Фартуки для кухни Леруа Мерлен: пластиковые, стеклянные, панели из мозаики

Опубликовано: 23.10.2017


Для защиты стены возле рабочей кухонной поверхности от жира, рекомендуется крепить к поверхности специальную панель. Это может быть стеклянная, пластиковая панель, из МДФ и ли ДСП. Выбрать подходящую по размеру и цветовому решению панель можно в онлайн магазине Леруа Мерлен. Это известнейшая компания, которая специализируется на производстве и продаже товаров для домашнего пользования. В каталоге Леруа Мерлен представлен широкий выбор стеновых панелей для кухни.

О материале изготовления

Покупатели имеют возможность выбрать фартуки для кухни в каталоге Леруа Мерлен из разных материалов.

Большой популярностью пользуются панели, изготовленные из:

МДФ Стекла Пластика ДСП

Лучшими среди них, являются конечно же фартуки из МДФ и стекла. Эти материалы обладают водостойкостью, прочностью и привлекательным внешним видом, который сохраняется длительное время.

Фартуки из МДФ

Большинство хозяек отдает предпочтение стеновым кухонным панелям, изготовленным из ламинированного МДФ, показанных на фото. Безусловно, по долговечности данный материал уступает стеклу, пластику или керамике. Однако, ввиду низкой стоимости, быстроте монтажа и несложности ухода, фартуки из МДФ пользуются популярностью.

В каталоге Леруа Мерлен можно найти массу различных вариантов. К примеру, для кухни небольшого размера отлично подходит панель в светлом оформлении. Эффектно на фоне светлого кухонного гарнитура будет смотреться темный фартук. Чтобы разнообразить дизайн интерьера, можно украсить стену возле рабочей поверхности МДФ панелью с фотопечатью.



Кухни из пластика



Пластиковые кухни могут удовлетворить хозяйку даже с самым взыскательным вкусом не только превосходным внешним видом, но и функциональностью. Поверхность мебели в таких гарнитурах успешно противостоит химическим, механическим, температурным нагрузкам, она не царапается, легко выдерживает удары. С неё максимально просто, при помощи элементарных моющих средств убираются жировые и масляные пятна, которые неизбежны на кухне.

Важно также то, что пластик, из которого изготовляется покрытие, обладает высокой термоустойчивостью, и это очень ценно в такой комнате, как кухня. Долговечность подобных гарнитуров превосходит срок службы других, более традиционных наборов мебели. Выгодно отличает поверхность из пластика от других типов поверхностей кухонной мебели то, что она обладает водоотталкивающими свойствами. Это не только продлевает срок службы, но и помогает хозяйке избавиться от множества хлопот, облегчает уход за мебелью.

В зависимости от индивидуальных предпочтений можно подобрать кухонный пластик любого цвета, который удовлетворит эстетическим требованиям. Подобные мебельные гарнитуры можно варьировать по различным сочетаниям предметов, по форме, исходя из наличия или отсутствия дополнительной кухонной бытовой техники и размеров помещения. Несмотря на то, что пластиковые кухни относятся к эконом-классу и цена на них весьма доступна, срок их службы достаточно велик.

Фабрика 'ЗОВ' предлагает широкий ассортимент мебели для кухни с покрытием из пластика. Это могут быть расположенные вдоль стены или угловые, выполненные в виде 'полуострова' или 'острова' гарнитуры.

Кухня с фасадами из ДСП, кромка металлик

Кухни - Постформинг (пластик)

АКРИЛ



Каталог кухонь ЗОВ из Белоруссии с фото и ценами в Москве. Купить белорусские кухни ЗОВ в Москве по цене производителя в интернет-магазине Zovkuhni.ru.



Кухни Зов из массива имеют свои преимущества, в частности, это оптимальное соотношение цены и качества. Цены на кухни беларуси из натурального дерева ниже, чем у российских производителей. Фасады для кухни из массива натурального дерева фабрики Зов изготавливаются из дуба, ясеня, ольхи и сосны.  Кухни Зов каталог из натурального дерева представляет собой более 200 вариантов фасадов различных моделей, типов филенки, оттенков цвета, патинирования (искусственного старения древесины определенным цветом).


В каталог кухни Зов входит такой материал фасада как акрил. Фасады из акрила белорусской фабрики Зов отличаются качеством и высокой степенью глянца, в отличие от пластика, который является самым простым и надежным материалом для кухни. Стильные белорусские кухни из акрила отличаются не только ценой и качеством, но и европейским дизайном. Зов кухни с фасадами из акрила могут быть изготовлены в более чем 50 цветах, особенно актуальным является сочетание цветов и материалов.


Зов кухни из пластика (или постформинга) – это плита МДФ, на которую под действием температуры нанесен немецкий пластик REHAU, кромка в таких фасадах сделана металлическая, чтобы гарантировать надежность и долговечность. Кухни из пластика отличаются долговечностью, устойчивостью к температурам и действию воды, что является важным фактором для кухни. Кухни Белоруссии - это только фабрика Зов, которая является ведущим производителем мебели для кухни в СНГ.

Купить кухню из пластика – это рациональный выбор для тех, кто ищет одновременно и стильную, и практичную, и дешевую кухню.



Кухни итальянские пластиковые фасады


Оригинальный состав пластика дает Вам право не беспокоиться о механических деформациях, по тем причинам, что он обладает высокой стойкостью к ударам, а также великолепно переносит изменения температур и обладает водоотталкивающим эффектом. Пластиковые итальянские фасады для кухни стали пользоваться в России большим спросом не без причины. Величество красоты, солидность и приемлемая стоимость привлекают к себе внимание любителей совершенно разных

Германские и итальянские пластиковые фасады для кухни – это широкий ассортимент ярких цветов. Они радуют глаза и всеми прекрасно воспринимаются. В ходе использования цвет пластика не портится, сохраняет яркость. Для ухода за итальянскими пластиковыми фасадами компания «АКВАРЕЛЬ» рекомендует не использовать средства, содержащие в составе абразивные частицы. Не оттягивайте с решением — создавайте замечательную атмосферу дома здесь и сейчас. Особое внимание стоит уделить чудесным пластиковым итальянским фасадам для Вашей  кухни.

Предоставляемые компанией «АКВАРЕЛЬ» пластиковые фасады для кухни —  экологически чистый материал, который добывают в ходе прессования специальных видов бумаги. Такой материал уже много лет используют производители Европы. Он пользуется спросом и весьма популярен в силу уникального качества. Пришло время покорить российский рынок  по производству мебели. Применение пластиковых фасадов весьма широко: внутренняя отделка помещений,  мебель для офисов, ресторанов, кухонь, ванных комнат, паркета.

Вероятнее всего, многие из Вас уже видели незабываемые кухни из итальянских пластиковых фасадов. Они украшают интерьер любого дома, оставляя у гостей только наилучшие пожелания.

Декоративные слоистые пластики – это надежный показатель качества. Они отвечают  множеству требований:  долговечность, повышенная переносимость к деформациям,  царапинам и ударам.

Фасады пластик под дерево «ARPA» (Италия)

Металлик «ARPA» (Италия)

Однотонный пластик «ARPA» (Италия)

Перламутр «ARPA» (Италия)

Пластик «ODISSEY» (Германия)

Акриловый пластик «ODISSEY» (Германия)



Стеновые панели для кухни: лучшие варианты, из ПВХ, МДФ, стекла и т.д. Влагостойкие панели для кухни, их размеры, инструкция по установке, фото, и видео-уроки


Стеновые панели для кухни – это замечательный способ для кардинального изменения дизайна фартука.

Стеновые панели для кухни красиво смотрятся, они практичны и надежны.

Особенности панелей для кухонь

Самое главное из преимуществ такого вида отделочных материалов – с их помощью можно настолько видоизменить интерьер, что он будет просто неузнаваем. Такие панели можно выбрать абсолютно для любого из стилей оформления дизайна кухонного помещения. На рынке данной продукции предлагаются разнообразные вариации цветовых решений. Выбирая материал, вы можете просмотреть фото панелей для кухни и подобрать именно то, что вам понравится и будет подходить к оформлению Вашей кухонной зоны.

Устанавливаются панели достаточно легко. Поэтому проводить работу по оформлению ими дизайна интерьера может практически каждый, даже если он не является профессиональным строителем.

Практически все варианты предлагаемых на рынке стеновых панелей обладают особыми преимуществами, подходящими для условий кухни. К тому же, за таким материалом очень легко ухаживать, а при необходимости, его очень легко можно заменить.

Видео: как выбрать стеновые панели, советы опытных мастеров!

Конечно же, каждый из видов панелей обладает своими особенностями (относительно внешнего вида, монтажа и легкости в уходе).

Какие стеновые панели для кухни выбрать?

Вследствие широкого и разнообразного ассортимента, панели можно выбрать не только разной цветовой гаммы и оформления. А также для того, чтобы разделять помещение на отдельные зоны, расставлять определенные акценты в интерьере, оформить дополнительный декор помещения или сделать основную отделку и стен, и фартука кухни.

В любом случае, из огромного разнообразия каждый может подобрать для себя именно то, что ему необходимо!



Кухни от производителя в Щелково, купить кухню


Фабрика мебели для кухни «Аркада» основана в 2000 году и уже почти 15 лет  производит кухни на заказ для широкой категории потребительского рынка от недорогих моделей класса эконом до кухонь премиум класса из натурального дерева.

В коллекции кухонной  мебели нашей фабрики  находится более двух сотен цветовых вариантов кухонных фасадов.

Сегодня в коллективе фабрики расположенной на  площади 1000 кв. метров,  работают высококвалифицированные профессионалы, которые создают  качественную кухонную мебель на всех производственных этапах.

На фабрике кухонь «Аркада» отлажено изготовление кухни на всех производственных этапах:

на адресе клиента производится точный замер стен, выступающих элементов (труб, вентиляционных шахт), после составляется дизайн проект кухонного гарнитура. с дизайн проектом клиент приезжает на фабрику, выбирает материал фасадов (массив, МДФ, эмаль, пластик), фурнитуру и.т.п. мастером просчитывается все элементы мебели раскрой форматного полотна на необходимые детали, для сборки мебельных модулей. соединение необходимых деталей, для достижения нужного размера модуля. комплектуется кухонный гарнитур согласно дизайн проекта. доставка производится на транспорте фабрики.

Четкой организацией этого высокотехнологичного процесса  мы достигли превосходных показателей фабричного производства кухонь, которые не уступают   по многим характеристикам не только российским, но и западноевропейским аналогам.

Производство современной кухонной мебели на заказ от фабрики «Аркада» с использованием качественного оборудования по мировым технологиями отличается точностью обработки деталей кухни и высокой производительностью.


  • НОВОСТИ