Как не красить? Самые распространенные ошибки в макияже

  1. Как не применять розовый?
  2. Как не сделать линию вокруг глаз? Линии с опущенными веками или маленькими глазами
  3. Ошибки в очерчивании лица
  4. Еще одна ошибка в макияже - слишком много пудры
  5. Отсутствие надлежащего ухода

Макияж - это искусство самовыражения, играя с цветами. Даже «макияж без макияжа» является важным элементом стиля, но в нем легко ошибиться. Как не красить? Не относитесь к макияжу как к самым модным аксессуарам прямо с модных показов. То, что прекрасно работало на моделях, не обязательно служит нам в жизни. Удивляйся, но дома не пробуй.

Как не применять розовый?

Róż - одна из самых популярных и когда-то самых противоречивых косметических средств. История розового цвета восходит к временам древнего Египта, в средние века он был атрибутом проститутки, в 16 веке в его производстве использовались токсичные вещества. Сегодня розовый цвет придает коже свежий, сияющий вид, восстанавливает немного здоровый цвет лица. Румяна важна при использовании сильно непрозрачных грунтов. Без этого кожа выглядит землистой и нездоровой, но плохо использованный розовый приносит больше вреда, чем пользы.

Одной из последних тенденций было нанесение или контур лица с помощью розового цвета. Однако то, что выглядит электрически на алебастровых лицах подростка с красивыми, но борющимися с проблемной кожей лица женщинами, выглядит очень плохо. Если вы боретесь с покраснением и прыщами, нанесите бронзирующую пудру и маркер. В розовом вы можете выглядеть так, как будто вы только что прошли тренировку.

В розовом вы можете выглядеть так, как будто вы только что прошли тренировку

Как не сделать линию вокруг глаз? Линии с опущенными веками или маленькими глазами

На рынке есть много красивых палитр, цвета и текстуры можно подобрать, и мы все еще настаиваем на линии. Черточки подчеркивают асимметричные и опущенные веки. Черные границы вокруг глаз уменьшают их, а при глубоко посаженных глазах линии на веках просто не выглядят привлекательно. Они делают глаза еще более «скрытыми».

Макияж из шоу Эшли Уильямс / Imaxtree

Если у вас нет черточек на лице, выбирайте парчовую пыльцу и атласные оттенки вместо подводки для глаз и подводки для глаз. Приложенные в угол глаза и в середине века, они дают красивый вид. Нанесите матовые тени над изгибом век с помощью пушистой кисти для смешивания. Таким образом, вы будете оптически открыть веко. Нарисуйте себя с открытыми глазами: тогда вы будете уверены, что тени, которые вы применяете в коллапсе, видны. Несколько пучков или половинок ресниц, склеенных во внешнем углу глаза, придают вид выражения и скрывают опущенные веки.

Вы ищете рождественские подарки? Смотрите наш обзор модных подарков 2018 года >>>

Ошибки в очерчивании лица

Взлетно-посадочные полосы, цвета войны, макияж для индейцев. Неправильно нанесенный контурный и бронзирующий порошок добавят лет. Многие женщины, вместо того чтобы противодействовать гравитации, подчеркивают ее эффект ложным макияжем. Вместо того, чтобы сделать свое лицо стройным, она печально устала.


Вот несколько практических советов, которые помогут вашему макияжу подчеркивать черты лица, а не искажать их:

1. При очерчивании лица всегда обращайтесь к зеркалу, не поворачивайте его. Таким образом вы сохраните симметрию. Вы сможете смотреть на себя так, как вас видят другие.


2. Начните с уха, направляясь к щеке, осторожно двигайтесь вверх. Скула естественно закруглена, нужно подчеркнуть ее форму. Направляя кисть вниз, вы выражаете грустное выражение лица.


3. Осторожно маневрируйте кистью, делайте круговые движения, постепенно наращивайте интенсивность макияжа - легче добавить продукт, чем удалить его излишки.


4. Контур скулы не заканчивается углами рта. Поместите соединенные пальцы (средний и указывающий) от носа до угла рта. В этот момент ваш контур должен исчезнуть.


5. Цель контура лица - создать иллюзию падающей тени, поэтому помните, что чем меньше, тем лучше.


6. Для естественного контура лица нанесите небольшое количество продукта на виски и линию нижней челюсти. Наконец, смешайте, смешайте, смешайте с чистой кистью. Объедините все элементы макияжа с вами.

Объедините все элементы макияжа с вами

Николь Кидман и я видел их / Getty Images

Еще одна ошибка в макияже - слишком много пудры


Лишний порошок не скроет, что вы не спали восемь часов.

См: На следующий день после мероприятия - уход за кожей и макияж, который скроет усталость >>

Финишная пудра - это еще одно косметическое средство, которое при чрезмерном использовании заставит вас выглядеть на 10 лет старше. Девушки с жирным цветом лица, без липкой, матирующей косметики не могут представить себе жизнь, но пудра также достигает людей с сухой кожей. Результат? Усталая, серая кожа с видимой сухой кожей .

Хит прошлого года - выпечка , то есть сохранение консилера под глазом большого количества порошка, избыток которого мы сметаем через некоторое время. В результате с сухой областью под глазами становится видна каждая, даже самая маленькая морщина под глазами, о которой вы даже не подозревали. Многие популярные эквалайзеры замерзают, поэтому его не нужно фиксировать с помощью пудры. Если консилер накапливается в морщинах и морщинах в течение дня, это значит, что вы слишком много надели.

Отсутствие надлежащего ухода

Каждый макияж выглядит так же хорошо, как кожа, на которой он носит. Великие мастера кисти писали свои картины не на кусках, а на хорошо подготовленном, натянутом холсте . Самая большая проблема, которая вызывает макияж, выглядит не так, как должно, это лечение после пренебрежения. Понимание того, как хороший уход работает и потребности вашей собственной кожи, является основой для успешного макияжа.

См: Где получить знания об уходе? >>

У вас есть сухая кожа и не увлажняете ее перед макияжем? Вы пренебрегаете орошением организма? Фонд исчезнет с вашего лица через несколько часов. Сухая кожа будет пить всю воду, которая является основой жидкости, поэтому пигменты потеряют свою тягу. Вы считаете, что жирная кожа не нуждается в увлажнении? Все время он будет выделять кожное сало, но вы почувствуете дискомфорт, вызванный обезвоживанием кожи.

Лучшее резюме темы - видео, которое уже просматривали на YouTube почти 8 миллионов раз . Посмотрите, как Али Андреа , один из самых популярных визажистов на платформе, с ироничным чувством юмора указывает на ошибки при макияже :

Похожие

Коллаген от целлюлита, растяжек и шрамов или как быть красивой не только в бикини
... вершенство в некотором смысле прекрасно, но оно также имеет пределы восприятия, которые указывают на неудовлетворенность своим телом, низкую самооценку или потерю уверенности в себе. Они должны быть стимулом, который побуждает женщину бороться за себя. Много изменений вносится во время и в убеждении, что каждый из нас - на каком-то этапе жизни - испытает их. Так обстоит дело с целлюлитом и растяжками, «ведь женщины борются с этой проблемой,
Блюда из кабачков или 7 простых рецептов
Цуккини дает вам так много кулинарных возможностей, что я решил подготовить еще одну запись с вами в главной роли. Здесь вы найдете 7 рецептов проверенных блюд из кабачков. Я бы рекомендовал! В календаре сезонных овощей, рядом с помидорами, огурцами, перцем, кукурузой, первым урожаем бобов, тыквы или патиона, есть также кабачки и кабачки. Маленькие зеленые или огромные желтые, а также причудливые формы начинают все смелее появляться
Vademecum - Как обустроить комнату для подростка?
В жизни каждого родителя наступает момент, когда его ребенок начинает взрослеть и хочет во что бы то ни стало подчеркнуть свою личность. Роза уступает место более приглушенным цветам, на полках вместо игрушек появляются книги или вещи, связанные со страстью подростка, и кровать внезапно становится центром всей вселенной. Это момент, когда комната ребенка перестает быть местом, обставленным по вкусу родителей. И ты должен принять это. Подросток через свою комнату хочет подчеркнуть свой стиль
Храните украшения в сейфе
... как дизайнерская шкатулка Сейф не должен быть коробкой, спрятанной в шкафу. Если мы особенно заботимся о дизайне и эстетике на высшем уровне, которые будут вписываться в характер интерьера, мы можем поставить на эксклюзивный сейф от линии «Фирменные сейфы от Hartmann» ». Это модели, разработанные и изготовленные в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Есть также готовые копии в ограниченном количестве.
Ленты для волос
... неправильного! Это не только гаджет, который придаст интересную форму нашей прическе, но и подчеркнет наш личный шарм. Ленты для волос это предложение для всех дам, кроме тех, у кого короткие челки. Однако есть одно условие - человек, который его носит, должен чувствовать ее обаяние, у него не должно быть впечатления, что он выглядит инфантильным или неуместным по возрасту. Ободки для волос
Взносы в FEP: договор подряда как трудовой договор?
... в расчетной основе внесены взносы на пенсионное страхование, в соответствии со ст. 18 параграф 1 a Закона о юрисдикции, были приняты во внимание агентское соглашение, мандатный договор или контракт на оказание услуг, к которым в Гражданском кодексе применяются положения, касающиеся либо контракта на день, заключенный с вашим работодателем, либо выполненный для него, он станет основой размер взносов в промежуточный пенсионный фонд. Не имеет
Ваша свадьба косметолог
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время? Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики. Не экспериментируй Не экспериментируй за неделю, за две до свадьбы. Не используйте новые кремы, гели для душа или грунтовку. Если вы что-то чувствуете,
Когда торт на свадьбе даст лучший эффект
Свадебный торт, чтобы сократить время ... Когда торт на свадьбе даст лучший эффект? «Хорошие гости, свадебный торт ...» О, люди, мне не нравится эта песня! Простите меня, но у меня есть это мнение, и я не собираюсь это нравится. Вы не знаете, что происходит? Хорошо ... но я предупреждаю тебя ... что ты больше не слышишь ... ты слышишь? 🙂 Ссылка на эту "песню" - CLICK , Итак, первый подпункт - это ... фоновая музыка.
Автоматический карандаш для глаз FM Group и простой способ поглаживания
... как легко нарисовать линию на веке: 1. Нанесите матовую основу для теней на все веко. На затемненном веке мы будем работать лучше, и линия будет дольше оставаться на своем месте и не будет так легко размыть. 2. Прежде чем рисовать линию, найдите твердую поверхность (например, стол), на которой можно опираться локтем. Когда рука будет висеть в воздухе, мы будем выполнять менее точные движения. 3. Если вы заботитесь о расширении глаза, карандаш следует
6 советов - как подготовиться к собеседованию?
... не только компания-работодатель проверяет и встречается, но и, наоборот, кандидат имеет право или даже обязан знать детали трудоустройства и обсуждать их с работодателем. Важно знать перспективы развития и формы трудоустройства в компании и какие планы у компании в плане своего развития. Некоторые договоренности и информацию следует получить у работодателя в письменном виде. Перед собеседованием вы можете съесть источники информации, которыми могут быть Google или социальные сети.
Как выбрать цвет фасада? Сделай визуализацию!
... вить свой будущий дом, когда это просто рисунок на экране компьютера. Иногда на помощь приходят визуализации или фотографии уже завершенных проектов. Возможности, однако, бесконечны, поэтому мы будем рады легко представить вашу идею для внешнего вида вашего дома. Как найти готовый дизайн дома? Вы наверняка знаете портал extradom.pl. Мы сами сидели там часами 😉 Это место сбора готово проекты домов от многих архитектурных студий, что

Комментарии

Вопросы, которые я задавал себе перед началом процесса, были таковы: шитье по вашему свадебному платью больше похоже на плач и гнев или, может быть, улыбку и радость?
Вопросы, которые я задавал себе перед началом процесса, были таковы: шитье по вашему свадебному платью больше похоже на плач и гнев или, может быть, улыбку и радость? Возможно ли сделать это свободно, как я планировал, или, может быть, будущая невеста начнет трясти дюжину непредвиденных эмоций? Я скажу вам, как это на самом деле. И я покажу вам несколько фотографий из-за кулис :) Я хотел шить свое собственное платье -
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время?
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время? Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики. Не экспериментируй Не экспериментируй за неделю, за две до свадьбы. Не используйте новые кремы, гели для душа или грунтовку. Если вы что-то чувствуете,
Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии?
Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии? Как украсить стол на Рождество? Советы для идеальных домашних дам Красивые праздники требуют большой работы и особой эстетической обстановки.
Как долго длится лента Super 8 или VHS?
Как долго длится лента Super 8 или VHS? «Это сильно отличается и зависит от многих факторов», - говорит Эгберт Коппе, архивариус Федерального архива в Берлине. Для лент VHS, а также пленок Super 8, диапазон качеств и свойств материала велик. Кроме того, многое зависит от того, как и где материал хранился. «Холодное и сухое хранение имеет тенденцию быть хорошим, слишком теплым и слишком сухим, - говорит Коппе. «В гостиной даже прохладно и сухо». Те, кто очень привязан к своим записям, архивариус
Это круто Подумайте об этом - если вы можете дать себе преимущество перед 10 лучшими командами в вашей боевой группе, просто сыграв определенную классовую композицию, почему бы вам не сделать это?
Это круто Подумайте об этом - если вы можете дать себе преимущество перед 10 лучшими командами в вашей боевой группе, просто сыграв определенную классовую композицию, почему бы вам не сделать это? Почему лучшие команды не пользуются этим фактом? Противодействие является частью арены. Это совершенно необходимо тоже. Если бы не было встречного компромисса, все просто нашли бы лучшую композицию класса 3 на 3 или 5 на 5 и безжалостно разыгрывали бы ее, потому что для этого нет контраргумента.
Так как украсить кухню к праздникам?
Так как украсить кухню к праздникам? Какие украшения впишутся в эту комнату? Ароматные новогодние украшения В рождественской кухне можно попробовать пряники, корицу и апельсин. Следуя этому пути, стоит его украсить тростник
Цветы, марокканские мозаики или, может быть, геометрические узоры?
Цветы, марокканские мозаики или, может быть, геометрические узоры? Если вы знакомы с текущим предложением стикеров на стену, вы быстро заметите, что выбор действительно впечатляет. Плитка для ванной или стены на кухне между мебелью больше не должна быть скучной! В настоящее время наиболее популярными являются марокканские мозаики. Это заслуживающие внимания тренды, которые привносят немного Востока и глоток свежести в каждой комнате. Узоры в виде мозаики могут
И как с этим бороться?
И как с этим бороться? Почему волосы выпадают после беременности? Каждая женщина страдает от проблемы выпадения волос после родов . Процесс начинается примерно через 3 месяца после родов , обычно занимает очень короткое время, оставляя только воспоминания и не истончение прически. Выпадение волос после беременности связано с повышенным уровнем эстрогена , который влияет на фазы роста волос, в результате
Как ацетон удаляет клей?
Как ацетон удаляет клей? Ацетон - это полезный органический растворитель, который разрушает клей и липкие остатки, с которыми он вступает в контакт, эффективно растворяя их и оставляя поверхность свободной от липкости. Возможно, вам придется вымыть поверхность с мыльной водой или аккуратно протереть ее зубной щеткой.
Дочь интересуется архитектурой или любит вещи в синем, например?
Дочь интересуется архитектурой или любит вещи в синем, например? Убедитесь, что в ее комнате есть молодежное постельное белье, которое украшено графикой, изображающей, например, известные здания, или купите покрывала с нейтральным рисунком в ее любимом цвете. Вместо этого лучше избегать постельных принадлежностей для детей, представляя персонажей из сказок или милых маленьких животных. Иногда родителям трудно смириться с тем фактом, что у их ребенка этот этап позади. Однако имейте это
Итак, как вы объясните тот факт, что их эффект совершенно другой, а кожа, которой они касаются, выглядит иначе?
Итак, как вы объясните тот факт, что их эффект совершенно другой, а кожа, которой они касаются, выглядит иначе? Целлюлит, или нежелательная «апельсиновая корка», возникает в результате неправильных изменений, происходящих в подкожной клетчатке, что вызывает неправильное распределение жировой ткани. Чаще всего это появляется на ягодицах и бедрах, но это также можно увидеть на животе, икрах и руках. Он проявляет себя с неприглядными бороздами и неравенством и становится более или менее заметным

Как не применять розовый?
Как не сделать линию вокруг глаз?
Как не красить?
Как не применять розовый?
Как не сделать линию вокруг глаз?
Вы ищете рождественские подарки?
Результат?
Вы пренебрегаете орошением организма?
Вы считаете, что жирная кожа не нуждается в увлажнении?
Когда торт на свадьбе даст лучший эффект?
  • НОВОСТИ