Купить коврики с ячейками для авто eva-drive.ru

Опубликовано: 30.01.2018


Это не просто громкие слова. Автоковрики EVA-DRIVE действительно уникальные. Они изготавливаются из прочного и одновременно сверхлегкого материала Ethylene Vinyl Acetate. Главная их особенность – особая ячеистая структура, напоминающая пчелиные соты. В результате весь мусор, пыль или вода собираются на дне ячеек, а поверхность коврика, контактирующая с обувью, остается сухой и чистой.

Изделия EVA-DRIVE способны надежно удерживать воду. Она не будет расплескиваться во время движения и создавать дискомфорт водителю или пассажирам. Чтобы вылить жидкость, коврик необходимо перевернуть практически вертикально. Помимо этого, он достаточно жесткий и удобно вынимается из салона для чистки.

Продукция EVA-DRIVE прекрасно переносит высокие и низкие температуры. Она не деформируется и не пахнет при +50 °С, не становится хрупкой и не трескается при -40 °С. Материал спокойно переносит контакты с химическими реагентами, применяемыми на дорогах в холодное время года. Это лучшие коврики в салон автомобилядля зимы и лета.

Несмотря на набор уникальных качеств, купить автомобильные коврики с ячейками можно по средней цене обычного резинового или текстильного изделия. В настоящее время автоковрики EVA-DRIVE выпускаются для конкретных моделей автомобилей в более чем 200 цветовых исполнениях. Не исключено, что испытав их на практике один раз, к приведенным выше преимуществам захочется добавить еще несколько. 




4 практичных варината придверных ковриков


Придверные коврики предназначены для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей квартиры постелить такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадут внутрь помещения. Придверные коврики становятся просто незаменимыми в осенний период, ведь именно они задерживают грязь, песок и влагу, и полы дома остаются чистыми намного дольше.

Самый важный коврик живет не в прихожей, а у входной двери . Желательно, чтобы он был крепкий, с ворсом из кокосового волокна или ворсом из ПВХ, глубоким, чтобы впитывать в себя песок и снег и самую существенную грязь, приносимую с улицы. Ухаживать за такими ковриками несложно. Раз в неделю выметайте из-под него скопившийся песок, предварительно перевернув и встряхнув сам коврик, затем промойте пол, как обычно, теплой водой с добавлением специальных средств.

Открываем дверь квартиры и встаем на коврик, лежащий в прихожей . Часто эти коврики называют «барьерными». Их легко мыть под проточной водой, используя щетку с пенным моющим средством. Можно найти как крошечный коврик для двери, так и покрытие, которое легко застелет половину прихожей.

Для того, чтобы выбрать максимально подходящий коврик, рассмотрим преимущества и недостатки 4 самых популярных типов таких ковров.

Ворсистые коврики  помогают создать ощущение уюта в квартире. Коврики с ворсистым верхом  используются как защита от проникновения грязи, пыли и влаги с улицы в помещение.


  • НОВОСТИ