Обувь Marzetti купить в интернет магазине Scarpe

Опубликовано: 22.10.2017


Итальянская обувь Marzetti придется по душе всем ценителям истинно европейского качества, а дизайнеры бренда абсолютно убеждены в том, что хорошая обувь должна быть, прежде всего, запоминающейся.

Marzetti – бренд класса luxe, и все выпускаемые модели являются коллекционными, представленными в штучном исполнении. Будь то изящные босоножки, практичные сабо или уютные полусапожки, вы можете не сомневаться, что не увидите точно такую же обувь ни на ком другом.

Эксклюзивные модели изготавливаются с использованием самых совершенных и дорогостоящих материалов: натуральной гладкой, матовой, лакированной и замшевой кожи, а также кожи крокодила или питона. Не экономят производители и на фурнитуре – сверкающие стразы, элегантные шнуровки, контрастные декоративные вставки и многое другое.

Обувь Marzetti позволит подчеркнуть вашу оригинальность и избирательность стилевых решений, продемонстрирует тонкость и нетривиальность вкуса ее владелицы.

Брендовая обувь Marzetti отлично подходит для прогулок, благодаря уникальной нестирающейся подошве. В эксклюзивных босоножках и сапожках Marzetti можно путешествовать и танцевать, гулять по магазинам и развлекаться на вечеринках. Вы не почувствуете ни усталости, ни дискомфорта!

Но можно ли купить женскую обувь Marzetti недорого? Конечно, если это интернет-магазин Scarpeshop! Оформить покупку с хорошей скидкой можно в любое время! Форма заказа доступна 24 часа.

Не отказывайте себе в удовольствии обладать изумительными брендовыми сапожками или балетками! Порадуйте себя низкими ценами с Scarpeshop!

Позвоните нам по бесплатному телефону 8(800) 700-67-10 или напишите.



Модные теплые юбки. 210 фото зимних и осенних юбок.


Бесполезно отрицать, что самым удобным вариантом одежды зимой являются брюки. Но как быть, если выглядеть женственно хочется и в лютый мороз? Поможет решить задачу теплая юбка: и красиво, и удобно, и не холодно. Сегодня мы представим Вашему вниманию свыше 200 фотографий зимних и осенних юбок различных фасонов.

Важно понимать, что подбирать теплую юбку необходимо разумно, учитывая сочетаемость с верхней одеждой . Обувью и колготами.

Как подбирать теплую юбку

Пусть модные дизайнеры своими яркими коллекциями и опровергают утверждение, что каждой ткани свое время. Но зимой легкие материи неуместны. Теплая юбка может получиться из плотного материала, и лучше всего – твид, бархат, вельвет, шерсть либо кожа. Джинсовая юбкамакси уже сделала серьезную заявку на то, чтобы быть признанной моделью классической. Она теплая, хорошо гармонирует с базовыми вещами, а зимой уместна и на прогулках, и для работы.

Если дресс-код строгий, то остановиться стоит на твиде либо шерсти миди длины. Оптимальный фасон – карандаш(см. фото). Но очень хорошо выглядят и немного расклешенные модели . Если не придется постоянно двигаться, то вполне оправданна юбка шерстяная длинная. А в модели из английской шерсти с белоснежной блузочкой и классическим пиджакомможно смело отправляться на официальную встречу, собеседование либо деловой ужин: вид безупречный.

Юбка из кожи– вещь, обязывающая ко многому. Материал эффектен, значит, остальные детали должны быть предельно сдержанными. Однотонная водолазка, мелкой вязки облегающий свитер, простой жилет – вот отличные спутники модели. Юбка вязанная– для тех, кто ценит уличный стиль. Мелкая вязка хорошо сочетается с блузкой их хлопка, рубахами, лонгсливами, а вязка крупная удачно дополняется верхом гладким и однотонным.

Самыми практичными признаны черный, серый и коричневый. Но назвать эти тона оригинальными вряд ли возможно. Зато при возможности надеть юбку красного, синего либо зеленого цвета очень неплохо. А пастельные оттенки выглядят потрясающе. С зимним временем такие оттенки мало соотносятся, а лета зимой так хочется!


  • НОВОСТИ