Освежение комнаты - как восстановить белоснежные стены?

  1. Капитальный ремонт на выходных
  2. Восстанавливает старое сияние

За окном весна - самое прекрасное время года. Именно она дает надежду, дает энергию и заставляет мир, пропитанный зимними мечтами, ожить. Весной мы более склонны заниматься различными видами деятельности, так почему бы не заняться освежением комнаты ? Имея краски с исключительными параметрами, вам не нужно искать профессионалов, потому что вы можете сделать небольшой и быстрый ремонт самостоятельно. За окном, солнечным и ярким, мы предлагаем вам белый цвет на стенах, чтобы вы могли наслаждаться такой замечательной яркостью в комнате. Белый имеет много оттенков. Наши специалисты помогут вам выбрать подходящий для вашего интерьера.

Капитальный ремонт на выходных

Если вы мечтаете только об изменении или обновлении цвета стен в вашей комнате , вы можете легко сделать это самостоятельно за один уик-энд. Выберите дату, закажите погоду и приступайте к работе. Белый - это универсальный цвет, который подходит практически в каждой комнате. Это открывает бесконечные возможности аранжировки в наших интерьерах, а также обеспечивает идеальный фон для других цветов. Для покраски стен вашей комнаты используйте латексную краску MAGNAT REFRESH для внутренней отделки помещений. Это высококачественная краска, сочетающая в себе свойства двух продуктов: верхнего слоя и грунтовки . Идеальное покрытие и отсутствие брызг во время покраски делают MAGNAT REFRESH очень простым в использовании. Дополнительным преимуществом этой краски являются ее гипоаллергенные и антистатические свойства, что приводит к ограничению притяжения пыли к окрашенным стенам. Не беспокойтесь о нехватке времени. Используя MAGNAT REFRESH, вы сократите весь процесс рисования, потому что даже одного слоя краски достаточно для достижения желаемого эффекта. Измените расстановку мебели, цвет аксессуаров, поместите цветы в горшках в комнату, и вы получите совершенно новую, свежую и яркую комнату.

Восстанавливает старое сияние

Вы поставили перед собой цель восстановить прежнее свечение комнаты в старых зданиях, где сложная неровная поверхность стен и потолка? Выберите белый, который прекрасно подходит в качестве дополнения к кирпичному и бетонному интерьеру лофта. Чтобы полностью достичь поставленной цели, нанесите латексную антибликовую краску для потолков. MAGNAT ULTRA MATT Вы поставили перед собой цель восстановить прежнее свечение комнаты в старых зданиях, где сложная неровная поверхность стен и потолка MAGNAT ULTRA MATT - латексная краска для стен и потолков Купить онлайн Найти магазин , Прекрасно укрывает, не брызгает при покраске и очень эффективен. Его глубокое матовое покрытие уменьшает загрязнение , что является существенным преимуществом в случае потолочных красок. Используя эту краску, вы устраните любые недостатки грунта и обеспечите равномерное покрытие независимо от угла падения света . В результате вы получите однородную, без полос, отражающую и несовершенную поверхность. С белыми стенами позаботьтесь о всевозможных контрастах в виде мебели и аксессуаров, чтобы все гармонично гармонично сочеталось.

Белый в интерьерах вне времени. Он позволяет безопасно комбинировать различные стилистические и цветовые элементы, потому что он подходит практически к любому стилю и комнате. Это идеальный фон как для экологической простоты, спокойной классики, так и для экстравагантных экспериментов. Вполне возможно, что ни один другой цвет не имеет столь много преимуществ - оптически увеличивает, добавляет яркости, усиливает и освещает. Белые стены всегда будут хорошо представлены, а в небольших и слабо освещенных интерьерах они будут незаменимы, потому что они лучше всего отражают свет от всех других цветных стен. Благодаря этому белый создает впечатление пространства и визуально соединяет отдельные помещения.

  • НОВОСТИ