Быстрый овощной ужин, богатый железом и не только

  1. Пусть там! Пусть будет так, что я монотематичен. Потому что я Особенно в сезон, когда ботвинка в...
  2. Что вам нужно?
  3. Быстрый овощной ужин - ингредиенты:
  4. Быстрый овощной ужин - приготовление:

Пусть там! Пусть будет так, что я монотематичен. Потому что я Особенно в сезон, когда ботвинка в неограниченном количестве звонит мне и не дает мне равнодушно пройти мимо. Однако в этом простом рецепте есть еще много интересных ингредиентов.

Гречневая крупа также моя любовь: потому что, помимо легкоусвояемого белка, она также содержит витамины группы В, а также даже марганец и магний в довольно приличных количествах. Здесь вы найдете больше рецепты из гречки ,

Кто бы ни следил за моим блогом, знает, что я тоже люблю есть темпе . Это продукт, изготовленный из ферментированных соевых бобов, который облегчает переваривание и (что здесь много писать) очень вкусный. И очень ценные и богатые железом тыквенные семечки!

Все вместе противоречит бессмысленным утверждениям, что травоядным животным угрожает дефицит белка, но не только белков, потому что здесь довольно много железа, фолиевой кислоты и других ценностей, ценных для здоровья.

Для чего?

Блюдо подходит для очень быстрого и простого ужина . Это также идея для здоровый ужин или завтрак - если вы остались с предыдущего дня. Я иногда получаю остатки утром, потому что это самый быстрый и самый легкий. :-) Это блюдо (нравится Кашотто со свеклой ) является обязательным пунктом в меню людей, борющихся с анемией. Почему? Потому что у нас здесь свекла, тыквенные семечки, зелень петрушки и паприка. Так что сочетание железа и витамина С. То, что больше всего нравится анемичным тиграм.

Что вам нужно?

Чтобы приготовить такой быстрый, богатый железом, овощной ужин, у вас должна быть большая сковорода или вок.

Быстрый овощной ужин - ингредиенты:

  • 1 куб темпеху (жареный во мне),
  • 1 пучок свеклы (со свеклой),
  • 2 красных перца,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • Семена тыквы (предпочтительное количество - есть, потому что в них много железа),
  • травы и специи: 1 большой пучок петрушки, соевый соус (с нами без глютена), черный тмин, майоран, перец, пажитник, пикантный, любисток, соль или любая, любимая травяная комбинация, и для крупы, например, зеленый чубрик,
  • оливковое масло,
  • немного лимонного сока,
  • гречневая крупа, не обжаренная в компании (можно использовать другую кашу или рис),
  • спаржа для компании (для меня сегодня просто белая) или любимый салат.

1 куб темпеху (жареный во мне),   1 пучок свеклы (со свеклой),   2 красных перца,   4-5 зубчиков чеснока,   Семена тыквы (предпочтительное количество - есть, потому что в них много железа),   травы и специи: 1 большой пучок петрушки, соевый соус (с нами без глютена), черный тмин, майоран, перец, пажитник, пикантный, любисток, соль или любая, любимая травяная комбинация, и для крупы, например, зеленый чубрик,   оливковое масло,   немного лимонного сока,   гречневая крупа, не обжаренная в компании (можно использовать другую кашу или рис),   спаржа для компании (для меня сегодня просто белая) или любимый салат

Быстрый овощной ужин - приготовление:

Очистить чеснок , пропустить через пресс или мелко порезать и размолоть в воде, смешанной с небольшим количеством оливкового масла.

Вымойте перцы , удалите семенные пробки, а затем порежьте их и добавьте их в чеснок. Добавьте небольшое количество воды.

Тщательно вымойте Ботвинк, сначала срежьте свеклу и бросьте ее в вок. Через несколько минут добавьте оставшуюся нарезанную свеклу ( стебли с листьями ) и мелко нарезанную темпе. Тщательно перемешайте, добавьте травы и специи (желательно в количестве, подходящем для нас), а затем оставьте на огне на несколько минут.

Наконец, добавьте нарезанную петрушку и тыквенные семечки, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, а затем тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте нарезанную петрушку и тыквенные семечки, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, а затем тщательно перемешайте

Подавать с жареной гречкой (или другой). Я готовлю кашу после приготовления, недавно зелено-зеленый, соевый соус и немного масла . Я тщательно перемешиваю, и вкус подходит даже тем, кто не любит гречку. Есть сила! :-)

Я также добавляю немного овощей или салата. Сегодня у нас была белая спаржа.

Наслаждайтесь едой и пусть утюг будет с нами!

Наслаждайтесь едой и пусть утюг будет с нами

Посмотри на других легкие вегетарианские обеды ,

Вам также будет интересно:

Что вам нужно?
Для чего?
Почему?
Что вам нужно?
  • НОВОСТИ