Блюда из кабачков или 7 простых рецептов

Цуккини дает вам так много кулинарных возможностей, что я решил подготовить еще одну запись с вами в главной роли. Здесь вы найдете 7 рецептов проверенных блюд из кабачков. Я бы рекомендовал!

В календаре сезонных овощей, рядом с помидорами, огурцами, перцем, кукурузой, первым урожаем бобов, тыквы или патиона, есть также кабачки и кабачки. Маленькие зеленые или огромные желтые, а также причудливые формы начинают все смелее появляться на нашей кухне.

Последний в этом запись Я поделился с вами, в том числе на вкусное угощение , сухой пирог из кабачков или еще картофель фри из цуккини, покрытый сыром пармезан , В этой заметке вы найдете еще 7 рецептов, которые вы должны попробовать.

Цуккини или тыква

Эта дискуссия может подогреться, если вы спросите о превосходстве Рождества над Пасхой. В любом случае, кабачки и кабачки происходят из семейства тыквенных. Многие источники указывают, что они являются заменой имен. Во многих регионах были приняты разные названия, следовательно, со временем и сами овощи стали различать. Многие думают, что сквош больше. Стоит помнить, что существует множество разновидностей этого овоща, который влияет на форму, цвет и другие качества.

Маленький или большой?

Многие садоводы-любители гордятся экстремальными цуккини, которые похожи на клуб. На самом деле они производят впечатление, но многие говорят, что такие спелые овощи подходят только для семян. Овощ обычно в такой форме сухой посередине, а кожа твердая, как кора дерева. Это причина, почему вы можете купить мелкие образцы в магазинах - до 15 см. Они нежные, семена практически незаметны, а кожа мягкая. Вы можете есть эти свежие кабачки даже в сыром виде, и вам не нужно их чистить.

Несколько слов о цуккини

цуккини он не только вкусный, но и полезный, легко усваиваемый (если его не жарить) и низкокалорийный. Его преимущество, а для некоторых и недостаток, это тонкий, даже нейтральный вкус. Однако благодаря этому чрезвычайно благодарному овощу готовят такие блюда, как овощное или овощное рагу, овощные запеканки и с добавлением мяса, супов , кремов , жареных пирожных и даже консервов . Это отличное и полезное дополнение к блюда из гриля , Просто обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон и подавайте, например, с чесночным соусом - гордость!

Цветок цуккини

Это связано с экзотикой, почти с цветком папоротника. Тем не менее, есть кто-то, у кого есть цуккини / сквош в его / ее саду, он знает, что их много, но не все знают, что их можно запекать, запекать или жарить, например, в кляре для пива или блинов.

Как напоминание - что приправить кабачками?

  • орегано
  • тимьян
  • базилик
  • чеснок
  • Герб де Прованс
  • Перец черный грубый помол
  • кориандр
  • мята


Мой список последовательных кабачков - рекомендую, попробуйте!

1. Кольца с тыквой в паприко-сырном торте

2. Фаршированные кабачки со вкусом гироскопа

3. Сквош в зерновой глазури

4. Крем из цуккини и базилика

5. Цуккини запеченные с кровяной колбасой

6. Салат из цуккини, перца и лука для баночек на зиму

7. Блинчики из цуккини с сыром фета и каперсами

Похожие

Коллаген от целлюлита, растяжек и шрамов или как быть красивой не только в бикини
Несовершенство в некотором смысле прекрасно, но оно также имеет пределы восприятия, которые указывают на неудовлетворенность своим телом, низкую самооценку или потерю уверенности в себе. Они должны быть стимулом, который побуждает женщину бороться за себя. Много изменений вносится во время и в убеждении, что каждый из нас - на каком-то этапе жизни - испытает их. Так обстоит дело с целлюлитом и растяжками, «ведь женщины борются с этой
Справа или слева - Где носить обручальное кольцо?
... из двух рук будет носить кольцо. По крайней мере, один согласен в профессиональных кругах, что в любом случае безымянный палец - лучший выбор для него. Но какой? Левый или правый - вот в чем вопрос. Почему просто безымянный палец? На самом деле, термин безымянный палец не был там до обручального кольца, а наоборот. Благодаря предпочтительному положению четвертый палец, расположенный между средним и мизинцем, получил вызов безымянного пальца. Из всех имеющихся у нас пальцев
Храните украшения в сейфе
Набор с драгоценными камнями, золотом или серебром - это может быть не только индикатором состояния, но и ценным вложением. Я говорю о ювелирных изделиях, которые поляки покупают все больше и больше [1]. Его стоимость часто достигает непомерных сумм, поэтому в этом случае особенно стоит позаботиться о безопасности хранилища. Туалетный столик не достаточно Золото, по мнению многих экспертов, является одной из самых безопасных
Гаджеты для велосипедиста или полезные велосипедные аксессуары
... или делать вождение более приятным. На какие велосипедные аксессуары стоит обратить особое внимание? Хорошая велосипедная навигация Навигация - это базовый велосипедный аксессуар для длительных поездок на велосипеде за город. Потеря дороги при езде на велосипеде может быть очень неприятной, потому что это требует много дополнительных усилий, чтобы вернуться на правильный путь. С навигацией такие неприятные события вам не грозят. Велосипедная навигация имеет большие разборчивые
Wedding Свадьба Woalka вместо фаты - оригинальное украшение или изобретение? - классная свадьба
Вуаль, кажется, неотъемлемый элемент свадебного создания Невесты. Однако женщины все чаще решают обменять их на другой головной убор. Свадебная фата - заманчивая альтернатива. Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит?
Я решил Сшить свадебное платье самостоятельно. Это всегда было мое ...
Я решил Сшить свадебное платье самостоятельно. Это всегда было мое
Плитка наклейки - наклейки, как плитки? Дизайн, который поднимает ...
... изайне интерьера, вы наверняка знаете, что наклейки на плитку или настенные наклейки, имитирующие плитку, покоряют интерьер. Стоит ли отмечать эту тенденцию? Конечно! Плитка в виде наклеек будет работать в каждом доме. Если вы следуете последним тенденциям в дизайне интерьера, вы наверняка знаете, что наклейки на плитку или настенные наклейки, имитирующие плитку, покоряют интерьер. Стоит ли отмечать эту тенденцию? Конечно! Плитка в
Сокровище из Марокко или аргановое масло - свойства для кожи
При выборе путешествия в Марокко не забудьте привезти с собой ценные сувениры. Флагманские продукты включают в себя отличные специи или блюда из тажина (тушеное мясо с кус-кусом). Если вам нравится заботиться о себе, вам также понадобится аргановое масло.
Как не красить? Самые распространенные ошибки в макияже
... или контур лица с помощью розового цвета. Однако то, что выглядит электрически на алебастровых лицах подростка с красивыми, но борющимися с проблемной кожей лица женщинами, выглядит очень плохо. Если вы боретесь с покраснением и прыщами, нанесите бронзирующую пудру и маркер. В розовом вы можете выглядеть так, как будто вы только что прошли тренировку.
Масло ши - откройте для себя его свойства и применение - Clochee Shop
Содержание: Что такое масло ши, также известное как масло карите? Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши? Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется? Как масло ши действует на волосы? Процесс приобретения и производства масла из карите Масло ши: нерафинированное или очищенное? Масло ши
Маленький или большой?
Как напоминание - что приправить кабачками?
Но какой?
Почему просто безымянный палец?
На какие велосипедные аксессуары стоит обратить особое внимание?
Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит?
Стоит ли отмечать эту тенденцию?
Стоит ли отмечать эту тенденцию?
Как не красить?
Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?
  • НОВОСТИ