Как не красить? Самые распространенные ошибки в макияже

  1. Как не применять розовый?
  2. Как не сделать линию вокруг глаз? Линии с опущенными веками или маленькими глазами
  3. Ошибки в очерчивании лица
  4. Еще одна ошибка в макияже - слишком много пудры
  5. Отсутствие надлежащего ухода

Макияж - это искусство самовыражения, играя с цветами. Даже «макияж без макияжа» является важным элементом стиля, но в нем легко ошибиться. Как не красить? Не относитесь к макияжу как к самым модным аксессуарам прямо с модных показов. То, что прекрасно работало на моделях, не обязательно служит нам в жизни. Удивляйся, но дома не пробуй.

Как не применять розовый?

Róż - одна из самых популярных и когда-то самых противоречивых косметических средств. История розового цвета восходит к временам древнего Египта, в средние века он был атрибутом проститутки, в 16 веке в его производстве использовались токсичные вещества. Сегодня розовый цвет придает коже свежий, сияющий вид, восстанавливает немного здоровый цвет лица. Румяна важна при использовании сильно непрозрачных грунтов. Без этого кожа выглядит землистой и нездоровой, но плохо использованный розовый приносит больше вреда, чем пользы.

Одной из последних тенденций было нанесение или контур лица с помощью розового цвета. Однако то, что выглядит электрически на алебастровых лицах подростка с красивыми, но борющимися с проблемной кожей лица женщинами, выглядит очень плохо. Если вы боретесь с покраснением и прыщами, нанесите бронзирующую пудру и маркер. В розовом вы можете выглядеть так, как будто вы только что прошли тренировку.

В розовом вы можете выглядеть так, как будто вы только что прошли тренировку

Как не сделать линию вокруг глаз? Линии с опущенными веками или маленькими глазами

На рынке есть много красивых палитр, цвета и текстуры можно подобрать, и мы все еще настаиваем на линии. Черточки подчеркивают асимметричные и опущенные веки. Черные границы вокруг глаз уменьшают их, а при глубоко посаженных глазах линии на веках просто не выглядят привлекательно. Они делают глаза еще более «скрытыми».

Макияж из шоу Эшли Уильямс / Imaxtree

Если у вас нет черточек на лице, выбирайте парчовую пыльцу и атласные оттенки вместо подводки для глаз и подводки для глаз. Приложенные в угол глаза и в середине века, они дают красивый вид. Нанесите матовые тени над изгибом век с помощью пушистой кисти для смешивания. Таким образом, вы будете оптически открыть веко. Нарисуйте себя с открытыми глазами: тогда вы будете уверены, что тени, которые вы применяете в коллапсе, видны. Несколько пучков или половинок ресниц, склеенных во внешнем углу глаза, придают вид выражения и скрывают опущенные веки.

Вы ищете рождественские подарки? Смотрите наш обзор модных подарков 2018 года >>>

Ошибки в очерчивании лица

Взлетно-посадочные полосы, цвета войны, макияж для индейцев. Неправильно нанесенный контурный и бронзирующий порошок добавят лет. Многие женщины, вместо того чтобы противодействовать гравитации, подчеркивают ее эффект ложным макияжем. Вместо того, чтобы сделать свое лицо стройным, она печально устала.


Вот несколько практических советов, которые помогут вашему макияжу подчеркивать черты лица, а не искажать их:

1. При очерчивании лица всегда обращайтесь к зеркалу, не поворачивайте его. Таким образом вы сохраните симметрию. Вы сможете смотреть на себя так, как вас видят другие.


2. Начните с уха, направляясь к щеке, осторожно двигайтесь вверх. Скула естественно закруглена, нужно подчеркнуть ее форму. Направляя кисть вниз, вы выражаете грустное выражение лица.


3. Осторожно маневрируйте кистью, делайте круговые движения, постепенно наращивайте интенсивность макияжа - легче добавить продукт, чем удалить его излишки.


4. Контур скулы не заканчивается углами рта. Поместите соединенные пальцы (средний и указывающий) от носа до угла рта. В этот момент ваш контур должен исчезнуть.


5. Цель контура лица - создать иллюзию падающей тени, поэтому помните, что чем меньше, тем лучше.


6. Для естественного контура лица нанесите небольшое количество продукта на виски и линию нижней челюсти. Наконец, смешайте, смешайте, смешайте с чистой кистью. Объедините все элементы макияжа с вами.

Объедините все элементы макияжа с вами

Николь Кидман и я видел их / Getty Images

Еще одна ошибка в макияже - слишком много пудры


Лишний порошок не скроет, что вы не спали восемь часов.

См: На следующий день после мероприятия - уход за кожей и макияж, который скроет усталость >>

Финишная пудра - это еще одно косметическое средство, которое при чрезмерном использовании заставит вас выглядеть на 10 лет старше. Девушки с жирным цветом лица, без липкой, матирующей косметики не могут представить себе жизнь, но пудра также достигает людей с сухой кожей. Результат? Усталая, серая кожа с видимой сухой кожей .

Хит прошлого года - выпечка , то есть сохранение консилера под глазом большого количества порошка, избыток которого мы сметаем через некоторое время. В результате с сухой областью под глазами становится видна каждая, даже самая маленькая морщина под глазами, о которой вы даже не подозревали. Многие популярные эквалайзеры замерзают, поэтому его не нужно фиксировать с помощью пудры. Если консилер накапливается в морщинах и морщинах в течение дня, это значит, что вы слишком много надели.

Отсутствие надлежащего ухода

Каждый макияж выглядит так же хорошо, как кожа, на которой он носит. Великие мастера кисти писали свои картины не на кусках, а на хорошо подготовленном, натянутом холсте . Самая большая проблема, которая вызывает макияж, выглядит не так, как должно, это лечение после пренебрежения. Понимание того, как хороший уход работает и потребности вашей собственной кожи, является основой для успешного макияжа.

См: Где получить знания об уходе? >>

У вас есть сухая кожа и не увлажняете ее перед макияжем? Вы пренебрегаете орошением организма? Фонд исчезнет с вашего лица через несколько часов. Сухая кожа будет пить всю воду, которая является основой жидкости, поэтому пигменты потеряют свою тягу. Вы считаете, что жирная кожа не нуждается в увлажнении? Все время он будет выделять кожное сало, но вы почувствуете дискомфорт, вызванный обезвоживанием кожи.

Лучшее резюме темы - видео, которое уже просматривали на YouTube почти 8 миллионов раз . Посмотрите, как Али Андреа , один из самых популярных визажистов на платформе, с ироничным чувством юмора указывает на ошибки при макияже :

  • НОВОСТИ