- Пусть там! Пусть будет так, что я монотематичен. Потому что я Особенно в сезон, когда ботвинка в...
- Что вам нужно?
- Быстрый овощной ужин - ингредиенты:
- Быстрый овощной ужин - приготовление:
Пусть там! Пусть будет так, что я монотематичен. Потому что я Особенно в сезон, когда ботвинка в неограниченном количестве звонит мне и не дает мне равнодушно пройти мимо. Однако в этом простом рецепте есть еще много интересных ингредиентов.
Гречневая крупа также моя любовь: потому что, помимо легкоусвояемого белка, она также содержит витамины группы В, а также даже марганец и магний в довольно приличных количествах. Здесь вы найдете больше рецепты из гречки ,
Кто бы ни следил за моим блогом, знает, что я тоже люблю есть темпе . Это продукт, изготовленный из ферментированных соевых бобов, который облегчает переваривание и (что здесь много писать) очень вкусный. И очень ценные и богатые железом тыквенные семечки!
Все вместе противоречит бессмысленным утверждениям, что травоядным животным угрожает дефицит белка, но не только белков, потому что здесь довольно много железа, фолиевой кислоты и других ценностей, ценных для здоровья.
Для чего?
Блюдо подходит для очень быстрого и простого ужина . Это также идея для здоровый ужин или завтрак - если вы остались с предыдущего дня. Я иногда получаю остатки утром, потому что это самый быстрый и самый легкий. :-) Это блюдо (нравится Кашотто со свеклой ) является обязательным пунктом в меню людей, борющихся с анемией. Почему? Потому что у нас здесь свекла, тыквенные семечки, зелень петрушки и паприка. Так что сочетание железа и витамина С. То, что больше всего нравится анемичным тиграм.
Что вам нужно?
Чтобы приготовить такой быстрый, богатый железом, овощной ужин, у вас должна быть большая сковорода или вок.
Быстрый овощной ужин - ингредиенты:
- 1 куб темпеху (жареный во мне),
- 1 пучок свеклы (со свеклой),
- 2 красных перца,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- Семена тыквы (предпочтительное количество - есть, потому что в них много железа),
- травы и специи: 1 большой пучок петрушки, соевый соус (с нами без глютена), черный тмин, майоран, перец, пажитник, пикантный, любисток, соль или любая, любимая травяная комбинация, и для крупы, например, зеленый чубрик,
- оливковое масло,
- немного лимонного сока,
- гречневая крупа, не обжаренная в компании (можно использовать другую кашу или рис),
- спаржа для компании (для меня сегодня просто белая) или любимый салат.
Быстрый овощной ужин - приготовление:
Очистить чеснок , пропустить через пресс или мелко порезать и размолоть в воде, смешанной с небольшим количеством оливкового масла.
Вымойте перцы , удалите семенные пробки, а затем порежьте их и добавьте их в чеснок. Добавьте небольшое количество воды.
Тщательно вымойте Ботвинк, сначала срежьте свеклу и бросьте ее в вок. Через несколько минут добавьте оставшуюся нарезанную свеклу ( стебли с листьями ) и мелко нарезанную темпе. Тщательно перемешайте, добавьте травы и специи (желательно в количестве, подходящем для нас), а затем оставьте на огне на несколько минут.
Наконец, добавьте нарезанную петрушку и тыквенные семечки, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, а затем тщательно перемешайте.
Подавать с жареной гречкой (или другой). Я готовлю кашу после приготовления, недавно зелено-зеленый, соевый соус и немного масла . Я тщательно перемешиваю, и вкус подходит даже тем, кто не любит гречку. Есть сила! :-)
Я также добавляю немного овощей или салата. Сегодня у нас была белая спаржа.
Наслаждайтесь едой и пусть утюг будет с нами!
Посмотри на других легкие вегетарианские обеды ,
Вам также будет интересно:
Что вам нужно?Для чего?
Почему?
Что вам нужно?