси водорода или другого химического агента. Отключите контроллер и подключите парогенератор непосредственно к розетке. Оставьте росток включенным в этом режиме на 2-3 часа. По истечении этого времени резервуар должен быть пустым. Снова налейте 2 литра воды и запустите устройство с чистой водой, чтобы опорожнить резервуар ... » или « ... Добавьте в емкость с водой (2 л) 4 столовых ложки раствора отбеливателя / дезинфицирующего средства, например, ACE, Domestos и т. Д. ». В английской версии данного руководства это «... налейте четыре столовые ложки раствора отбеливателя на воду ...», и здесь я бледнею, потому что я не покупаю эко-росток для ростков, чтобы я мог отбелить отбеливателем.

Хорошо, я с самого начала перешел на эко-версию с уксусом и несколько раз менял пропорции. Залить 5 столовых ложек 10% -ного уксуса или 75 мл на 2 литра воды явно недостаточно, к сожалению, опыт должен составлять около 250 мл на 1,5 литра воды, чтобы после ополаскивания в камере не было плесени и хорошо пахло. Я заливаю в камеру пол бутылки спиртового уксуса, заливаю 1,5-2 литра воды и включаю славу прямо на электричество. Это работает, заливая все за несколько часов, это занимает несколько часов! Недостатком является, к сожалению, ужасная вонь уксуса. Лучше всего делать это на балконе или в хорошо проветриваемой ванной комнате. На мой взгляд, решение с очисткой емкости для воды, к сожалению, безнадежно и непригодно для экологического земледелия. Этого было достаточно, чтобы открыть камеру, затем потереть, потерять, и она была бы готова. И поэтому вам нужен запах уксуса после того, как дом взорвется;) Окисленная вода в концентрации 5 столовых ложек в среднем работает, вам также нужно налить 2 бутылки сразу, но я должен переключиться, потому что мой муж отказывается от версии с уксусными ароматами :)

- Весь этот продвинутый программист с 96 настройками - не что иное, как обычный программист времени для контакта, который вы найдете под именем 24-часового программиста-механика. Это так, что свет включается и выключается в нужное время. У меня есть такой программист, например, подключенный к освещению аквариума, третий для включения и выключения света на елке. Речь идет не о том, работает ли он, потому что он прекрасно работает и его задача, а о наименовании. Создается впечатление, что программист является продвинутым устройством, и он включает и выключает питание только тогда, когда часы движутся на флешке.

- Тонкая труба для слива воды также спорна, она должна быть как минимум вдвое толще. Он может настаивать, тогда нужно купить такой вентиляционный клапан в аквариумной мастерской, а потом работать непрерывно, без перерыва.

- Настройка этого ростка также должна быть немного другой. Лотки находятся под углом, все в порядке, вода стекает, но и вода может стоять под лотками, и, к сожалению, тогда процесс плесени может происходить довольно быстро. Это можно исправить, поместив противоположные (по диагонали) ножки от сплава немного выше, я накрыл крышку от банки, и она работает, тогда вода течет правильно.

EasyGreen электрическая пастбищная машина EasyGreen электрическая пастбищная машина

Он гудит мотор, включается и выключается в соответствии с настройкой таймера на программаторе. Звук похож на работу воздушного увлажнителя с механическим пробоем воды.

Вы должны прочитать инструкцию!

Стоимость покупки составляет около 900-950 злотых.

YES. Несмотря на все эти минусы, я бы купил его снова, более того, я хотел бы купить еще два и собрать стек, потому что производитель предвидел это, и у меня есть спрос на большее количество побегов в домашних условиях, чем производит один росток.

EasyGreen электрическая пастбищная машина EasyGreen электрическая пастбищная машина

Похожие

негритенок
... рецепт? Поделиться на 85 комментариев Классический рецепт черного женского торта. Это вкусно, просто и быстро готовится, какао торт. Черные волосы этого рецепта влажные, пушистые, нежные и тающие во рту. 1 чашка = 250 мл Внизу,
Йогуртовый суп с консервированными фруктами
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта.

Комментарии

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта. Я

Соответствовал ли росток EasyGreen моим ожиданиям?
Ецепт?
  • НОВОСТИ