Как правильно и быстро рисовать, имея в виду макияж шаг за шагом

  1. Контур лица
  2. Контурный абзац
  3. Роспись ресниц
  4. Быстрые дымчатые глаза
  5. Длинные ресницы за несколько секунд
  6. Макияж губ
  7. Исправление макияжа губ

Если ваш ежедневный макияж занимает слишком много времени, а прикрытие ресниц или придание контуров лицу доставляет вам немало хлопот, изучите несколько приемов красоты Если ваш ежедневный макияж занимает слишком много времени, а прикрытие ресниц или придание контуров лицу доставляет вам немало хлопот, изучите несколько приемов красоты. Они помогут вам сделать идеальный макияж.

Контур лица

Первым шагом в создании макияжа является нанесение основы и маскирующее средство. Выберите правильный цвет и приклейте косметику пальцами или кистью. Время для контурной обработки с помощью бронзера. Подчеркивая и скрывая определенные части лица, похудения и подчеркивая и маскируя ваши недостатки. Возьмите кисть с длинными щетинками и нарисуйте номер три на своем лице. Начните прямо над бровями, затем запустите кисть под скулу и завершите контур на челюсти. Потрите лишнее косметическое средство квадратами или кистью.

Контурный абзац

Если вы хотите эффективно подчеркнуть форму губ, нарисуйте крест с прокладкой для губ в месте, называемом углом губ (под носом, где соединяются губы). Затем выберите другие части губ цветным карандашом. Вы можете слегка выйти из области рта, чтобы оптически увеличить их. Тем не менее, убедитесь, что цвет губной помады максимально приближен к оттенку губ. Тогда ваш макияж губ будет выглядеть естественно.

Роспись ресниц

Может ли ложка помочь вам покрыть ресницы? Конечно да Используйте это двумя способами. Поместите веко у основания ресниц; используйте тушь для ресниц - во-первых, вы защитите свое веко и расположенные на нем тени от окрашивания чернилами, а во-вторых, вы будете наращивать ресницы без использования бигуди. И если вы используете бигуди для ресниц, нагрейте их феном, прежде чем поворачивать ресницы - вы будете делать это с бигуди для ресниц, и эффект завитых ресниц будет длиться дольше.

Быстрые дымчатые глаза

Это последний удар по макияжу глаз. Поместите основу для теней на веки. Поместите яркую тень во внутренний угол глаза и нейтральный оттенок на все веко. Теперь закончу макияж. Во внешнем углу глаза нарисуйте сетку (хэштег) так, чтобы одна из вертикальных линий совпадала с линией ресницы. Затем протрите решетку пальцем или кистью. Черта на веке. Дымчатые глаза дополнят линию, нарисованную на веке. Но что вы делаете, когда ваша подводка для глаз закончилась? Используйте тушь и тонкую кисточку! С помощью кисти удалите тушь и нарисуйте линию на веках. Выберите его длину, толщину и степень градации в соответствии с тенденциями вашего макияжа, случая или красоты.

Длинные ресницы за несколько секунд

Прежде чем подстричь ресницы, поговори с ними. Таким образом, вы будете удлинять ресницы без необходимости прилипать к искусственным волосам. Затем нарисуйте ресницы тушью. Это последний элемент макияжа глаз. Вы можете использовать этот трюк или трюк с ложкой.

Макияж губ

Вы уже нарисовали контуры своими губами. Пришло время помады. Что делать, если помада сломалась? Нагрейте его феном, чтобы края вокруг трещины расплавились. Объедините две части помады и поместите ее в холодильник.

Исправление макияжа губ

Если вы уже покрасили губы помады, которую вы отремонтировали, они сохранили свой цвет. Нанесите один слой ткани на губы, слегка надавите и напудрите прозрачной пудрой. Избыток помады можно отжимать на носовой платок.

источник: nanolash.pl ,

Но что вы делаете, когда ваша подводка для глаз закончилась?
Что делать, если помада сломалась?
  • НОВОСТИ