Искусство загадывать желания (что сказать при оплате, что НЕ писать в текстовых сообщениях?)

Нечего скрывать, для большинства из нас сворачивание рождественских желаний является настоящим испытанием. Нам трудно использовать исходные фразы , поэтому мы обычно ограничиваемся известными, четко определенными формулами. Желаем всем здоровья, счастья, благополучия, успехов, мечтаний ... Иногда мы используем готовые стихи, найденные в интернете. Это очень емкие, недостаточно личных паролей, которые могут быть адаптированы практически для каждого. Необоснованные и бессмысленные формулы становятся лишь выражением лени и спокойствия.

Не стоит ли попробовать это Рождество еще немного? Тем более, что, как гласит популярная поговорка, обычай загадывать рождественские пожелания обладает чрезвычайно мощной силой .

Так как же нам желать, чтобы они были более личными, честными и, главное, надолго в памяти наших близких? У нас есть несколько советов!

Настройте свои пожелания по этому случаю

Искусство загадывать желания - это, прежде всего, захватывать их характер . Давайте вспомним! Рождественские пожелания должны быть прочно связаны с религиозным измерением этого праздника. В них не может быть недостатка в словах, дающих надежду и утешение , утешительных, полных фраз любви.

Обратите внимание на пожелания КОМУ

Всегда старайтесь соответствовать вашим пожеланиям получателю. Это требует более глубокого мышления и выхода за рамки скучной схемы . Конечно, здесь все зависит от нашего изобретения, а также от человека, которого мы хотим. В кругу родственников мы можем позволить себе больше свободы, соблазниться честным признанием и крепко обнять всех, кого мы любим. Другое дело, когда мы загадываем желания коллегам или школьным учителям. Здесь вы должны показать какой-то такт , просто скажите, что попадает в данную ситуацию.

Нечего скрывать, для большинства из нас сворачивание рождественских желаний является настоящим испытанием

Закончите со стихами "semipasis"!

В наше время обычай посылать готовые стихи друзьям и широкой семье стал чрезвычайно популярным. Формулы, найденные в Интернете, копируются сотни раз . Нам все равно, что такие пожелания не очень личные . Однако, если вы действительно хотите пожелать кому-то счастья или удачи в новом году, лучше просто позвонить или сделать это лицом к лицу . Только тогда мы сможем доказать, что мы заботимся о другом человеке и что наши пожелания искренни. В других случаях не стоит тратить деньги на SMS.

Помните о правильной форме пожеланий

Когда мы думаем о том, что хотели бы сказать нашим близким, остается вопрос о том, как загадать желание . Если мы произносим их лично в лучших словах, говоря словами, смотрим получателю в глаза и сжимаем его руку. Таким образом, мы будем выражать нашу доброту. Опускание головы может восприниматься как неуважение к собеседнику и признак нежелания. Когда, в свою очередь, мы решаем отправить текстовое сообщение на Рождество, стоит того, чтобы его персонализировали . Даже самая обычная формула : «Здоровье, счастье, процветание ...» может быть обогащена таким образом, добавляя к этому даже факт в жизни адресата .

Наконец, стоит помнить еще одну вещь: если у нас нет идеи о том, что мы хотели бы сказать другому человеку, лучше всего, чтобы мы загадывали желания, которые хотели бы получить . Они не должны быть очень оригинальными и сложными формулами. Важно, чтобы желания были искренними и текли прямо из сердца !

А каковы ваши пожелания родственникам в этом году? У вас есть интересные идеи?

Алиша Пехович

Смотрите также:

Праздничный праздник для здоровья

Рождество искушает чудовищностью калорий. Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии?

Как украсить стол на Рождество? Советы для идеальных домашних дам

Красивые праздники требуют большой работы и особой эстетической обстановки.

  • НОВОСТИ