тонированные стекла

  1. разнообразие выбора
  2. Прозрачность и защита от ультрафиолета
  3. Тонировка как защита окна
  4. Декорирования окон тонировкой
  5. Тонировка окон Корса
  6. Преимущества тонированных окон

Благодаря окнам в помещение проникает солнечный свет, делая его светлым и уютным. Однако бывают случаи, когда расположение окон способствует излишнему освещению, и солнечные лучи становятся надоедливыми. Удачным решением такой проблемы могут стать тонированные окна, использование которых поможет справиться с лишним светом.

Зачем нужно тонирование в квартире?

Всем известно, что тонированные стекла модно, современным аксессуаром при отделке фасада.

Тонировка окон, зеркальная, цветная или коричневая, придает квартире, дома или офиса, неповторимый, стильный вид, как внутри помещения, так и снаружи. Представьте, как солнечный свет будет проникать сквозь коричневую тонировку, наполняя комнату золотыми тонами.

разнообразие выбора

Компания "Корса" предлагает клиентам широкий ассортимент тонированных стеклопакетов для окон. Таким образом, вы получите именно тот эффект, который хотели бы видеть в квартире или офисе.

Кроме этого, тонировка окон ПВХ способно придать зеркальный эффект окну. Подобное тонировка стеклопакетов применяется при остеклении офисов, частных домов и квартир.

Тонированные стекла "под зеркало», позволяют оставаться невидимым. При этом, Вы будете видеть абсолютно все. Это идеальные тонирующие пленки даже для первого этажа, если вы предпочитаете не использовать шторы или занавески. К тому же, тонировать можно не только окна в здании, но и межкомнатные двери и окна.

Например, можно сделать эффектные стеклянные двери в ванную комнату. Зеркальная тонированная пленка позволяет осуществить ваши мечты. Еще одно преимущество тонировки пластиковых окон - непосредственное предназначение этого элемента, то есть защита от попадания солнечных лучей.

Прозрачность и защита от ультрафиолета

Если стекло тонирован правильно, квалифицированными специалистами с применением тонировочных пленок для окон высокого качества, то помещение не будет затемнено. Однако ультрафиолет попадать в него уже не будет.

Тонированные стекла предупредят выгорания обоев и мебели, а так же подарят помещению комфорт.

Кроме этого, тонированные пластиковые окна имеют антибликовые свойства. Если вы целый день работаете за компьютером или смотрите телевизор, то даже найсонячний день не будет для Вас препятствием при тонированных стеклопакетах.

Тонировка как защита окна

Вам следует тонировать окно еще и потому, что тонировка окон ПВХ позволяет добиться максимальной прочности. Тонировка защищает стекло от сколов и трещин, которые могут образоваться от воздействия тяжелых предметов. Подобная антивандальная поверхность необходима в случае, если Вы собираетесь на долгое время уехать из дома, если проживаете на первых этажах, если остекляете загородную резиденцию.

Если Вы интересуетесь тонировкой окон, звоните менеджерам компании Корса, которые могут ответить на поставленные вопросы, проконсультируют Вас, а также точно просчитают стоимость окон.

Правильное тонировка окон проходит только в заводских условиях, поэтому просто приобрести у нас тонированную пленку нельзя. Продажа происходит только в комплекте с пластиковыми окнами.

Можно также купить тонированные стеклопакеты, заменив их в старых окнах.

Технология тонировки окон

Для тонирования окон применяется, как правило, специальная тонировочная пленка. Использование специальных технологий при нанесении такой пленки гарантирует полную защиту стекла от попадания под пленку разных пылинок или возникновения воздушных пузырьков. Так как наносится тонировочная пленка на внутреннее стекло окна, то различные негативные погодные воздействия ей не страшны, и срок эксплуатации тонированного окна будет достаточно длительным.

Декорирования окон тонировкой

Цветовая гамма тонированных окон очень разнообразна - в зависимости от общего дизайна помещения и личных предпочтений заказчика можно выбрать практически любой оттенок тонированного стекла. Тонировка может быть не только однотонным, но и выполненным в виде различных узоров, что позволяет использовать тонированные окна еще и в качестве декоративных элементов.

Пленка, используемая для тонирования наших окон отдельно не продается.

Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 15 M Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 15 M

Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 30 M Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 30 M

Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 50 M Солнцезащитная зеркальная пленка Silver 50 M

Солнцезащитная пленка GM 20 Солнцезащитная пленка GM 20

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 (ширина рулона - 1,83 м) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 (ширина рулона - 1,83 м)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35 Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35 (ширина рулона - 1,83 м) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35 (ширина рулона - 1,83 м)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 B (темная бронза) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 B (темная бронза)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 25 (бронза) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 25 (бронза)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 G (серая / серебро) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 G (серая / серебро)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 GN (зеленая / серебро) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 10 GN (зеленая / серебро)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 15 GL (золото / серебро) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 15 GL (золото / серебро)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 15 BL (голубая / серебро) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 15 BL (голубая / серебро)

Солнцезащитная металлизированная пленка HP 30 GN (цвет - зеленый) Солнцезащитная металлизированная пленка HP 30 GN (цвет - зеленый)

Солнцезащитная металлизированная пленка HP 35 BL (цвет - голубой) Солнцезащитная металлизированная пленка HP 35 BL (цвет - голубой)

Солнцезащитная металлизированная пленка HP 40 В (цвет - светлая бронза) Солнцезащитная металлизированная пленка HP 40 В (цвет - светлая бронза)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 XT (серебро) для наружной поклейки Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 XT (серебро) для наружной поклейки

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 XT (серебро) для наружной поклейки (1,83 м) Солнцезащитная зеркальная пленка GM 20 XT (серебро) для наружной поклейки (1,83 м)

Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35 XT (серебро светлое) для наружной поклейки Солнцезащитная зеркальная пленка GM 35 XT (серебро светлое) для наружной поклейки

Солнцезащитная зеркальная пленка SBR 35 (солнечная бронза) Солнцезащитная зеркальная пленка SBR 35 (солнечная бронза)

Солнцезащитная спаттерна пленка NE 20 Солнцезащитная спаттерна пленка NE 20

Солнцезащитная пленка G-DLP 15 Солнцезащитная пленка G-DLP 15

Энергосберегающая пленка Power 70 Энергосберегающая пленка Power 70

Тонировка окон Корса

Продукция компании "Корса", что является ведущим производителем пластиковых окон, обеспечена тонирующие пленкой различного назначения:

  • светоотражающая оконная пленка;
  • противоударная пленка защитного назначения;
  • ламинированный профиль, с использованием цветных пленок.

Любая тонировочная пленка, независимо от назначения, является прозрачным полимером, с нанесенным слоем металла - меди, титана или алюминия. В итоге производители получают практически прозрачную или цветную оконную тонированную пленку, которую клеят на стекло прямо на заводе. Квалифицированные специалисты компании "Корса" производят тонировку окна. При этом пленка и стекло становятся единым целым, не заметным невооруженным взглядом.

Также, достижением компании "Окна КОРСА" стали окна с мультифункциональными стеклопакетами ClimaGuard Solar (Клима Гуард Солар). Действие этих стеклопакетов можно назвать «климат-контролем» - в зимний период они обеспечивают тепло и комфорт в квартирах и домах, а летом отличную защиту от солнца и жары.

Преимущества тонированных окон

Также к достоинствам тонированных окон можно отнести их более высокие характеристики, по сравнению с обычными окнами. К тому же, тонировочная пленка способна предохранить от осколков стекла, разлетающиеся при его разбивании.

Похожие

Vademecum - Как обустроить комнату для подростка?
... оконные шторы или декоративные подушки. суммирование Как мы уже упоминали, предпочтения детей-подростков отличаются от того, что им нравилось в детстве. Поэтому нужно признать, что детские постельные принадлежности в самолетах или декоративные пони-покрывала в какой-то момент должны уйти в небытие. Обязательно проверьте, какие постельные принадлежности, наволочки и покрывала мы подготовили для детей и подростков, и найдите продукт, который будет соответствовать
Взносы в FEP: договор подряда как трудовой договор?
Если в расчетной основе внесены взносы на пенсионное страхование, в соответствии со ст. 18 параграф 1 a Закона о юрисдикции, были приняты во внимание агентское соглашение, мандатный договор или контракт на оказание услуг, к которым в Гражданском кодексе применяются положения, касающиеся либо контракта на день, заключенный с вашим работодателем, либо выполненный для него, он станет основой размер взносов в промежуточный пенсионный фонд. Не
Ленты для волос
Резинка для волос ассоциируется с аксессуаром для маленьких девочек? Ничего более неправильного! Это не только гаджет, который придаст интересную форму нашей прическе, но и подчеркнет наш личный шарм. Ленты для волос это предложение для всех дам, кроме тех, у кого короткие челки. Однако есть одно условие
6 советов - как подготовиться к собеседованию?
Основная задача кандидата, проходящего собеседование, состоит в том, чтобы произвести хорошее впечатление, а также убедить работодателя, что это лучший кандидат среди выбранных новобранцев. Для этого перед собеседованием мы должны тщательно ознакомиться с компанией, в которую нас пригласили на собеседование, а также с ожиданиями будущего сотрудника, обязанностями и характеристиками должности, на которую мы подали заявку. Эта информация даст нам возможность поспорить во время разговора,
Как выбрать цвет фасада? Сделай визуализацию!
Трудно представить свой будущий дом, когда это просто рисунок на экране компьютера. Иногда на помощь приходят визуализации или фотографии уже завершенных проектов. Возможности, однако, бесконечны, поэтому мы будем рады легко представить вашу идею для внешнего вида вашего дома. Как найти готовый дизайн дома? Вы наверняка знаете портал extradom.pl. Мы сами сидели там часами 😉 Это место сбора готово проекты домов от многих архитектурных
Освежение комнаты - как восстановить белоснежные стены?
За окном весна - самое прекрасное время года. Именно она дает надежду, дает энергию и заставляет мир, пропитанный зимними мечтами, ожить. Весной мы более склонны заниматься различными видами деятельности, так почему бы не заняться освежением комнаты ? Имея краски с исключительными параметрами, вам не нужно искать профессионалов, потому что вы можете сделать небольшой и быстрый ремонт самостоятельно. За окном, солнечным и ярким, мы предлагаем вам белый цвет
Как не красить? Самые распространенные ошибки в макияже
Макияж - это искусство самовыражения, играя с цветами. Даже «макияж без макияжа» является важным элементом стиля, но в нем легко ошибиться. Как не красить? Не относитесь к макияжу как к самым модным аксессуарам прямо с модных показов. То, что прекрасно работало на моделях, не обязательно служит нам в жизни. Удивляйся, но дома не пробуй. Как не применять розовый? Róż - одна из самых популярных и когда-то самых противоречивых косметических средств. История розового цвета восходит
Может ли ацетон удалить клей?
У ацетона есть много замечательных применений, включая очистку лабораторного оборудования, удаление масляных пятен с проезжей части и его самый известный, удаляющий лак для ногтей. Чистка обуви из лакированной кожи? Проверьте. Отслеживание флуоресценции? Конечно. Среди его много и разнообразное использование удаляет клей от липкого остатка до суперклея. Суперклей является особенно быстродействующим клеем
Коллаген от целлюлита, растяжек и шрамов или как быть красивой не только в бикини
Несовершенство в некотором смысле прекрасно, но оно также имеет пределы восприятия, которые указывают на неудовлетворенность своим телом, низкую самооценку или потерю уверенности в себе. Они должны быть стимулом, который побуждает женщину бороться за себя. Много изменений вносится во время и в убеждении, что каждый из нас - на каком-то этапе жизни - испытает их. Так обстоит дело с целлюлитом и растяжками, «ведь женщины борются с этой
Как выбрать штукатурку для интерьера? Совет архитектора
Штукатурка, которая используется для текстурирования стен , украшает дома в древней Греции и по сей день украшает жилые и общественные интерьеры, являясь красивой отделкой композиции. Это отличная альтернатива обычным краскам, потому что, помимо придания стенам нового цвета , они создают на них интригующую структуру, наслаждаясь трехмерным взглядом. Если вы ищете идею переодеться дома, лепка - очень хороший выбор. Позволяет ввести элемент оригинальности
Храните украшения в сейфе
Набор с драгоценными камнями, золотом или серебром - это может быть не только индикатором состояния, но и ценным вложением. Я говорю о ювелирных изделиях, которые поляки покупают все больше и больше [1]. Его стоимость часто достигает непомерных сумм, поэтому в этом случае особенно стоит позаботиться о безопасности хранилища. Туалетный столик не достаточно Золото, по мнению многих экспертов, является одной из самых безопасных
Зачем нужно тонирование в квартире?
Как найти готовый дизайн дома?
Весной мы более склонны заниматься различными видами деятельности, так почему бы не заняться освежением комнаты ?
Как не красить?
Как не применять розовый?
Чистка обуви из лакированной кожи?
Отслеживание флуоресценции?
  • НОВОСТИ