Какой выпрямитель для волос? Мы советуем, как выбрать

  1. Какое покрытие в выпрямителе - виды покрытий Решая, какой выпрямитель для волос будет лучшим выбором...
  2. Регулирование температуры
  3. Силовой выпрямитель - что лучше?
  4. Что дает выпрямитель с ионизацией?
  5. Безопасность - какой выпрямитель с дополнительной безопасностью?
  6. Современные функции выпрямителя
  7. Дополнительное оборудование для правильных машин

Какое покрытие в выпрямителе - виды покрытий

Решая, какой выпрямитель для волос будет лучшим выбором для вас, в первую очередь обратите внимание на покрытия, которые покрыты их руками. В зависимости от типа покрытия наш выпрямитель будет обладать различными интересными свойствами, например,

  • керамическое покрытие
  • керамическое покрытие с примесью пара
  • алмазное покрытие
  • покрытие с добавлением турмалинов

Керамическая плитка - наибольшее количество выпрямителей оснащено керамической плиткой. Их главным преимуществом является прежде всего равномерная степень нагрева всей поверхности плитки. Это очень важно, потому что образование горячих точек на плечах выравнивателя вызывает перегрев волос и, как следствие, повреждение их структуры.

Керамическая плитка с примесью кератина - интересным вариантом являются керамические плитки с примесью кератина. Кератиновый выпрямитель отличается тем, что под воздействием высокой температуры этот питательный элемент высвобождается и может проникать в волосы, способствуя их восстановлению. Выпрямитель с кератином поможет укрепить наши волосы.

Пластины с алмазным покрытием - алмазное покрытие в свою очередь, очень высокая устойчивость к царапинам. Даже после многих лет использования они остаются идеально гладкими. И помните, что гладкие пластины выпрямителя гарантируют его эффективность и безопасность при работе с волосами. Схожие характеристики есть и у плитки с примесью титана.

Плитка с добавлением турмалинов - использование выпрямителей, оснащенных пластинами с добавлением турмалинов, является интересной технологией. Это минералы, которые выделяют отрицательные ионы под воздействием тепла. Ионы помогают закрыть чешуйки волос и придать им блеск. Профессиональный выпрямитель может быть оснащен таким покрытием.

Профессиональный выпрямитель может быть оснащен таким покрытием

Размер пластин в выпрямителе - имеет ли это значение?

Длина и ширина плитки, конечно, очень важны. Эти параметры должны быть адаптированы к типу ваших волос. Если у вас короткие волосы, плечи выпрямителя для волос должны быть короткими и узкими. Такое устройство более удобно. Благодаря этому легче захватывать волосы у основания.

Какой тип выпрямителя подойдет для длинных и густых волос? С этим типом волос стоит выбирать выпрямитель с широкими и длинными пластинами. За один раз вы можете захватить большее количество волос, благодаря чему процедура будет длиться короче.

Регулирование температуры

Выбирая, какой выпрямитель для волос работает лучше всего, стоит выбрать модели, которые позволяют регулировать температуру хотя бы в минимальном диапазоне. Температура пластин выпрямителя должна соответствовать типу наших волос.

Температура и тип волос

Густые и сильные волосы выдерживают очень высокие температуры, слабые и тонкие волосы нуждаются в более низкой температуре. Покупая выпрямитель без регулировки, невозможно отрегулировать его под специфику наших волос.

Приборы среднего и высокого ценового диапазона имеют несколько или даже несколько десятков градусов температурного контроля. У некоторых также есть электронное регулирование, которое является очень точным. Попробуйте также выбрать модели, которые могут быть установлены для определенной температуры - модели, в которых она установлена, например, с точками, не очень точны, и часто невозможно определить, что означает данное число точек должным образом.

Выпрямители с регулированием температуры>

Силовой выпрямитель - что лучше?

Мощность выравнивателя зависит, прежде всего, от того, насколько быстро он будет готов к работе после включения. Здесь общее правило простое - чем больше мощность, тем быстрее прогреется выпрямитель. В большом приближении можно предположить, что хороший выпрямитель мощностью 170 Вт будет готов к работе в течение десятка секунд. Tania выпрямитель 30-40 Вт для этого понадобится несколько минут. Небольшая разница, но поскольку мы спешим на работу по утрам, эти несколько минут имеют значение.

Что дает выпрямитель с ионизацией?

На полках магазинов мы встретим выпрямители, оснащенные функциями ионизации. Выпрямитель с ионизацией позволяет, прежде всего, легче закрыть чешуйки волос. Благодаря этому они более здоровы, менее хрупки и полны света. Но это не конец хороших новостей. Многие люди жалуются на электрификацию волос. Ионизация помогает справиться с этой проблемой. Волосы, которые не становятся статичными, намного легче.

Выпрямители с ионизацией>

Безопасность - какой выпрямитель с дополнительной безопасностью?

Выпрямитель - это устройство, которое генерирует очень высокую температуру. Именно поэтому некоторые производители оснастили свои модели функция автоматического отключения после определенного периода бездействия. Даже если вы забудете выключить его перед выходом из дома, выпрямитель с автоматическим выключателем выключится сам.

Еще один интересный тип безопасности вращающийся конец кабеля , Решение такого типа значительно облегчает эксплуатацию устройства. Но также нет опасности поломки в этой точке изоляции после длительного периода использования.

Современные функции выпрямителя

Выпрямители, теперь доступные на полках магазинов, являются очень современными устройствами. Некоторые из них оснащены рядом инновационных функций, которые могут оказаться решающими при выборе оптимального выпрямителя. Самые интересные из них:

  • дует пар - некоторые правильные машины оснащены небольшими резервуарами для воды, благодаря которым возможно выделение паровых потоков. Пара расслабляет структуру волос. Паровой выпрямитель делает волосы лучше. Паровой выпрямитель также помогает защитить волосы при выпрямлении.
  • инфракрасное излучение - инфракрасный выпрямитель во время лечения излучает инфракрасное излучение, которое поддерживает восстановление, улучшает структуру и эластичность волос. Кроме того, он также защищает цвет окрашенных волос.

Дополнительное оборудование для правильных машин

  • Светодиодный дисплей - представлена ​​наиболее важная информация о работе устройства. Выпрямитель с дисплеем может, среди прочего укажите, какую конкретную температуру имеют их плитки в данный момент.
  • расческа - производители некоторых моделей выпрямителей также оснастили их встроенной расческой.
Что дает выпрямитель с ионизацией?
Безопасность - какой выпрямитель с дополнительной безопасностью?
Размер пластин в выпрямителе - имеет ли это значение?
Какой тип выпрямителя подойдет для длинных и густых волос?
Что дает выпрямитель с ионизацией?
  • НОВОСТИ