Актриса Стриженова Екатерина: параметры фигуры, биография, личная жизнь

Опубликовано: 08.05.2018


За плечами этой актрисы уже более 40 ролей в кино и бесчисленные роли в театре. Впервые на телевидение она попала в возрасте 5 лет и с тех пор эту стезю не покидает. Стриженова Екатерина,параметры фигуры которой постоянно меняются, всегда остается необычайно женственной. Эта жгучая брюнетка покорила сердца многих любителей русского кино и театра.

Первый артистический опыт

Рожденная в семье матери филолога и отца писателя и журналиста, Катя рано начала проявлять свою тягу к творчеству. Едва достигнув пятилетнего возраста, она стала появляться на телеэкране как участница детских передач. Тогда же впервые знакомится она и с ролью ведущей – пока практикуется на детских спектаклях и концертах.

В возрасте 6 лет она стала участницей танцевального коллектива «Калинка», о котором до сих пор вспоминает с теплотой. «Калинка» гастролировала по всей стране, выступая на лучших ее сценах и принимая участие в телевизионных съемках.

Кинокарьера актрисы

Впервые Стриженова Екатерина Владимировна появляется в мелодраме «Лидер», увидевшей свет в 1984 году. Тогда начинающей актрисе было всего 16 лет. После этого она исполнила главные роли в фильмах «Ангелы смерти», «Другая жизнь», «Свой Человек», «Классные игры», «Эхо из прошлого», «Сыновья его любовницы», «Повороты судьбы», «Любовь и немного перца», «Дедушка моей мечты» и множество второстепенных ролей.

Ни много, ни мало, более 40 киноролей сыграла за свою актерскую карьеру Екатерина Стриженова. Фильмы с участием актрисы очень не похожи друг на друга. Особым образом отразилось на ее популярности перевоплощение в образ Жанны де Бриссак в картине «Графиня де Монсоро». Стриженова Екатерина, параметры фигуры которой позволяют ей играть довольно разнообразные роли, участвовала в спектаклях Государственного Театра Киноактера и театра Антона Чехова.



Типы фигур женщин


Тип фигуры и форма тела человека зависит от физических особенностей. Как минимум можно выделить четыре группы, описывающие структуру скелета: прямоугольник , треугольник (яблоко) , груша , песочные часы . Это самые распространенные типы фигур женщин . Хотя существует и другие вариации, например ромб, круг и так далее, но на самом деле все их можно свести к четырем типам фигур.



Типы женских фигур

Зная какой у вас тип фигуры, можно определить, каким именно частям и областям тела нужна  тренировка, чтобы привести его в баланс. К примеру, у людей с типом фигуры «груша» нижняя часть шире, чем верхняя.  Они могут накачать классный пресс, но всё же им придется бороться с большими бедрами. Чтобы сбалансировать тело после похудения, им нужно будет поработать над плечами, чтобы визуально их увеличить. У фигуры типа «Треугольник/Яблоко» наоборот верхняя часть тела шире нижней, поэтому у них прекрасные ноги, но проблемы с лишним жиром в области живота. Вам так же будет полезно почитать статью на эту же тему про типы телосложения.

Тип фигуры «Прямоугольник» (банан, линейка)

Склонен к худобе и стройности. Плечи, бедра и талия почти одинакового размера. Слегка втянутый живот. Имеют тенденцию набирать вес на животе и нижней части тела, но при этом не толстея в руках.  Обычно это эктоморфы . Примеры размеров: 86-76-89, 91-84-94, 101-91-107 (см).

У типа фигуры «Прямоугольник» почти одинаковая ширина плеч и бедер, а талия слабо выражена, благодаря чему фигура имеет прямоугольный вид. Обычно люди с таким строением тяготеют к худобе и стройности, и иногда испытывают проблемы при попытках набрать вес, однако не всегда.

Если питание не сбалансировано, или недостаточно физической нагрузки, то и они толстеют. Чем больше жира, тем менее заметны мышцы, формирующие стройное тело, и тем более прямоугольным оно кажется. Так как люди, с прямоугольным типом фигуры имеют тенденцию накапливать жир в основном в области живота, то основная проблема — выступающий живот и талия.

Поэтому основной задачей будет — сбросить жир на животе и укрепить его мышцы. Для этой цели можно объединить диету с низким содержанием жира, аэробику и тренировки для мышц пресса и боков. Из аэробных нагрузок можно выбрать ходьбу и бег трусцой три раза в неделю. Это поможет похудеть в талии.



Метод наколки на манекене


К онструирование базовой выкройки лифа платья методом наколки на манекене очень популярно среди дизайнеров, и многие портные стремятся освоить такой способ создания лекал одежды с целью получить точный крой и идеальную посадку по фигуре. Однако, в этом способе есть как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести его быстроту и точность. Освоив метод наколки на манекене, вы сможете в считанные минуты создавать идеальные лекала для ваших изделий. Однако, частичное или полное несоответствие размеров манекена и фигуры может повлиять на полученный результат. Поэтому, такой способ моделирования следует применять в том случае, если параметры манекена полностью соответствуют вашим меркам. Мы используем манекен 44 размера. Мерки манекенов аналогичного размера других производителей могут незначительно отличаться.

Для создания конструкции используйте манекен с нанесенной базовой сеткой.  Как подготовить такой манекенмы рассказывали вам ранее. Для конструкции лифа подготовьте два прямоугольных куска макетной ткани нужного размера.

Прочтите более подробно о макетной ткани , ее свойствах и как ее можно использовать в работе.

Один кусок макетной ткани ткани должен соответствовать длине и ширине полочки, второй — длине и ширине спинки. На обеих кусках ткани сделайте припуски по всем сторонам по 5 см, по центру полочки и спинки — по 2 см.

Подготовка макетной ткани для конструкции полочки

Нам потребуется всего 4 мерки! На манекене снимите следующие мерки:



Как подобрать одежду по типу фигуры. Мы поможем найти платье для любого типа фигуры, с учетом всех особенностей


Каждая женщина имеет свою индивидуальную фигуру со своими преимуществами и недостатками. На сегодняшний день существует несколько разновидностей женской фигуры и, в зависимости от этого, можно не ошибиться в выборе платья, которое будет вас украшать.

Одежда призвана для того, чтобы показывать только положительные качества и скрывать имеющие изъяны, поэтому к выбору вечерних платьеви прочих важных элементов гардероба необходимо подходить с особой серьезностью.

Женские типы фигуры

Как подобрать одежду по типу фигуры или тип фигуры Груша

На сегодняшний день существует несколько разновидностей женской фигуры, одна из которых, так называемая, груша. Такой тип характеризуется крупными бедрами, узкими плечами и едва заметной линией талии. Как подобрать одежду по типу фигуры «груша»? Необходимо сделать максимальный акцент на зону плеч.

Для этого идеально подойдут наряды с темным низом и светлым верхом. Стоит избегать юбок – тюльпанов, которые зрительно сделают бедра еще больше.

Платья могут быть дополнены пышными рукавами, какими-то объемными украшениями, воланами, массивными воротами, которые сейчас на пике популярности.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры груша?  В данном случае лучше всего зрительно увеличить плечи, а сделать это можно при помощи вырезов «лодочка». Пышные платья скроют бедра, поэтому в целом наряд будет смотреться органично.

Как подобрать одежду по типу фигуры или тип фигуры Яблоко

Второй тип женской фигуры – яблоко. Его особенности:

плечи округленного типа; практически отсутствие талии; не широкие бедра.

Как подобрать одежду по типу фигуры яблоко? Идеальным вариантом будет платье — футляр. Юбки с высокой талией, а также платья, которые отличаются простым и прямым кроем и отсутствием лишних деталей, которые будут «утяжелять» верхнюю часть: все это зрительно вытянет фигуру, сделает ее более статной.

Кофточки, которые свободны в талии и пиджаки, длина которых достигает бедер – это также варианты одежды для женщин с такой фигурой.

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры яблоко? Лучшим вариантом будет модель «рыбка», которая зрительно подчеркнет и талию и увеличит бедра, и девушка будет выглядеть намного стройнее.

Как подобрать платье на полную фигуру с вышеперечисленными характеристиками? Главное соблюдать некоторые правила:

избегать платьев слишком свободного кроя; пышный и объемный рукав – для фигуры «яблоко» запрещен; не использовать наряды из жестких и плотных тканей, так как это дополнительно увеличит объемы фигуры.

Капри, брюки, лосины больших размеров


Тщательный подбор одежды играет огромную роль в формировании образа любой женщины, при этом такое умение особо важно для обладательниц фигур, которые природа щедро одарила пышными формами. Правильно и со вкусом подобранные вещи хорошо подчеркивают мягкие округлости и плавные изгибы, демонстрируя женственность и привлекательность такой фигуры, а также качественно скрывают все ее незначительные недостатки, как реальные, так и надуманные.

Сортировать по:

Показать на странице

При этом одним из наиболее проблемных элементов гардероба являются брюки. Эта вещь комфортна, удобна и традиционно любима всеми женщинами, но к выбору подходящей модели нужно подходить продуманно. Хорошие брюки положительно отображаются на походке, стройнят силуэт и делают очертания тела более изящными.

Капри, брюки и лосины с оригинальным покроем и стильным дизайном

С магазином «Мода-Мур» выбрать брюки, капри или лосины больших размеров совершенно не сложно. Каждая модель, предложенная у нас, сшита лучшими производителями специально для очаровательных красавиц с пышными формами. Такие производители во время создания своей одежды руководствуются самыми модными и актуальными тенденциями, умело адаптируя их под особенности нестандартной фигуры.   
Помимо роскошного кроя и стильного дизайна вся одежда в нашем магазине отличается бескомпромиссным качеством. Мы очень тщательно подходим к выбору вещей для наших покупательниц, поэтому предпочтение отдается моделям, которые сшиты из тканей лучшего качества. Благодаря этому брюки, предложенные у нас в каталоге, отличаются долговечностью. Они устойчивы к износу, практически не мнутся и даже после неоднократных стирок выглядят как совершенно новые вещи.



Определение типа фигуры, цветотипа и формы лица


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАЗОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВНЕШНОСТИ: Подробнее..

На первом этапе стилист Мастерской определяет базовые характеристики Вашей внешности: точный тип фигуры, особенности телосложения, цветотип и степень контрастности внешности, форму лица.
Для правильного и точного определения характеристик внешности Вы заполняете специальную Анкету.

Заполнение анкеты Анкета.. Определение точного типа фигуры Определение особенностей телосложения Определение точного цветотипа внешности Определение степени контрастности внешности Определение точной формы лица   2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТИЛИСТА: Подробнее..

В подарок стилист Мастерской подберет для Вас Альбомы индивидуальных решений: Альбом подходящего гардероба для Вашего типа фигуры, Альбом индивидуальных оттенков для Вашего цветотипа внешности и Альбом идеальных стрижек и украшений для Вашей формы лица.

Альбом подходящего гардероба (в подарок) Подробнее.. Альбом индивидуальных оттенков (в подарок) Подробнее.. Альбом идеальных стрижек и украшений (в подарок) Подробнее..

Выкройка-основа платья для скачивания


Выкройка-основа платья (базовая выкройка) – это именно то, с чего начинается любое платье. Для того, чтобы построить такую выкройку, необходимо снять мерки с фигуры, выполнить необходимые расчеты и выполнить построение. Процесс это не сложный, но требует определенных временных затрат. Если вы ни разу не строили выкройку-основу платья, предлагаем вам простую пошаговую инструкцию построения выкройки платья , воспользовавшись которой, вы сможете легко построить выкройку буквально за час. Однако, есть способ еще проще!

Мы уже давали вам готовую выкройку юбки , а сегодня предлагаем скачать выкройку-основу платья на 5 размеров! Также помимо платья, вы скачаете и выкройку одношовного рукава, который также разработан на 5 размеров. Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать ваш размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию платья.

ВАЖНО! Выкройка-основа платья – прилегающего силуэта, поэтому готовое изделие будет плотно облегать фигуру (прибавка на свободу облегания к Обхвату груди составляет 3 см).

Как определить свой размер

Снимите мерки с фигуры и сравните их с мерками из Таблицы 1. Основной меркой для плечевых изделий является Обхват груди.

Рис. 1 Таблица женских мерок

Сравните ваши мерки с табличными и определите размер платья. Затем проверьте выбранный размер как показано на рис. 2.



Как выглядит 3 размер груди


загрузка...

Обладательницы третьего размера груди редко жалуются на размер своих молочных желез, так как именно такой бюст считается самым идеальным по всем параметрам. Бюст третьего размера заметно выделяется своей пышностью, выгодно подчеркивая достоинства женской фигуры.

Как показывает статистика, практически 80% мужчин планеты отдают свое предпочтение женской груди таких объемов , считая ее достаточно пышной и при этом не провисающей от тяжести молочных желез. Такого же мнения придерживаются и эксперты, профессионально разбирающиеся в вопросах, касаемо грудных желез женщин.

Как выглядит 3 размер груди и как его определить

Разные причины могут побудить женщину в точности определить свой размер груди, но чаще всего острым такой вопрос встает при покупке нижнего белья через интернет-магазины. Такой шоппинг не предполагает примерки, поэтому погрешности предопределения размера бюста может доставить множество неудобств. Поэтому, путем простых и быстрых измерений женщина высчитывает свои параметры груди, а именно:

измеряется обхват туловища под молочными железами; измерительной лентой уточняется обхват тела в области самой высокой точки груди.

3 размер груди у девушки на фото выглядит очень красиво

Из двух полученных параметров женщине потребуется высчитать разницу и сопоставить полученную цифру с размерной таблицей. Очень важно проводя такие измерения держать ровно спину, не сутулиться. Также женщина должна следить за тем, чтобы сантиметр плотно прилегал к туловищу, в выступающей точке груди обхват измеряется на вдохе, чтобы в будущем нижнее белье не мешало свободно дышать. Третий размер груди в размерной сетке указывается разницей 16-17 см между двумя обхватами туловища.

Визуально третий размер бюста нельзя назвать неприметной чертой женской фигуры.

Красивый 3 размер груди на фото

Зачастую такой грудью обладают женщины среднего и крупного телосложения, с широкой костью. Но исключения все-таки встречаются, порой хрупких миниатюрных девушек природа награждает третьим размером груди, тогда 3 размер выглядит практически идеально.

Визуально женские молочные железы можно ассоциировать с разными фруктами, говоря о третьем размере, специалисты упоминают два грейпфрута средней величины. Если грудь больше схожа с апельсинами, стоит говорить о втором размере бюста .

Фото девушки с 3 размером груди



Модные широкие женские брюки-2018 и фото стильных фасонов широких брюк


Этот сезон располагает к стильным провокациям. Модные широкие брюки задают тон в сложных, но очень элегантных образах. Дизайнеры, кажется, нашли золотую середину – эти модели не добавляют объемов, а напротив – придают стройности. К тому же, они прекрасно комплектуются в сложные наряды в самых разных стилях.

Секреты удачных фасонов кроются в особенностях и тонкостях фасонов, выборе материалов и расцветок. Ради собственного элегантного имиджа в них стоит разобраться подробнее.

Модны ли сейчас широкие брюки: коллекции 2018 года

Классика, помноженная на повседневность – именно такое стилистическое решение стало главным для коллекций этого года. За основу взяты фасоны с подчеркнутой поясом линией талии и свободной посадкой по линии бедер.

Прямые и радикально длинные штанины, складки у пояса – эти особенности фасона не обещают стройности фигуре. Если бы не одно «но» — материалы, из которых шьются такие вещи. Невесомые, струящиеся и очень пластичные, они задают великолепную силуэтную линию сами по себе и сногсшибательно выглядят в движении. Тонкая костюмная ткань (смесь шерсти и шелка), легчайший габардин и стопроцентный шелк – эти материалы наиболее точно отвечают идеям фасонов модных широких брюк-2018.

К такому стилистическому решению одновременно пришли Alberta Ferretti и Emanuel Ungaro, обладающие репутацией истинных знатоков женственного стиля. Им вторит и Chanel, но обвинить этот модный Дом в плагиате невозможно, впервые ввела брюки в женский гардероб и первой начала носить их сама именно мадмуазель Шанель. Её уже классический фасон сегодня на самом пике трендов – это «люкс» высочайшего класса, к которому обязательно стоит приобщиться.



Интернет магазин верхней одежды для всей семьи ЗимаМода предлагает оптовую и розничную продажу теплых зимних и демисезонных мембранных курток, комбинезонов, парок для активного отдыха и спокойных прогулок. Детская одежда высокого качества по низким ценам


При наступлении холодов родители все чаще начинают задумываться над вопросом, что же лучше будет для их детей зимой. Как приобрести такую одежду, чтобы ребенок не мерз, не потел, чтобы она ему нравилась и была практична при эксплуатации.
Если выбирать между зимним костюмом и комбинезоном, то нужно исходить из следующих параметров.

Комбинезон будет удобен для детей в возрасте до трех лет. При его выборе стоит обратить внимание на материал, из которого он сделан. Желательно, чтобы на концах штанишек и рукавов были сделаны резинки. Обратите внимание на систему регулировки лямок, наличие молнии, желательно с защитной планкой на клёпках, т.к. в случае поломки замка ему не придётся идти распахнутым.

Для детей постарше предпочтительнее приобретать раздельный набор. Такие наборы дольше служат, они практичней, в случае нахождения в теплом помещении, можно снять курточку, чтобы ребенок не перегрелся. В плане стиля такие костюмы гораздо интересней комбинезонов, благодаря большому выбору дизайна и возможности цветового комбинирования костюма.
Теперь остановимся на составе костюма. Обычно он состоит из верхнего слоя, подкладки и внутреннего слоя. Он того, из каких материалов они изготовлены, зависят многие характеристики костюма.

Верхний слой костюма может состоять следующих материалов:

1.Нейлон (полиамид)
Это дышащая, легкая и прочная ткань, которая нашла своё применение в ряде спортивной и детской одежды. В случае нанесения поверх тефлонового покрытия комбинезон становиться водонепроницаемым.


  • НОВОСТИ