Официальный сайт - Кукла лол купить куклу lol с доставкой по России, оригинальные шары

Опубликовано: 12.11.2017


Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.

Наш Интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента является размещение заказа на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Использование Вашей личной информации

Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.

В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с Вами удобным для Вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д.

Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации о товарах, услугах, рекламе, конкурсах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли Вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

© 2017 Гибкий трек "Magic Tracks" 



Официальный сайт кукол Лол


Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.

Наш Интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента является размещение заказа на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Использование Вашей личной информации

Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.

В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с Вами удобным для Вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д.

Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации о товарах, услугах, рекламе, конкурсах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли Вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

© 2017 Гибкий трек "Magic Tracks" 



Кружево хлопковое


Хлопок и лен – это одни из самых востребованных материалов в текстильной промышленности. Пик хлопкового производства пришелся на конец XVI века, что объясняется природными свойствами хлопкового материала. Ведь хлопок обладает отличной прочностью, долговечностью и невысокой стоимостью. Кружево из хлопка было весьма популярно в то время, но из-за сложной и длительной процедуры кружевоплетения, это украшение было доступно только богатым слоям населения.

Что касается льна, то его история использования насчитывает не одно тысячелетие. Благодаря своей гибкости, мягкости и прочности он по праву заслужил особое место среди своих «тканевых конкурентов». Натуральное ручное льняное кружево отличается большей гибкостью, стойкостью к стиранию и долговечностью.

До того, как человечество изобрело машинный способ изготовления кружевных изделий, все кружева создавались вручную. Ручные кружева получаются в результате переплетения нитей, но в нынешнем швейном производстве они не используются. Для отделки платьев, блузок, сарафанов и прочей одежды широко применяются кружева машинного изготовления, которые создают специальные станки.

Кружево льняное или кружево хлопковое, полностью имитирующее ручную работу, доступно практически в любом швейном магазине. При желании можно найти и способы ручной вязки, но гораздо удобнее приобрести готовые ленточные кружева. Тончайшие плетеные изделия, которые трудно будет создать самостоятельно, особенно если вы не обладаете специальными навыками, помогут воплотить в жизнь вашу самую смелую задумку. Их применение настолько широко, что почти не ограничено никакими рамками. Вы можете обработать ими край любого изделия, к примеру, праздничной скатерти. Или украсить ими собственный наряд: край рукава, горловина платья. Очень эффектно и необычно будет смотреться ленточное кружево в виде бретелек сарафана.

А уж сколько можно изготовить украшений из таких кружев! Тут и броши, и цветы и даже ожерелье. Некоторые девушки украшают при помощи кружев даже необычные предметы. Например, собственные очки, чехлы для телефона, сумочки, кошельки и даже кеды. Все зависит только от вас. Согласитесь, это удивительно, чувствовать себя творцом чего-то нового и необычного!



Lite-Mobile


В далеком 2006 году основным направлением нашей компании являлась розничная продажа сотовых телефонов. Сегодня мы готовы предложить Вам широкий спектр цифровой техники. К сотовым телефонам добавились планшеты, фототехника, игровые приставки, навигаторы, MP3 плееры, мультимедиа для автомобилей и даже бытовая техника. К каждой номенклатуре мы стараемся предложить большой ассортимент аксессуаров, которые Вы можете найти на страницах нашего сайта. Мы ценим Ваше время и деньги, стараясь отпускать товар по максимально низким ценам, добиваясь этого за счет жесткой экономии ресурсов,
правильной организации процесса закупки и складирования, гибкой арендной политики.

Что нас отличает от других? И почему мы лучше?

Мы никогда не торгуем «воздухом» - весь товар, который мы предлагаем, есть в наличии в Петербурге у наших поставщиков и будет ждать Вас
в нашем магазине, либо будет доставлен Вам по адресу в указанные сроки.
Мы уверены - у нас лучшая цена в городе и, если Вы найдете дешевле, то это, скорее всего, компания однодневка или некачественный товар.
Мы не просто продаем товар, но и обеспечиваем достойный сервис, гарантийный, а также постгарантийный. За это нас ценят постоянные клиенты.

Если Вы выбрали нас, то можете быть уверены, Вы сделали правильный шаг!


  • НОВОСТИ