Машинки каталки для детей

Опубликовано: 23.10.2017


Когда вашему ребенку передвигаться в коляске становится скучно, на помощь могут прийти детские машинки-каталки. Они очень удобны и интересны для ребят, так как позволяют почувствовать себя взрослыми за рулем настоящего транспортного средства. Одновременно машины-каталки для детей удобны и для их родителей, так как их часто выпускают с ручкой-толкателем, позволяющей контролировать движение, а также с резиновыми колесами, не создающими излишнего нервирующего шума.

Варианты внешнего оформления транспортного средства могут быть самыми необычными. Машины-каталки для малышей предлагаются в виде сказочных героев или животных, а рассчитанные на детей постарше, имитируют современные спортивные автомобили, грузовики и спецтехнику.

При подборе модели учитывайте не только возраст, но и размеры вашего ребенка. Лучше, конечно, если покупка будет осуществляться при участии самого будущего водителя. Он сможет протестировать различные варианты, а вы понаблюдаете, в каком из них он чувствует себя максимально комфортно. Также обратите внимание на наличие, если это необходимо, бортиков и ремней безопасности.

Если вас заинтересовала детская машина-каталка для ребенка любого пола – мальчика или девочки, купить ее вам поможет интернет-магазин Velarti, ведь наша цена вас непременно устроит. У нас есть собственный склад в Московской области, поэтому выполнение заказа не займет много времени.



Каталка-машинка для детей от 1 года: отзывы, фото


Маленькие дети постоянно в движении. Им нужно бегать, прыгать, ходить, то есть развиваться физически. Поэтому многие родители покупают им машинки-каталки. Для детей 1 года – это отличный способ передвижения. Во-первых, им интересно, во-вторых, они лучше познают окружающий мир, в-третьих, укрепляются мышцы рук и ног, что немаловажно в развитии.

Для чего нужны машинки-каталки

Ещё их часто называют толокарами или толкаторами. Предназначена каталка-машинка для детей от 1 года. Это в первую очередь игрушка, которую любят многие малыши. На толокаре можно кататься как в квартире, так и во дворе.

Однако не стоит забывать, что маленький ребёнок быстро устаёт. Поэтому не стоит далеко уезжать от дома, ведь потом придётся родителям нести игрушку вместе с малышом домой.

На машине-каталке легко отталкиваться ногами и управлять рулем. Благодаря ей дети становятся более крепкими и выносливыми. Ведь как бы там ни было, но ребёнку приходится прикладывать немало усилий для катания.

Многие дети, освоив толокар, ни в какую не хотят садиться назад в коляску. Машина же намного интересней. Хотя изначально малыш не может управлять своим транспортом как положено. Он не успевает поворачивать, отчего постоянно врезается в окружающие предметы. Поэтому родительская подстраховка на начальном этапе очень важна. Каталка-машинка для детей от 1 года развивает и учит самостоятельности.

Разновидности

Ассортимент каталок очень большой. Они могут быть в виде зверушек, с багажниками и без них, с толкателями или похожими на настоящий автомобиль. У всех них есть как достоинства, так и недостатки, о которых пойдёт разговор ниже в статье.

Каталка-машинка для детей от 1 года нравится не только малышам, но и родителям. Ведь дети могут длительное время с ней играться. Толокары бывают со звуковыми и световыми эффектами. Одному ребёнку нравится сигнал, другому – как светятся фары. Поэтому родители исходят из интереса малыша и покупают ему то, что больше нравится.

Чаще всего каталка-машинка для детей от 1 года похожа на самокат. Только в ней есть спинка, сиденье, руль и звук. Для малышей более старшего возраста машины оснащены разными рычагами, тормозом, педалями и другими функциями. Также такие каталки родители выбирают не только из интереса ребёнка, но и обращают внимание на пол малыша. Ведь большую разницу играет цвет игрушки.


  • НОВОСТИ