Гирлянда из папиросной бумаги на день рождения. Простой способ создать уникальное украшение DIY.

  1. Гирлянда из папиросной бумаги - материалы
  2. Гирлянда из папиросной бумаги, шаг за шагом
  3. Нажмите на фото ↓↓↓

Бумажная гирлянда - это быстрый, простой и дешевый способ создания уникального украшения. Идеально подходит для летних вечеринок в саду, дней рождения, юбилеев и даже крещений и свадеб. Все зависит от цвета бумаги и количества элементов. Спектакль прост, и после просмотра фильма и фотографий у вас не будет сомнений, как это сделать.

Гирлянда из папиросной бумаги - материалы

Основным и наиболее важным материалом является папиросная бумага . В магазинах вы найдете два типа: гладкие и складки. Я использовал вязаную бумагу для своей гирлянды. Стандартная упаковка имеет высоту 50 см, а после удлинения - до 2 метров. Этого достаточно для двух трехструнных гирлянд (каждая длиной около 2,5 м). Бумага является дешевым материалом и выпускается во многих цветах. Упаковка стоит 1,2-2 злотых, так что вы можете видеть, что даже дюжина или около того длинных украшений не потребуют много ресурсов.

На эросе я повесил красочные элементы. Я объясню непосвященным, что вышивальная машина используется для вышивания, но ее можно использовать и многими другими способами. Вы найдете его в галантерее, по цене около 2 злотых. Муллин может быть заменен шпагатом или тонкой струной .

Последний элемент, который вам нужен, это ножницы . Вся игра о разрезании бумаги и переворачивании. Остальное я объясню пошагово.

Гирлянда из папиросной бумаги, шаг за шагом

  • Разрежьте бумагу высотой 50 см пополам и слегка разложите, как показано на рисунке ниже
  • Сложите пополам, чтобы отметить центр.
  • Разрежьте вертикальные полосы на высоту около 11 см с обеих сторон. Посередине будет ткань шириной около 3 см.
  • Разложите бумагу и нарежьте прямоугольниками шириной около 10 см (как на рисунке ниже, средний элемент).

Разложите бумагу и нарежьте прямоугольниками шириной около 10 см (как на рисунке ниже, средний элемент)

  • Каждый из ремней поворачивается посередине (фото 1).
  • Сложите по кругу (рисунок 2).
  • Отверните, потому что благодаря этому вся конструкция будет стабильной (фото 3). Вы также можете приклеить прозрачной лентой.

Вы также можете приклеить прозрачной лентой

  • Прикрепите каждый элемент к мулине. Расстояние между кистями должно быть около 5-10 см.
  • В конце оставьте более длинный кусок мулине, который понадобится для прикрепления гирлянды.

В конце оставьте более длинный кусок мулине, который понадобится для прикрепления гирлянды

Нажмите на фото ↓↓↓

В конце я приглашаю вас в кино КАК СДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ С БИБУЛЕ , Нажмите на фото ↓↓↓ и поднимите палец вверх. 🙂 Это признак того, что вы видели, и все было в порядке. Вы можете найти больше моих DIY видео на YouTube. Мне любопытно, кто будет твоим любимым.

Я подготовил гирлянды к 7-летию Шимека . Все мероприятие вращалось вокруг трех цветов: белого, красного и синего. Я подготовил коробки с наклейками, пикниками, соломкой, воздушными шарами и украшениями. Гирлянды были красные и синие, но я не смешивал цвета на одной нитке.

У меня тоже есть сюрприз → Шаблон для печати , Просто распечатайте, порежьте и склейте. Нажмите на ссылку и прочитайте точные инструкции. Вы можете использовать пикник разными способами. Я подробно описал некоторые из них.

Веселитесь, создавая и развлекаясь!

Hania

Гирлянда на день рождения с папиросной бумагой DIY

4,9 (97,44%) 39 голосов

Похожие

Автоматический карандаш для глаз FM Group и простой способ поглаживания
Сегодня, дорогие Glossies, вы узнаете немного больше об автоматической подводке для глаз от бренда. FM Group что некоторые из вас могут найти в ящике для нищих в апреле. Кроме того, мы дадим вам простую инструкцию нарисовать идеальную линию на глазу. Мы приглашаем вас прочитать! Подводка для глаз с длительным эффектом: точно рисует толстые
Книга с городской игрой - способ исследовать Краков с детьми - Junior
... намичный роман, в котором краковские достопримечательности, легенды и история играют важную роль. Эта книга предназначена для того, чтобы рассказывать истории посредством игр и убеждать детей выходить на улицу и посещать их, - говорит ее автор Беата Сарновска, с которой разговаривает Войцех Мусял. В чем секрет краковских открыток? Это продолжение моего первого романа «Секрет потерянного котенка» . Четверо друзей из вымышленного жилого комплекса
Как правильно и быстро рисовать, имея в виду макияж шаг за шагом
... изучите несколько приемов красоты"> Если ваш ежедневный макияж занимает слишком много времени, а прикрытие ресниц или придание контуров лицу доставляет вам немало хлопот, изучите несколько приемов красоты. Они помогут вам сделать идеальный макияж. Контур лица Первым шагом в создании макияжа является нанесение основы и маскирующее средство. Выберите правильный цвет и приклейте косметику пальцами или кистью. Время для контурной обработки
Wedding Свадьба Woalka вместо фаты - оригинальное украшение или изобретение? - классная свадьба
Вуаль, кажется, неотъемлемый элемент свадебного создания Невесты. Однако женщины все чаще решают обменять их на другой головной убор. Свадебная фата - заманчивая альтернатива. Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит?

Комментарии

Вы ищете галстук каждый день или для особого, официального случая?
Вы ищете галстук каждый день или для особого, официального случая? материал Самые дорогие, лучшие традиционные галстуки сделаны из шелка . Почему? Шелк обладает уникальными свойствами - он очень прочный, легкий, воздушный, хорошо ложится. Галстук шелковый семикратный, Гермес Покупка шелкового галстука
Что вы делаете, когда выходите в солнечный день и знаете, что собираетесь проводить много времени на свежем воздухе?
Что вы делаете, когда выходите в солнечный день и знаете, что собираетесь проводить много времени на свежем воздухе? Вы получаете кепку и солнцезащитные очки. Вот так. Вы хотите нейтрализовать воздействие прямых солнечных лучей, чтобы вы не были «ослеплены». Камера работает аналогичным образом. Но не совсем так, потому что мы не «ослеплены», постоянно глядя на умеренно освещенную сцену. Позвольте мне объяснить больше на условиях камеры с примером. Скажем, вы фотографируете водопад и хотите
Но давайте сделаем еще один шаг: что хорошего в этих ультрафиолетовых лучах, когда речь идет об отбеливании зубов?
Но давайте сделаем еще один шаг: что хорошего в этих ультрафиолетовых лучах, когда речь идет об отбеливании зубов? Никто. Многократные исследования показали, что ультрафиолетовое излучение не осветляет зубы более эффективно, чем использование отбеливателей. (Hein 2003, CRA 2003, Kugel 2006) Подождите, тогда почему стоматологи

В чем секрет краковских открыток?
Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит?
Вы ищете галстук каждый день или для особого, официального случая?
Почему?
Что вы делаете, когда выходите в солнечный день и знаете, что собираетесь проводить много времени на свежем воздухе?
Но давайте сделаем еще один шаг: что хорошего в этих ультрафиолетовых лучах, когда речь идет об отбеливании зубов?
  • НОВОСТИ