Храните украшения в сейфе

  1. Туалетный столик не достаточно
  2. Сдержанный мебельный сейф
  3. Сейф как дизайнерская шкатулка
  4. Минимализм или розовое безумие?

Набор с драгоценными камнями, золотом или серебром - это может быть не только индикатором состояния, но и ценным вложением. Я говорю о ювелирных изделиях, которые поляки покупают все больше и больше [1]. Его стоимость часто достигает непомерных сумм, поэтому в этом случае особенно стоит позаботиться о безопасности хранилища.

Туалетный столик не достаточно

Золото, по мнению многих экспертов, является одной из самых безопасных форм инвестирования. Он основан на финансовых кризисах, инфляции и колебаниях обменного курса. Как драгоценные камни, это редко регистрирует большие падения цен. Часто это также имеет высокую сентиментальную ценность, если это сувенир или историческая копия. Такие ценности иногда хранятся в обычных шкатулках, что является большой ошибкой. Это может угрожать потерей значительной части имущества во время кражи, что обычно занимает всего несколько минут ворам. Поэтому драгоценности всегда должны храниться в сейфе, а их тип должен соответствовать запланированному содержанию.

Ювелирные сейфы в Хартман Тресоре

Сдержанный мебельный сейф

Мебельный сейф будет защищен от посторонних глаз командами по ремонту, помощью на дому или гостями. В случае хранения ожерелий, колец или браслетов достаточно небольшого размера модели, чтобы спрятаться в мебели, например, в встроенном шкафу. В этом случае наиболее часто выбираемый класс защиты от взлома - S1 или S2. Усовершенствованные системы блокировки не позволяют посторонним лицам открывать сейф, а дополнительная безопасность, например, в виде временной защиты, также блокирует устройство, когда неавторизованный человек вводит неправильный PIN-код несколько раз.

Мебельные сейфы в Хартманн Трезоре

Сейф как дизайнерская шкатулка

Сейф не должен быть коробкой, спрятанной в шкафу. Если мы особенно заботимся о дизайне и эстетике на высшем уровне, которые будут вписываться в характер интерьера, мы можем поставить на эксклюзивный сейф от линии «Фирменные сейфы от Hartmann» ». Это модели, разработанные и изготовленные в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Есть также готовые копии в ограниченном количестве.

Есть также готовые копии в ограниченном количестве

Фирменный сейф от Hartmann Tresore

Минимализм или розовое безумие?

Эти типы сейфов могут быть успешно адаптированы к стилю владельца. Это касается как типа, так и цвета корпуса и интерьера. Доступны обе минималистические модели, например, в черном или белом лаке, а также в интенсивном красном или нежно-розовом. Фурнитура, петли и болты могут быть украшены. Мера это чаще всего экзотическое дерево или благородный материал, например, бархат. Дополнительным удобством также является подсветка в виде светодиодной подсветки. Вы также можете составить ящики и полки. Классы безопасности и современные электронные замки обеспечивают гарантию безопасности (см. Статью: Какой замок для сейфов выбрать ). Стоит помнить, что драгоценности, спрятанные в сейфе, защищены не только от кражи, но и от внешних факторов и возможных потерь.

[1] http://www.polskieradio.pl/42/276/Artykul/1555350,Zamozni-Polacy-cenia-dobra-luksusowe-wyprodukowane-nad-Wisla

  • НОВОСТИ