Aldo Brue

Опубликовано: 22.10.2017


История итальянского бренда мужской обувиAldo Brue (Альдо Бруе) началась в 1946 году, когда два родных брата Альдо и Марио открыли небольшую мастерскую по пошиву обуви. Шло время, и обувь стала популярна не только среди итальянских мужчин, но и среди американцев и европейцев. К 70-му году заказов было так много, что компания открыла большое производство, а к семейному бизнесу присоединились еще два младших брата – Роберто и Джорджио. Кульминационным моментом для марки стало вручение в 1984 году важной награды «Scarpina d`Oro» за вклад в развитие итальянской обуви.

Обувь Aldo Brue создана для истинных денди, успешных мужчин и карьеристов. Это обувь для тех, кто любит внимание со стороны женщин, и для тех, кто знает толк в итальянском качестве. В коллекциях бренда представлены классические туфли и ботинки, отлично сочетающиеся со строгими костюмами, а также лёгкие мокасины и лоферы для дневных прогулок. Совершенство форм и материалов не оставят равнодушным ни одного уверенного в себе мужчину. Кстати, для покупателей из России дизайнеры марки создают модели, подходящие к нашему переменчивому климату. Зимняя обувь практичная, не потеряет форму в течение несколько сезонов, а в моделях из летних коллекций предусмотрена качественная перфорация, которая обеспечивает хороший воздухообмен.

Сегодня марка Aldo Brue продаёт свою обувь в бутиках и магазинах по всему миру, выпуская каждый сезон около 75000 пар. Так и в нашем интернет-магазине ВИПМОДА представлены брендовые модели, причем по самым низким ценам! Мы работаем с итальянскими фабриками напрямую, поэтому можем сдерживать доступные цены и предлагать клиентам лучшие условия для покупки. Заказывайте вашу идеальную пару, и мы доставим ее в любой город России абсолютно бесплатно!




ALDO. Информация о бренде, размерах и т.д.


Компания ALDO образовалась в 1972 году в Монреале, столице канадской провинции Квебек. Основателем ее стал Альдо Бенсадоун. Под этой маркой начала выпускаться модная и очень качественная обувь, которая быстро завоевала популярность во всей стране. В начале 90-х годов продукция ALDO уже продается в США, а после 2000 года успешно выходит на мировой рынок. Сейчас это один из лидеров по продаже стильной мужской и женской обуви, а также аксессуаров. Розничные магазины ALDO открыты более чем в 40 странах мира. Основные принципы, на которых строится работа компании: уважение, честность, современность. ALDO — не просто бренд. Это стиль, красота и индивидуальность. Это символ высокого качества и любви к своим клиентам.

Торговые марки

ALDO Feetfirst ALDO Accessories Globo Spring Little Burgundy

Где производится

Товары ALDO производятся в Италии, Китае, Бразилии.

Ассортимент

Разнообразная обувь для мужчин и женщин, изделия из кожи, аксессуары, сумки, головные уборы, часы, украшения.

Где приобрести

Полезная информация

Обувь этой марки действительно очень красива и качественна. Но высокий каблук у ALDO — это по ощущениям именно высокий каблук, не «смягченный» никакими хитростями. Поэтому, если вы не привыкли носить обувь на шпильке, лучше не начинать ее носить с изделий этой фирмы, как бы красиво они не выглядели. Для стопы с высоким подъемом многие модели также не подходят.

ALDO в социальных сетях

Актуальные размеры

С размерами у этого бренда — что называется, творческий беспорядок. Если собираетесь заказывать обувь ALDO без примерки, стоит поискать в Интернете отзывы о конкретной заинтересовавшей вас модели.

Женские туфли:

ALDO Tursi — большемерят на размер-полтора. Aldo Hilker также большемерят, примерно на полразмера. Туфли-балетки могут большемерить, особенно большие размеры (от 39 и выше), но могут оказаться и на размер меньше. Тут уж как повезет.

А вот модели строгих классических фасонов практически всегда идут на размер-полтора меньше заявленного — причем как туфли, так и босоножки, и полуботинки. Учтите также, что они всегда узковаты и не подойдут на широкую ногу.

Сапоги зимние — маломерят на размер, а то и на полтора.

Мужские туфли:

Среди классических моделей чаще попадаются маломерки.

ALDO Goldammer идут в размер, но рассчитаны на узкую ногу. Спортивные модели почти всегда точно соответствуют размерам.

Таблицы соответствия размеров

Женская и мужская обувь

Европа

35 36 37 37,5 38 38,5 39 40 41 42,5

США

5 6 6,5 7 7,5 8 8,5 9 10 11

Aldo Brue


В 1946 году братья Бруе основали небольшую обувную фабрику, которая напоминала домашнюю мастерскую по пошиву обуви. Позже к Альдо и Марио присоединились их два брата Джорджио и Роберто. В результате  этого, братья Бруе создали процветающий семейный бизнес, который каждый год отличался новыми достижениями.

В 60-е компания стала известной в Европе, а уже в 70-х вышла на мировой рынок.

В 1968 году семейство Бруе открыли крупную обувную фабрику. В этом же году компания начала сотрудничество с легендарными итальянскими и мировыми брендами. К концу 70-х мужская коллекция братьев Бруе появилась в бутиках Бельгии, Германии, Голландии и Швейцарии.

Самым важным этапом в истории этой марки является выпуск собственного бренда Aldo Brue. В 1984 году компания получает первую награду Scarpina d`Oro.

Целевая аудитория — преимущественно любители офисного стиля. Именно бизнесмены и безнес-леди предпочитают эксклюзивную, комфортную и элегантную обувь от компании Aldo Brue.

Компания также выпускает различные аксессуары: кожаные перчатки, уникальные ремни, кошельки и сумки.

Каждая коллекция уникальна и неповторима как по своему стилю, так и по дизайну. Особенностью бренда является тщательный подход к созданию каждой пары, а также использование передовых технологий. Обувь полностью перфорированная, подошва выполнена из пенки, а колодка утонченная и комфортная. Эти факторы обеспечивают обладателю уверенность в каждом шаге и комфорт в любую погоду.

Каталоги обуви Aldo Brue усовершенствуются и ежегодно пополняются. В них можно выбрать модные женские босоножки, туфли, сапоги, а также сопутствующие аксессуары. Для мужчин существует огромный ассортимент классической стильной обуви на все случаи жизни.


  • НОВОСТИ