22 вещи, которые должны быть в гардеробе стильной женщины

Опубликовано: 29.05.2018


Мы составили список предметов, которые к 35 годам в своем гардеробе должна иметь каждая стильная женщина.

«За 30» – это тот самый возраст, когда хочется выглядеть так же модно, современно и динамично, как в 20 с хвостиком, но чуть более профессионально и собранно. А это значит, что самое время избавиться от всех вещей на один сезон, забыть про тренды-однодневки и обзавестись палочками-выручалочками, которые помогут собрать даже самый разношерстный гардероб воедино.

1. Укороченные черные брюки

Почему именно укороченные, а не классические брюки прямого кроя? Потому это идеальный вариант для тех случаев, когда вы, положа руку на сердце, хотели бы надеть джинсы, но ситуация требует более делового образа.

Выбирайте брюки, которые заканчиваются прямо над щиколоткой и обнажают косточку. Такая длина хорошо смотрится как с каблуками, так и без, и визуально стройнит.

 

2. Тельняшка

Конечно, речь идет не о майке-тельняшке из мужского отдела, а о кофточке с длинными рукавами. Классическая модель с налетом парижского стиля – тельняшка свободного кроя с вырезом лодочкой.

Такой верх выглядит одновременно элегантно и непринужденно, сдержанно и свежо.

3. Шелковая блузка

С утра хочется натянуть белую футболку, но корпоративный дресс-код не позволяет явиться на работу в таком виде? Купите свободную шелковую блузку без излишеств в отделке!

Это одна из тех вещей, на которые действительно можно потратиться: она универсальна и вряд ли выйдет из моды в ближайшие несколько сезонов. А еще она так же удобна, как и майка, но выглядит куда выигрышнее!



Игры Барби


Предлагаем твоему вниманию раздел, в котором собраны классные новые флеш игры для девочек для Барби и всех, кто обожает яркую блондинку. Впрочем, вряд ли найдется в мире хоть одна особь женского рода от 3 до 100 лет, которая бы не переживала бум увлечения этой пластиковой красоткой. Сегодня игры Барби с уверенностью можно назвать самым популярным развлечением планеты. Начиная с 1959, когда на рынок была выпущена первая куколка, армия ее фанатов увеличивается с каждым годом, причем состоит не только из детей, но и из взрослых.

И если юных леди в кукле привлекает, в первую очередь, возможность поиграть в недоступную «взрослую» жизнь, то мотивы давно выросших и вполне себе солидных дядь и теть иногда просто шокируют. Впрочем, по версии известного американского публициста Джерри Оппенгеймера – автора книги «Монстр игрушек: огромный и ужасный мир компании Mattel» и сам создатель пластиковой красотки – владелец компании Mattel Джек Райан, был личностью странной и частенько наведывался к психиатру. Что, однако, не помешало ему достичь небывалого успеха так же, как не помешает тебе здорово провести время, играя в красочные игры Барби на нашем сайте.

Ты не поверишь, но играть в Барби некоторые, особо рьяные фанатки не прекращают никогда. Даже когда сами становятся мамами. И даже бабушками.

В 2013 году представители Книги рекордов Гинесса зафиксировали самую большую коллекцию кукол Barbie в мире. Насчитывает она (на минуточку!) 15000 экземпляров и принадлежит жительнице Дюссельдорфа – Беттине Дорфман. В 2013 ей исполнилось 52 года, последние 19 из которых она на 80% посвятила своей страсти, хотя, конечно, первые куколки в коллекции появились еще во времена ее детства. Мы не знаем, если ли у Беттины внучки (ее собственная дочь давно выросла и сама обзавелась семьей), но если есть, можешь представить, как им повезло: всегда есть возможность бесплатно поиграть в игры с раритетными Барби, созданными для девочек еще в 60-х годах прошлого века.



Бисероплетение мастер-класс


Когда у нас появляется хобби, мы стараемся узнать о нем как можно больше и найти единомышленников, разделяющих наше увлечение. В этом случае на помощь приходит Интернет, который является не только огромным хранилищем разноплановой информации, но и идеальной площадкой для общения.

Какие существуют сайты по работе с бисером?


Искусство работы с бисером имеет три основных направления, которые определяют тематику сайтов:

изготовление украшений (серьги, кольца, подвески, ожерелья, браслеты, цветы, декор для интерьера);

Ресурсы, создатели которых попытались в рамках одного сайта охватить все три направления, встречаются крайне редко и часто не заслуживают высокой оценки, поскольку невозможно объять необъятное: собрать полноценный контент по трем далеким друг от друга темам весьма сложно.

Какой сайт выбрать новичку?

Определившись с тематикой, следует пристально изучить содержимое ресурса. Опытные мастера уже знают, где и какую информацию следует искать. А вот новичкам приходится туго. Поэтому мы дадим несколько советов, которые помогут им определиться в выборе нужного ресурса:

не доверяйте сайтам, рассказывающим о нескольких видах рукоделия, например, вязании, вышивке и бисероплетении. Практика показывает, что в таком случае информация подается поверхностно, отсутствуют библиотеки схем, да и найти опытных мастеров-единомышленников тут тоже бывает сложно, поскольку профессионалы предпочитают специализированные ресурсы; выбирайте порталы с большими архивами схем плетения или картин. Но обратите внимание: нередко посетителям предлагаются платные схемы, поэтому, если вы ограничены в ресурсах, ищите каталоги, откуда схемы можно скачать безвозмездно; если вы увлекаетесь изготовлением бижутерии и поделок из бисера, существенную помощь вам окажут видеоуроки, поэтому отдавайте предпочтение порталам с видеоматериалами, рассказывающими как о техниках бисероплетения, так и о способах изготовления отдельных изделий; подыскивайте интернет-площадки с «живыми» форумами, на которых можно задать вопрос мастерам со стажем. Определить, насколько активен форум, легко: достаточно посмотреть на даты последних сообщений. «Болталки», обновляющиеся раз в неделю, посещать не стоит: ответа на свой вопрос на них можно просто не дождаться.

Эти советы помогут отобрать несколько оптимальных вариантов, а из них впоследствии, уже получив первый опыт, вы отберете 2 — 3 лучших, где потом сможете сами делиться опытом и выкладывать фото собственных работ.


  • НОВОСТИ