Любовные фантазии женщин

Опубликовано: 22.10.2017


 

Если у человека регулярно появляются мечты на тему секса, то это можно считать положительным явлением. Эти фантазии говорят, что у него высокое либидо. У прекрасной половины эта особенность проявляется наиболее ярко. Замечено, что у женщин, которые чаще фантазируют на эту тему, сексуальное желание выражено сильнее и удовлетворение от секса они испытывают гораздо большее.

Девушки и женщины, которые во время занятий сексом мечтают, с большей вероятностью достигнут оргазма.   Если вы, допустим, во время секса со своей половинкой представляете  рядом с собой такую красавицу как Моника Белуччи, то вполне возможно, что ваша партнерша в это время представляет себе, что обнимает Орландо Блума. В процессе занятий любовью фантазии возникают как у мужчин, так и у женщин. Почти с такой же частотой. О чем это говорит? Ни в коей мере не следует думать, что женщина несчастлива в чем-то, если в ее фантазиях царит кто-то другой. Фантазия лишь увеличивает возбуждение женщины,  силу оргазма и удовольствие.

Различия в фантазиях мужчин и женщин

1. Чаще всего, мужчины представляют в своих мечтах большое количество женщин. И то, как они занимаются сексом с ними одновременно. Обмен сексуальных партнеров в мечтах мужчин происходит постоянно. А женщины, в отличие от мужчин, остаются консервативными в своих мечтах: в их фантазиях присутствует только один избранник. Хотя и бывают, разумеется, исключения из этого правила.



buland


В различные периоды зарубежной истории действовал жестокий церковный судебный орган расследования различных преступлений под названием Инквизиция. Его представители применяли самые страшные пытки женщин и мужчин для получения от них признательных показаний и нужной им информации. Для этого они использовали различные стихии, такие как огонь и вода, а также естественные физиологические особенности человеческого организма. В любом случае пытки всегда были сопряжены с жестокостью, болью и нестерпимыми мучениями обвиняемых. В результате таких пыток истязаемый человек мог признаться не только в своих преступлениях, но и в тех которые вовсе не совершал. Наиболее распространенные способы выбивания показаний необходимо рассмотреть более подробно.

Ужасное женское украшение древности — Пектораль

Пектораль представляла собой в древности специальное украшение для женщин, носимое на груди. Оно выполняло защитную функцию и изготавливалось в форме двух золотых или серебряных чаш с резным украшением и драгоценными камнями. Его носили таким же способом, что и современный бюстгальтер и еще закрепляли цепочками. Одноименное название для своего жестокого орудия пыток выбрала венецианская инквизиция.
В 1985 г. это «украшение» ее служители использовали следующим образом: его накаляли до предельных температур и удерживая щипцами, одевали на женщину, подвергавшуюся пыткам. Это раскаленное одеяние на груди не снималось до получения от нее признательных показаний. В случае отказа истязуемой от ответа пектораль нагревали снова и вся процедура повторялась.
Зачастую, в результате этой страшной пытки женщины, от груди  могли остаться только ужасные обожженные бесформенные раны.



8 самых жестоких женщин в истории человечества


Эта женщина из Индианы оставила страшный след в истории Америки. Гертруда Банишевски, порядочная на первый взгляд мамаша, со своим благородным семейством долгое время издевалась над Сильвией Лайкенс, которую вместе с младшей сестрой взяла на воспитание.

Настоящие родители девочек даже не и подозревали, на какие муки адовы они обрекли своих дочерей. Неприязнь к Сильвии возникла сразу же, едва она переступила порог дома Банишевски. Поначалу были обычные придирки, оскорбления, потом дело дошло до рукоприкладства. С тела девочки не сходили синяки. Вошедшая в раж Гертруда с каким -то звериным упорством преследовала Сильвию. Пытки с каждым днем становились все изощреннее. Однажды Сильвию заставили купаться в ванной с кипятком: благородное семейство с улыбкой наблюдало за ее мучениями. Дети Гертруды Банишевски взяли в привычку постоянно избивать несчастную девочку. Дело дошло до того, что даже Дженни, младшую сестру Сильвии, заставили принять в этом участие. Бесчеловечное, садистское отношение не могло не сказаться на организме девочки. И в один из дней Сильвия умерла. Нужно было видеть, с какой поспешностью, со страхом за наказание за свои действа, семья Банишевски заметала следы.

Когда эта страшная история стала достоянием гласности, вся общественность Америки требовала смертной казни палача в образе женщины. Но Фемида вынесла неожиданно мягкий приговор Гертруде – пожизненное заключение. А через девятнадцать лет за примерное поведение Банишевски вышла на свободу. Никак не пострадали и ее дети, участвовавшие в кровавых делах матери. Они спокойно живут и обзавелись семьями. И похоже, что призрак замученной Сильвии не приходит к ним по ночам…



«Собака-Сталин»: Истории женщин, осуждённых за борьбу с режимом — Wonderzine


В день суда Майя очень волновалась, но совсем не за то, как сложится её судьба. Она знала, что в тюрьме всех должны стричь: «Ребята будут обриты». Улановская с облегчением вздохнула, когда увидела своих товарищей всё-таки с прежними причёсками. Все с нетерпением ждали не вынесения приговора и суда, а встречи друг с другом. Внимательно друг друга слушали. Судьи почти сочувствовали ребятам, но сделать ничего не могли. Приговор был вынесен: молодые люди стали изменниками, террористами. Не упустили и того, что большинство из них были евреями, а соответственно, организация «носила националистический характер». Её участники якобы хотели свергнуть существующий строй методами вооружённого восстания и террора. Никто до конца не мог поверить в то, что Слуцкого, Фурмана и Гуревича приговорили к расстрелу. Улановская пишет Сусанне Печуро уже из лагеря: «Хотелось встретиться, чтобы поговорить о Жене»; «…ты о Борисе мало знаешь. Лишь бы они были живы и здоровы».

Сама Майя Улановская была приговорена к двадцати пяти годам лишения свободы. Когда произносили последнее слово, каждый вставал и говорил о том, как раскаивается, что вступил на путь борьбы с советской властью, как, размышляя обо всём в тюрьме, понял, что заблуждался. Один из ребят сказал: «Никакое наказание не покажется мне слишком суровым». В тюрьме говорят, что это «магические слова», они обязательно должны подействовать на судей. И Улановская верила, что каждый говорит искренне, а спустя годы поняла, что так, скорее всего, хотели добиться снисхождения.

Майя почувствовала среди друзей себя одинокой. Она всегда знала, что будет сидеть в тюрьме. И не может быть иначе: она ребёнок врагов народа. Она не понимала, зачем что-то скрывать — ей действительно не нравилось так жить. Современники замечают, что она всегда говорила то, что думала. Иногда это и мешало договориться со следователем или начальником. Майя хотела получить по полной, потому что знала, за что — за справедливость, честность. Тюрьмы она совсем не боялась. Мать как-то сказала ей, что там не всё так страшно, как кажется. Всё те же люди, работа, правда, тяжелее. Главное — сохранить себя внутри. Письма родителей с зоны завораживали Майю: они были очень «бодрые», отец и мать совсем не сдавались.


  • НОВОСТИ