Интернет-магазин комнатных растений с доставкой

Опубликовано: 23.10.2017


Среди наших клиентов — такие крупные и известные компании, как: «Билайн», «ИКЕА», «Норильский никель», «КНАУФ», аэропорт Шереметьево, «КПМГ», «Кастрол», «ХедХантер», «РИТЭК», «Бинбанк», «Ти Джей Коллекшн», «Московский кредитный банк», «Озон», авиакомпания «Волга-Днепр», «ПСН Групп», сеть магазинов «Подружка», ТРЦ «Хорошо», УК «Лидер», «Первый канал» и многие другие.

Большинство из них сотрудничают с нами годами: озеленяют с нашей помощью новые филиалы, заключают с нами долгосрочные контракты на обслуживание комнатных растений. Одним из наших преимуществ является большой опыт работы в частных интерьерах, квартирах и загородных домах. Задачи частного фитодизайна отличаются от задач офисного озеленения, и мы хорошо знаем, в чем заключается эта разница. В то же время мы понимаем, что это бизнес, где подход к клиентам всегда должен оставаться индивидуальным. Для нас существуют только стандарты качества! В остальном мы остаемся гибкими и внимательными к запросам любых клиентов. Если вы просто хотите добавить несколько цветущих комнатных растений в свой интерьер и при этом максимально сократить свои расходы, мы предлагаем:

сделать покупку, выбрав товар в каталоге. Как и клиенты нашей студии фитодизайна, вы сможете воспользоваться следующими услугами: контроль качества каждого экземпляра, доставка, бесплатная пересадка комнатных растений; заказать консультационное обслуживание, а также обучение вашего персонала уходу за комнатными растениями. В любое время мы бесплатно консультируем наших клиентов по телефону или электронной почте; воспользоваться нашими специальными предложениями, субботними скидками и другими программами, позволяющими приобрести комнатные растения и кашпо на выгодных условиях; получить 5% скидку на заказ, воспользовавшись мобильным приложением «Коллекции Цветов» для iOS и Android; арендовать комнатные растения для временного оформления помещений при проведении деловых и праздничных мероприятий.

Позвоните нам по телефону:  +7 (495) 221-61-63 , и мы на самом высоком профессиональном уровне украсим ваш дом, офис, зимний сад, торговый центр или фитнес-клуб комнатными растениями!

Читать дальше



Каталог комнатных растений и цветов для дома, энциклопедия домашних растений с фото


Согласитесь, что любая комната, даже не изобилующая красивым и дорогим интерьером становится намного уютнее, если в ней находятся комнатные растения , которые способны создать впечатление небольшого садика или парка. Это не только красота, но и небольшой экскурс в мир флоры.

Наблюдая за нашими зелеными питомцами, тщательно ухаживая за ними и уделяя им ласку и внимание, мы узнаем многие тайны живой природы, знакомимся с особенностями того или иного растения и учимся чутко реагировать на их требования.

Каждое из комнатных растений требует определенной температуры, влажности воздуха, количества солнца и прочих условий, способствующих их росту и развитию.

Перед тем, как выбрать растение для своей комнаты, обязательно учтите размеры помещения. Если комната маленькая, то громоздкие вазоны (фикусы, олеандры или пальмы ) будут чувствовать себя в ней неуютно, да и вам будет сложно передвигаться между огромными кадушками. Не стоит складывать все растения на подоконнике – это может им не понравиться.

Лучше приобретите для этой цели небольшую подставку или фигурную лесенку, на которой вы сможете разместить своих зеленых друзей. Некоторые из растений требуют достаточно специфического ухода, и если вы не сможете обеспечить им всех необходимых условий, то они медленно погибнут.

Так что прежде, чем покупать какого-либо необычного зеленого питомца не забудьте поинтересоваться особенностями его содержания. Если вы много работаете и не располагаете достаточным количеством свободного времени, то постарайтесь выбрать неприхотливые сорта комнатных растений , которые не будут требовать к себе постоянного внимания.

Кстати - обязательно приобретите несколько представителей растительного мира, где обычные и декоративные комнатные растениясмогут убивать вредные бактерии, находящиеся в замкнутых помещениях. К примеру, вы можете поставить в комнате алоэ, герань, лимонник и т.п. И не забудьте, что некоторые из них, кажущиеся вам нежными и красивыми могут оказаться очень коварными и опасными врагами, так как в их листьях содержатся ядовитые вещества, способные влиять на состояние нашего здоровья.

Будьте особенно осторожны, если среди ваших домочадцев есть человек, страдающий приступами астмы или некоторыми заболеваниями органов дыхания. Некоторые растения могут значительно ухудшить состояние таких людей. В нашем каталоге вы также ознакомитесь с разными видами лекарственныхи садовых цветов . Без проблем научитесь их безошибочно узнавать и ухаживать за ними. Также на сайте представлен каталог всех интересующих вас растений, каждый день вносятся все новые.



Комнатные растения


На нашем цветочном ресурсе представлены комнатные растения и цветы, введенные в культуру в качестве горшечных декоративно и красивоцветущих, пригодных для тепличных условий и озеленения интерьеров, а также зимних садов и оранжерей...

Безусловно, домашние растения обладают особой энергетикой, и без цветов, по-настоящему уютного дома не создать! Дом приобретет совершенно иной вид, если в нем появится хотя бы одно экзотическое растение в горшочке - цветы придадут особое очарование нашему интерьеру.

Среди комнатных растений много разнообразных видов, представителей разных семейств. Их обычно делят на красивоцветущие (фуксия, пеларгония, цикламен, азалия, сенполия); декоративнолистные, часто с красивыми, пестрыми листьями (диффенбахия, хлорофитум, пальмы, монстера, филодендрон, лавр, мирт).

Немало любителей-цветоводов выращивают и коллекционируют такие прекрасные цветы, как сенполии фиалки, бегонии (клубневые, листные) и многие другие. Выделяют отдельные группы орхидей, бромелиевых, суккулентов, пальм, папоротников, клубне-луковичных, а также плодоносящих видов. Тюльпаны, гиацинты, нарциссы и некоторые др. луковичные хорошо поддаются выгонке, т. е. выращиваются как комнатные растения.

В интерьерах используются, как правило, наиболее неприхотливые комнатные цветы и растения. Это виды имеющие жесткие кожистые листья (сансевиерия, монстера, диффенбахия, драцена, фикус). Используются в озеленении помещений ампельные, вьющиеся растения (колумнея, плющ, традесканция, пеперомия...). Подбирая разные комнатные виды можно иметь цветущие растения почти на протяжении всего года. Некоторые виды выращиваются ради декоративных, а иногда съедобных плодов (лимон, апельсин, гранат, комнатный перец). Наиболее популярны сейчас кактусы и суккуленты.

Особое место в цветочном мире занимают цветы орхидеи. Они покоряют нас своей изысканной красотой, разнообразными, в то же время причудливыми формами цветков, строением, экзотическими расцветками, продолжительным цветением - до нескольких месяцев, нежным ароматом. И срезанными, цветки комнатных орхидей продолжают радовать на протяжении долгих дней - даже недель...

В комнатных условиях выращивают также хвойные, лиственные породы. В Японии, например, издавна принято выращивать в комнатах ель, сосну лиственницу, дуб, сливу, вишню.., при этом особыми приемами замедляют их рост, в результате чего получаются карликовые растения. Необходимо также отметить, что некоторые декоративные растения ядовиты (молочаи, из-за млечного сока, олеандр и др.). При работе с ними следует соблюдать осторожность, чтобы их сок не попал на кожу.

Коллекция декоративно-цветущих комнатных растений с фотографиями к ним - лишь небольшая часть домашнего цветочного мира. В разделе представлены фото и названия комнатных цветов...
Источник: http://www.florets.ru

Фото комнатных цветов и растений



Строительная Компания «РУСИЧ»


Квартиры на любой вкус

Проект предусматривает строительство 14 домов переменной этажности, высотой от 13 до 25 этажей, 4 детских сада общей вместимостью 630 детей, школу на 1500 мест, медицинский центр, многофункциональный административный комплекс, а также подземные и наземные паркинги. Территория комплекса будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Покупатели квартир смогут выбрать квартиру на любой вкус в зависимости от собственных предпочтений и финансовых возможностей. В современных домах представлены как компактные студии для холостяков, так и просторные трёхкомнатные квартиры, которые отлично подойдут семьям с детьми. Площадь квартир варьируется от 26 до 73 кв. м.

Всё рядом

Оригинальные архитектурные решения, которые применили авторы проекта — это, можно сказать, современный взгляд на «сталинский ампир». Настоящая городская архитектура, надежная и комфортная. Такой стиль вызывает приятные ассоциации со знаменитыми высотками и целыми кварталами престижного жилья в Москве, где была создана удобная среда для проживания. На территории новостройки появится большое количество ярких детских площадок, цветников, мест отдыха для жителей и их гостей, а также уличных тренажёров для занятий спортом.
На первых этажах зданий откроются магазины, аптеки, кафе, бытовые службы, салоны красоты — все то, что должно быть под рукой каждый день. Также здесь запланировано строительство спортивно-оздоровительного комплекса с тренажёрным залом и бассейном. Появление на территории большого количества объектов инфраструктуры позволит не только приобрести нужные товары и услуги, но и найти работу рядом с домом.
В городе Котельники расположено 3 общеобразовательных школы, семь дошкольных общеобразовательных учреждений, детская школа искусств, промышленно-экономический техникум, филиал университета «Дубна» и ряд спортивных объектов — физкультурно-оздоровительные комплексы и стадионы.


Купить горшечные растения, продажа комнатных растений и цветов в Москве


Мы занимаемся продажей как наиболее популярных комнатных растений для зимнего сада, офиса, ресторана, квартиры, загородного дома, так и экзотических видов, которые редко встречаются в других магазинах. Доставка комнатных цветов и горшечных растений осуществляется ежедневно по Москве и ближайшему Подмосковью.


Всем известно, что с помощью комнатных растений можно совершенно преобразить любое пространство и сделать его сугубо индивидуальным, очень личным. Даже самый неприглядный и скучный интерьер может превратиться в уютный уголок с помощью всего нескольких цветочных «штрихов», а пустая комната — ожить и наполниться свежестью и тонкими ароматами. В офисе горшечные растения помогают сгладить урбанистически агрессивный фон и способствует большему эмоциональному комфорту, а значит - повышению отдачи от работы.

Мы предлагаем своим клиентам широчайший выбор горшечных растений, выращенных в лучших питомниках. От миниатюрных, способных удобно разместится на маленьком столике, до крупных, преобразующих пространство помещения и являющихся порой центральными элементами интерьера. У нас можно, купить практически любые горшечные растения, от ставших уже привычными комнатных фиалок до редких экзотических экземпляров.

Мы осуществляем продажу комнатных растений крупным и мелким оптом, а также в розницу. Наши специалисты строят свою работу так, что клиент всегда получает не только качественный товар по приемлемой цене, но и целый букет положительных эмоций. Предупредительный сервис, подробные консультации по уходу и композиционному размещению, а также абсолютная пунктуальность по срокам доставки делают сотрудничество с нами удобным и выгодным.



Энциклопедия комнатных растений: комнатные цветы, домашние растения, уход и выращивание цветов. Цветы и растения дома


Комнатные растения и комнатные цветы позволяют приблизиться к природе, не выходя из квартиры. Действительно, в серости панельных домов,только комнатные цветы дома могут поднять настроение. В то же время домашние растения требуют ухода, без присмотра они могут завянуть. Избыток внимания нередко приводит к избытку влаги, из-за чего домашние цветы также погибают. Вопросов может быть миллион.
Сколько раз поливать домашние растения? Какие домашние цветы наименее привередливы? Не могут ли цветы дома вызвать аллергию? Ответы на все возникшие вопросы вы найдете в нашей энциклопедии комнатных растений и цветов. Наша энциклопедия поможет содержать комнатные растения в оптимальных условиях. Вы узнаете много нового не только об уходе, но и подчеркнете интересные факты о Ваших «питомцах». На нашем сайте представлены комнатные растения и комнатные цветы наиболее популярных видов, и этот список постоянно пополняется.

КАЛЛА. ЗАНТЕДЕСКИЯ ЭФИОПСКАЯ (ZANTEDESCHIA AETHIOPICA).

Многолетнее травянистое растение  семейства Ароидные . Другие названия этого растения – аронник, белокрыльник. Родина зантедескии (зантеденхии) Африканский континент, где она может вырастать до 2,5 метров, имеет крупные, по форме напоминающие сердце, стреловидные листья на длинных черешках. На нижней стороне листа чётко видна средняя жилка. Листья тёмно-зелёного цвета, волнистые по краям.

Красоту цветку калла придаёт крупное покрывало в виде воронки, которое обёртывает соцветие-початок. В початок собраны мелкие жёлтые цветочки. Комнатные цветы калла практически не пахнут, а вот калла садовая в  тёплую солнечную погоду источает нежный аромат (кому-то напоминает ананас, кому-то ваниль).




Новостройки в Ярославле - квартиры от застройщика в микрорайоне Яблоневый посад


Хотите купить квартиру в Ярославле? Микрорайон «Яблоневый посад» именно то, что нужно Вам и Вашей семье!

Группа компаний «Кортрос» осуществляет продажу квартир в новостройках в перспективном Дзержинском районе, расположенном на правом берегу реки Волги. Район сочетает в себе хорошую экологию и развитую инфраструктуру: большое количество школ, детских садов, торговых центров, спортивных комплексов и медицинских учреждений. Для тихих семейных прогулок и отдыха идеально подойдут находящиеся рядом парки и берег реки Волги. Новостройки «Яблоневого посада» ждут своих счастливых обладателей.

Квартиры продаются от застройщика, поэтому цена приятно Вас удивит. Кроме того, новостройки в ЖК «Яблоневый посад» - это качественная современная отделка квартир, наличие детских площадок и парковочных мест, заново созданная инженерная инфраструктура. Здесь есть все для комфортной жизни.

По вопросам покупки квартиры в Ярославле обращайтесь в наш офис по адресу ул. Рыбинская, д. 46 или звоните по телефону (4852)593-793.



Растения и цветы оптом со всего мира с доставкой


Цветы – традиционное и всегда новое украшение любого, даже самого маленького торжества. Разве можно представить какой-либо праздник без прекрасных цветочных композиций? Ас чем можно сравнить эмоции человека, получившего яркий оригинальный букет из роз или орхидей?

Вам необходимо много цветов для достойного оформления шикарного торжества? Или вы решили заняться цветочным бизнесом, но хотите обеспечить своего покупателя только качественной VIP-продукцией, чтобы достичь подлинного успеха в выбранной сфере?

Мы готовы прийти к вам на помощь и обеспечить самым лучшим товаром.

Направлением деятельности нашей компании на протяжении нескольких лет является продажа цветов оптом. Мы обеспечиваем покупателя только продукцией высокого качества: цветы, которые мы поставляем, выращиваются на лучших плантациях Голландии, Израиля, Эквадора, Колумбии, Кении и других стран.

В чем преимущества работы с нашей компанией при оптовой закупке цветов?

Мы поставляем исключительно свежесрезанные цветы только с плантаций VIP-класса, поэтому у вас не будет повода усомниться в высоком качестве доставленной вам продукции. Нашей компанией заключены прямые договора с цветочными фермами. Растения срезают только после получения заказа от нас, а значит, к нашим покупателям поступят цветы в идеальном состоянии. Посредники и брокеры – это не для нас. Мы занимаемся только прямыми поставками и готовы предложить весьма выгодные цены по закупке цветов, минуя услуги посредников. Цветы поставляются нам из-за рубежа каждую неделю – по понедельникам, поэтому получение вами несвежих, увядших растений исключается категорически. Нами организуется доставка цветов по всей территории Северного Кавказа, ЮФО (южного федерального округа), Краснодарского края на транспорте компании – специально предусмотренном для этой цели рефрижераторе с контролем температуры.

Витрины флористов с роскошными букетами и пышными композициями в горшках не оставляют равнодушными даже тех, кто далек от цветоводства и флористики. Но все они не представляют, насколько хрупки и капризны горшечные и грунтовые цветы и какой путь приходится проделать срезанным бутонам прежде, чем оказаться в вазе. Оптово-розничная фирма "Мегафлора" предлагает свои услуги профессионалам в мире флористики – салонам, дизайнерам-флористам, службам доставки. Основное направление нашей деятельности – прямые оптовые поставки цветов в Ставропольский край из Эквадора, Голландии, Колумбии, Кении и многих др., крупнейших международных центров цветоводства.


  • НОВОСТИ