ООО "Кольчуга" производство всех видов сетки в Воронеже, Москве, Краснодаре, Ставрополе, Крыму

Опубликовано: 23.10.2017


Каталог

Новинки

Мы предлагаем металлоконструкции собственного производства, а также производства крупнейших отечественных заводов. Изначально основным направлением являлась металлическая сетка: арматурная, сварная неоцинкованная, оцинкованная, сетка рабица, пергоны, габионы, пластиковая сетка, геотекстиль, геомат, а также ворота и калитки. Кроме того, в ассортимент были включены различные системы ограждений, которые также стали пользоваться широким спросом.

Позже "Кольчуга" расширила ассортимент своей продукции такими направлениями как: сетка из пластика, геоматериалы. Данная продукция находит широкий спрос в таких областях как: сельское и приусадебное хозяйство, ландшафтная архитектура, гражданское и частное строительство, дорожное строительство.

Обращаем Ваше внимание на возможность производства всех видов продукции по чертежам и типоразмерам заказчика. Собственное производство, современное оборудование, более чем 10-летний опыт работы позволяют нам выполнять изделия из сетки в соответствии с нуждами наших заказчиков, гарантировать очень доступные цены!

География нашего производства: Воронеж, Москва, Ростов, Белгород, Тамбов, Липецк, Курск, Сочи, Крым, Ставрополь, Краснодар а так же другие регионы России и ближнего зарубежья.



Финифть ростовская. Купить в интернет-магазине. Украшения и изделия с эмалью (финифтью).


Сообщения:  Приглашаем к сотрудничеству художников по финифти.  

 

 

В нашем интернет-магазине представлена уникальная коллекция изделий и украшений с ростовской финифтью, сделанная руками мастеров финифти Ростова Великого. Финифть это древнерусское название эмали, а произошло оно от греческого финифтис, что означает блестящий. Эмаль бывает холодная и горячая. Горячая Эмаль (от франц. email) - прочное стекловидное покрытие, нанесённое на металлическую основу (стальной, медный, серебряный, золотой лист), выполненное специальными красками на основе стекла с добавлением различных окислов металлов и закрепленное обжигом при температуре 780-900 градусов.В отличие от холодной эмали, украшения с горячей эмалью, к коим относится финифть, не царапаются, не тускнеют и не меняют цвет. Искусство украшения финифтью металлических изделий пришло в Россию из Византии еще в 10 векеодновременно с принятием христианства и достигло своего совершенства на Руси в XVI - XVII веках. Художественная (горячая) эмаль один из древнейших способов украшения металла. Финифть применяют для исполнения миниатюрных портретов, украшений, ювелирных изделий, икон, гербов и других предметов роскоши. Художественная эмаль во все времена ценилась на уровне драгоценных камней, а на сегодняшний день признана ведущими искусствоведами как живопись XXI века.
Ростовская финифть имеет свою историю и присущие только ей художественные особенности, тесно связанные с различными видами искусства и прежде всего с живописью, влияние которой сказывается и в тематике, и в стилевых чертах. Миниатюра на эмали играла значительную роль в истории искусства и существовала как вполне оригинальный и самостоятельный его вид.


  • НОВОСТИ