Покупаем лицензионное по, картриджи для принтеров, бумагу

Опубликовано: 08.02.2018


Скупка оригинальных картриджей HP, XEROX, SAMSUNG, CANON, KYOCERA, BROTHER, SHARP, LEXMARK, EPSON, RICOH, PANASONIC, а также
лицензионного программного обеспечения Microsoft Windows, Office, Server и др.

Вы обновили оборудование или программное обеспечение, закрыли офис, освобождаете склад или у Вас есть любая другая причина выгодно продать нам лишние расходные материалы и софт чтобы получить дополнительный доход - свяжитесь с нами , и мы выкупим их.

Мы занимаемся покупкой картриджей, тонеров и других расходных материалов для принтеров и другой офисной техники а также лицензионного программного обеспечения более 10 лет. Мы оперативно купим любой объем картриджей и софта в Вашем городе по высоким ценам и в удобное для Вас время, рассчитаемся сразу.

Процесс покупки происходит при личной встрече и за наличный расчет. Покупка полностью конфиденциальна.

Постоянным и оптовым клиентам особые условия. Звоните и уточняйте по телефону + 79272881771 .



Списание картриджей в бюджетной организации


Организация работы офиса, ее оптимизация — важная составляющая часть работы любой компании. И в эффективности этой работы не последнюю роль играет качество печати документов и затратность ведения документооборота. А если речь идет о бюджетном учреждении, то за каждый потраченный рубль необходимо строго отчитаться. Поэтому даже покупка, учет и списание картриджа для принтера нуждаются в тщательном контроле.

Покупка и учет картриджей

Напомним, что  приобретение расходных материалов для печатно-копировальной техники должно отражаться по статье 340 «Увеличение стоимости материальных запасов». Однозначность операции диктуется Методическими рекомендациями по применению классификации операций сектора государственного управления, прописанными в письме Минфина России от 5 февраля 2010 г. № 02-05-10/383.
Для бюджетного учета товарно-материальных ценностей в составе материальных запасов используется счет 105 06 000 «Прочие материальные запасы».
Схема отражения покупки картриджа в бюджетном учете выглядит следующим образом:
В учете списание картриджа проводится таким образом:

Содержание операции — приобретены картриджи. Дебет — 105 06 340 «Увеличение стоимости прочих материальных запасов». Кредит — 302 22 730 «Увеличение кредиторской задолженности по приобретению материальных запасов».

После того, как картридж учтен, его передают к установке. Манипуляция сопровождается списанием на основании акта о списании материальных запасов. Документ оформляется в соответствующей форме по ОКУД 0504230. Эту и другие формы первичных документов можно посмотреть в приложении к приказу Минфина России от 30 декабря 2008 г. № 148н.



Как обнулить (сбросить) картриджи НР 121, 27, 28, 56, 57, 21, 22 – инструкция


Всем известно, что картриджи HP 121, 27, 28, 56, 57, 21 и 22 можно заправить простым шприцом (примерно вот так ) или заправочным набором . При этом большинство пользователей отключают слежение за уровнем чернил (обычно для этого достаточно нажать “Продолжить” в очередном сообщении принтера об закончившемся картридже и печатают.

Важно!  В большинстве моделей HP сбросить картридж невозможно! В принтерах действует двойная система контроля чернил: по электронному счётчику чернил в чипе и по датчику их фактического наличия. Первым, обычно, реагирует чип, сообщая о заканчивающихся чернилах. Рядом со значком картриджа при этом появляется восклицательный знак. Когда уровень по чипу дойдёт до нуля (при этом по датчику чернила не закончатся), принтер сообщит об этом и спросит, продолжить ли ему печать. В таком случае, он будет работать и дальше, если своевременно доливать совместимые чернила . Рядом со значком картриджа при этом будет стоять вопросительный знак, обозначающий отключенное слежение за уровнем краски в данной чернильнице. Всякий раз при повторной установке картриджа (например, для дозаправки) принтер будет снова спрашивать, продолжать ли печать.

Если пропустить заправку и полностью опустошить картридж в процессе печати, сработает датчик фактического наличия чернил. В таком случае, принтер приостановит работу и заблокирует чип, а рядом со значком картриджа появится крестик. В таком случае придётся менять чернильницу или ставить новый чип. Впрочем, для некоторых моделей картриджей и ПЗК существуют автоматически обнуляемые чипы . Стоит также заметить, что в новых моделях HP отключение слежения не работает вовсе из-за жёстких мер против использования альтернативных расходников.

В тоже время, чипы картриджей 121, 21, 27, 28, 56, 57 обнулить возможно, и тогда уровень чернил будет отображаться. Стоит заметить, что на самом деле информация об уровне заполненности картриджа хранится в принтере. Он запоминает, как использовались последние 4 установленных картриджа по ID – идентификатору. При этом если заставить аппарат поверить, что в него поочередно были установлены 4 разных картриджа, он “забудет” ID вашего заправленного картриджа и будет воспринимать его как новый.

Внимание: если аппарат сообщает не об опустошенности картридже, а о неисправности – обнуление не поможет. Скорее всего, вас спасет только покупка новой чернильницы.



Абонентское обслуживание компьютеров организаций. Айти компания Уфа


Крайне востребованной формой договорных отношений в последнее время является аутсорсинг. Суть данной услуги заключается в следующем: стороннее юридическое лицо берет на себя обязанности по выполнению конкретных работ в компании заказчика. Чаще всего аутсорсинг используется тогда, когда требуется качественное выполнение работы, не соответствующей области деятельности фирмы. Большинство компаний пользуется такими услугами, и зачастую выбор заказчика падает именно на айти сервис.

При аутсорсинге заказчик доверяет другой фирме обязанности по обслуживанию компьютеров. Нередко организации выбирают именно данную форму сотрудничества, а не традиционный наем постоянных работников. Если вы ищете надежную айти компанию в Уфе, мы готовы взять обслуживание вашего оборудования на себя.

Сервисное обслуживание компьютеров через аутсорсинг — это выгодно, поскольку отсутствие IT-специалистов в штате имеет ряд плюсов:

•  не надо тратить ресурсы на поиск сотрудников;

•  можно экономить значительные денежные суммы (не требуется обучать работника, платить налоги и зарплату);

•  отсутствует риск внезапной болезни, либо увольнения специалиста;

•  в центре обслуживания компьютеров трудятся разноплановые специалисты способные заменить ряд постоянных сотрудников.

Фактически за умеренную ежемесячную плату вы получите целый штат опытных сотрудников, осуществляющих полноценное обслуживание компьютерной техники, в любой момент готовых оперативно ликвидировать проблему с оборудованием. К тому же, заключение договора обеспечит вам ряд гарантий юридического плана. Мы давно успешно занимаемся обслуживанием компьютеров в Уфе, и хорошо зарекомендовали себя среди клиентов. Если вас интересуют услуги по обслуживанию компьютерной техники, будем очень рады сотрудничеству!



Рекомендации по выбору перьевой ручки: форма, размер, перо


Если вы уже решили купить перьевую ручку , вам стоит побольше узнать обо всех особенностях этого уникального пишущего инструмента. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные виды ручек – только так вы сможете понять, чего вам на самом деле хочется, что вам действительно подходит. Ту ручку, которая не подошла, всегда можно продать и обменять.

Итак, основные параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе перьевой ручки, это: размер, тип пера и способ заправки.

Размер

Этот пункт очень важен для многих людей: некоторые отдают предпочтение большим ручкам, другие выбирают маленькие, третьи верны стандартным. Важна не только длина ручки Waterman или Parker , но и толщина – от неё зависит, насколько удобно ручка будет лежать в руке. Если ручка слишком тонкая или слишком толстая, писать ею будет нелегко. К счастью, сегодня в продаже можно найти самые разнообразные перьевые ручки Ватерман и Паркер , чтобы подобрать подходящий по размеру вариант, независимо от предпочтений.

Перо

Выбор пера – это один из самых важных факторов при покупке ручки Паркер . Перо – это та часть, которая касается бумаги и воспроизводит слова и линии. Без хорошего пера даже самая качественная и дорогая ручка ничего не стоит, она может быть только красивой вещицей, бесполезным украшением интерьера.


  • НОВОСТИ