Блюда из кабачков или 7 простых рецептов

Цуккини дает вам так много кулинарных возможностей, что я решил подготовить еще одну запись с вами в главной роли. Здесь вы найдете 7 рецептов проверенных блюд из кабачков. Я бы рекомендовал!

В календаре сезонных овощей, рядом с помидорами, огурцами, перцем, кукурузой, первым урожаем бобов, тыквы или патиона, есть также кабачки и кабачки. Маленькие зеленые или огромные желтые, а также причудливые формы начинают все смелее появляться на нашей кухне.

Последний в этом запись Я поделился с вами, в том числе на вкусное угощение , сухой пирог из кабачков или еще картофель фри из цуккини, покрытый сыром пармезан , В этой заметке вы найдете еще 7 рецептов, которые вы должны попробовать.

Цуккини или тыква

Эта дискуссия может подогреться, если вы спросите о превосходстве Рождества над Пасхой. В любом случае, кабачки и кабачки происходят из семейства тыквенных. Многие источники указывают, что они являются заменой имен. Во многих регионах были приняты разные названия, следовательно, со временем и сами овощи стали различать. Многие думают, что сквош больше. Стоит помнить, что существует множество разновидностей этого овоща, который влияет на форму, цвет и другие качества.

Маленький или большой?

Многие садоводы-любители гордятся экстремальными цуккини, которые похожи на клуб. На самом деле они производят впечатление, но многие говорят, что такие спелые овощи подходят только для семян. Овощ обычно в такой форме сухой посередине, а кожа твердая, как кора дерева. Это причина, почему вы можете купить мелкие образцы в магазинах - до 15 см. Они нежные, семена практически незаметны, а кожа мягкая. Вы можете есть эти свежие кабачки даже в сыром виде, и вам не нужно их чистить.

Несколько слов о цуккини

цуккини он не только вкусный, но и полезный, легко усваиваемый (если его не жарить) и низкокалорийный. Его преимущество, а для некоторых и недостаток, это тонкий, даже нейтральный вкус. Однако благодаря этому чрезвычайно благодарному овощу готовят такие блюда, как овощное или овощное рагу, овощные запеканки и с добавлением мяса, супов , кремов , жареных пирожных и даже консервов . Это отличное и полезное дополнение к блюда из гриля , Просто обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон и подавайте, например, с чесночным соусом - гордость!

Цветок цуккини

Это связано с экзотикой, почти с цветком папоротника. Тем не менее, есть кто-то, у кого есть цуккини / сквош в его / ее саду, он знает, что их много, но не все знают, что их можно запекать, запекать или жарить, например, в кляре для пива или блинов.

Как напоминание - что приправить кабачками?

  • орегано
  • тимьян
  • базилик
  • чеснок
  • Герб де Прованс
  • Перец черный грубый помол
  • кориандр
  • мята


Мой список последовательных кабачков - рекомендую, попробуйте!

1. Кольца с тыквой в паприко-сырном торте

2. Фаршированные кабачки со вкусом гироскопа

3. Сквош в зерновой глазури

4. Крем из цуккини и базилика

5. Цуккини запеченные с кровяной колбасой

6. Салат из цуккини, перца и лука для баночек на зиму

7. Блинчики из цуккини с сыром фета и каперсами

  • НОВОСТИ