Мужские джинсовые ремни

Опубликовано: 05.02.2018


Товаров на странице

Еще совсем недавно джинсы были в диковинку в нашей стране. А сейчас каждый уважающий себя мужчина имеет несколько моделей на все случаи жизни в своем гардеробе. Соответственно, для них необходимо выбирать подходящие по стилю и назначению джинсовые ремни. Наиболее часто используются ремни из натуральной кожи, так как они очень надежны и имеют достаточно строгий вид именно это и нужно современному настоящему мужчине!

Наша фабрика выпускает мужские джинсовые ремни уже не первое десятилетие и за это время мы разработали и наладили производство очень большого количества разных моделей ремней, которые подойдут к любым современным джинсам.

Ниже находится каталог наиболее надежных и распространенных джинсовых ремней. Чтобы быстро подобрать нужную модель, воспользуйтесь поиском или проконсультируйтесь с нашими менеджерами по телефону. Если Вы хотите купить оптом мужские джинсовые ремни - также обращайтесь, мы предоставим Вам дополнительную скидку!

История мужских джинсовых ремней

Несмотря на большое количество выпускаемых ныне моделей джинсы продолжают ассоциироваться с образом мужественного ковбоя, который, казалось бы, уделяет не слишком много внимания своей одежде. Но если судить по многочисленным ковбойским фильмам, для ремня делалось исключение: прочный, украшенный металлической отделкой, он являлся предметом гордости и очень высоко ценился. Он также использовался для крепления кобуры, что накладывало ограничения на его прочность: он должен был быт чрезвычайно надежным.

Мужские джинсовые ремни сегодня уже не обладают столь выразительным дизайном: об их ковбойском прошлом чаще всего напоминает только ширина, больше чем у классических, и достаточно массивная пряжка. В старину такие ремни нередко изготавливались из буйволовой кожи, грубой, но исключительно прочной. В отличие от ремней, используемых для костюмов, которые сегодня выпускаются однослойными, джинсовый ремень все-таки должен быть двухслойным и прошитым по краям - это обеспечивает ему особую прочность.



Мужские кожаные ремни ручной работы. Мастерская Евгения Швецова


Натуральные изделия смотрятся дорого. А натуральные изделия ручной работынесут в себе энергетику мастера.
Производство ремней из кожи требует конкретных знаний и соблюдения всех нюансов технологического процесса, современного оборудования, древних знаний обработки кожи для того, чтобы изделие вызывало радость у его владельца и зависть у знакомых.

Кожа коже — рознь.

Мастер может изготовить добротный кожаный ремень из собственного материала или материала заказчика. Для нас производство кожаных ремней не «тайна за семью печатями», а процесс, который изучен досконально.Индивидуального подхода требует каждый кусочек кожи, любой материал/деталь, из которой состоит кожаный ремень. Ведь малейшая невнимательность на любом этапе создания ремней из кожи может привести к тому, что изделие будет не идеального качества.

В нашей мастерской можно заказать мужской ремень из любой кожи, будь то буйвол или другой вид кожи. Во время обсуждения всех нюансов индивидуального заказа создания кожаного ремня, клиент получает достоверную информацию о возможных сроках закупки и доставки необходимой кожи.

Пошив кожаных ремней
возможен из следующих видов кожи:

Свиной; Телячьей; Кожи буйвола; И другой кожи, которую наши мастера сочтут пригодной для изготовления качественных брючных ремней.

Какие детали делают массовое изделие под названием «кожаный ремень» индивидуальным:

Пряжка. Она может быть самой экзотической формы и размера — это зависит от пристрастий будущего владельца изделия. Пряжка может быть изготовлена из любого материала; Заклепки/стразы. Количество и форма этих деталей также влияет на индивидуальность кожаного ремня; Шов только ручной работы.Это влияет на качество и долговечность ремня. Наличие логотипа, фирменного знака, личной символики заказчика. Пожалуй, данное условие можно поставить под № 1, так как фамильный герб (условно сказать) всегда индивидуален. Возможно, заказчику надо придумать свой «герб» и начать его афишировать на таком аксессуаре, как кожаный ремень.

Кожаные Ремни Мужчины – Купить Кожаные Ремни Мужчины недорого из Китая на AliExpress


Популярный кожаные ремни мужчины хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить кожаные ремни мужчины и подобные товары, мы предлагаем вам 32,666 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Только здесь, на AliExpress вы сможете найти кожаные ремни мужчины самых лучших брендов, включая BISON DENIM , MILUOTA , SAN VITALE , DINISITON , COWATHER , CCOOLERFIRE , DESTINY , BAIEKU , DWTS , HooltPrinc и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "кожаные ремни мужчины", Материал лямок может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Коровья кожа , Металл , Свиная кожа , ПУ , Полиэстер , Пластик , Холст , Винил , Трикотаж , Ткань, и каких только еще нет.

42.0% пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне 530~893. 30.0% пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне 893~1459. 15.0% пользователей купил продукт в этом ценовом диапазоне 1459~1658.

Кроме того, если вы ищите кожаные ремни мужчины, мы также порекомендуем вам похожие товары, например ман ремни кожаные , ремни кожаные мужские , мужские ремни кожаные , кожаные ремни мужские , ремни мужские кожаные , кожаные мужские ремни , мужские кожаные ремни , мужские dinisiton кожаные ремни , мужские кожаные ремни factori. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!



Ремни кожаные оптом – купить модные брючные ремни в Москве на заказ


В 2002 году ООО «ПИЛОТ-К» организовало в Москве производство кожгалантереи, ремней для классической, casual и детской одежды. Сегодня серийно выпускается более 1000 моделей ремней с торговой маркой JMS. Срок комплектования заказа из складской программы не более 5 дней. Доступный для заказа ассортимент представлен в разделе "Каталог".

Мы также изготавливаем модные ремни на заказ для женщин, классические мужские ремни по заказам модельеров, производителей одежды, корпоративных клиентов, рекламных агентств. Это образцы для показов, брючные джинсовые и классические мужские кожаные ремни, ремни для форменной одежды, бизнес-подарки, кожгалантерея.

Большой выбор итальянских кож, пряжек, собственное современное производство позволяют нам в короткие сроки выполнить любой оптовый заказ.

Коллекции ремней JMS неоднократно отмечались дипломами российских и международных выставок, дипломами Российского Союза Предпринимателей ...

«За организацию производства высококачественных товаров текстильной и легкой промышленности», Российского делового реестра за победу в конкурсе «Качество товаров оценивает покупатель» с вручением «Знака потребительского признания», медалью «За качество» АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ.

С условиями размещения оптовых заказов на нашем сайте Вы можете ознакомиться в разделе "Оптовикам".

 

 



Производство ремней на заказ


Наша компания принимает заявки от корпоративных клиентов на производство кожаных ремней с индивидуальным дизайном и логотипом заказчика. Для производства могут использоваться различные виды кож животных, в том числе экзотических (страус, питон, слон, крокодил и др.).

Кроме этого, возможно использование различных способов обработки изделий - тиснение, перфорация, искусственное состаривание,  декоративная строчка.

Если у Вас есть желание сделать заказ нашей продукции, или узнать подробности по интересующим вопросам - обращайтесь к нашим менеджерам, которые помогут Вам на всех этапах, начиная с выбора ассортимента продукции и материалов, и заканчивая контролем времени выполнения заказа и доставкой.

Наши преимущества:

Высочайшее качество изделий    Индивидуальный подход  Кратчайшие сроки производства   Огромный ассортимент кожи и фурнитуры

Купить Пояса, ремни в интернет магазине на Ярмарке Мастеров с доставкой


Пояса и ремни — один из самых часто встречающихся аксессуаров, как в женском, так и мужском гардеробе. Женские ремни чаще всего служат декоративным целям, а мужские пояса должны быть, в первую очередь, надежными и функциональными.

Общеизвестно, что мужской ремень должен попадать в цвет обуви; барышням же повезло — здесь ограничений нет, оригинальные женские пояса ручной работы могут контрастировать с остальными аксессуарами и даже самой одеждой, создавая при этом яркий, но гармоничный образ. Если вы привыкли носить лишь классические женские пояса, то стоит полистать каталог нашего интернет-магазина и воочию убедиться в том, что оригинальный, расшитый бусинами или цветами из кожи, широкий пояс может стать центральной частью ансамбля. Правильно подобранный пояс кушак, особенно двусторонний, может дополнить большую часть вашего повседневного гардероба, подойдя и к платьям, и к комплектам из брюк или юбок с рубашками или блузками навыпуск, и даже к верхней одежде — плащам, пальто, шубкам.

У нас вы можете купить пояс на любой вкус и под любой наряд — от классического кожаного ремня в подарок своему мужчине, до совершенно фантастических плетеных поясов из бисера или хенд-мейд кружева для важного торжества. Если же вдруг не найдется того самого пояса, который подойдет именно вам, всегда есть возможность воплотить свои смелые фантазии, приобретя ремень на заказ у понравившегося вам мастера.



Ремни на заказ


Общеизвестно, что воплотить идею гораздо легче, чем ее придумать! В сотрудничестве с нами Вас ждет успех как при разработке моделей, так и при их воплощении.

Наши мастера справятся с задачей изготовить пряжку с Вашем логотипом по Вашему макету любой категории сложности.

Наши дизайнеры помогут Вам разработать модель пряжки с Вашем логотипом и модели ремней из разных сортов кожи.

Работая с нами, Вы можете быть уверены, что Ваш замысел воплотится точно в срок и изделие будет удовлетворять международным стандартам качества.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Минимальная сумма оптового заказа 50 000 р. Минимальное количество на модель ремня 100 шт. Порядок оплаты 50% предоплата Средний срок производства 1000 шт. ремней при наличии сырья 2 недели Стоимость доставки до транспортной компании 0 Срок возврата товара ненадлежащего качества 30 дней

ОБСУДИТЬ ДЕТАЛИ ЗАКАЗА:

8 800 555-21-40 +3

+7 985 999-68-10


  • НОВОСТИ