Знаменитости снявшиеся в Penthouse

Опубликовано: 04.02.2018


Журнал «Penthouse» известен больше откровенными фотосессиями неизвестных девушек, но время от времени редакция радует своих читателей и голыми знаменитостями.

Так для «Пентхауса» раздевались такие российские звезды, как: Слава, Елена Беркова, Жанна Фриске, Юлия Такшина, из зарубежных звезд можно выделить только Мадонну.

У журнала Penthouse более мужское направление, фотосессии для него всегда яркие, и горячие, и девушки там там действительно голые, не то, что в Maxim или даже Playboy, хотя и там бывает публикуют настоящую эротику, но крайне редко.

В последнее время пошла тенденция на отказ мужских журналов к публикациям звезд, скорее всего это связано с непомерными аппетитами известных красоток, которые требуют баснословные гонорары, сразу вспоминается фотосет Линдси Лохан для Playboy, который обошелся легендарному журналу в один миллион долларов.



Мужской ночной клуб пентхаус. Лучший ночной стриптиз клуб Москвы


Меню ночных клубов с широким выбором стриптиз услуг.

Одна из легенд гласит, что в разгар веселья на студенческом балу 19 в. в «Мулен Руж» две девушки запрыгнули на стол и танцуя начали скидывать с себя одежду, за что были оштрафованы полицией. Так именно Франция стала родиной стриптиза и с тех пор он пошел в массы.
В настоящее время зрителем стрип шоу может стать каждый посетивший ночной клуб, где мужской стриптиз существует наряду с женским.
Настоящие профессионалы в этой сфере стараются предоставить посетителям полноценный отдых с разнообразной и широкой программой. Например, ночной клуб пентхаус учитывает в стрип меню все пожелания своих гостей.

Исторически сложилось так, что под стриптизом подразумевалось секс шоу с участием прекрасной половины человечества, однако в современном мире функционируют и продолжают открывать свои двери ночные клубы, где стриптиз предназначен для женщин.
Стоит отметить, что стриптиз программа в мужском ночной клуб пентхаус имеет свои особенности и отличия.

Шорт-лист стандартных услуг мужского клуба состоит из:

В последнее время все большей популярностью начинает пользоваться мужской стриптиз, который еще какое-то время назад казался чем-то совершенно непристойным. Ночной клуб пентхаус – это клуб с женским стриптизом.
Женские ночные клубы с мужским стриптизом предлагают посетительницам окунуться в зажигательную атмосферу эротических шоу, а так же выбрать из широкого crazy меню то, что им по душе – приватный танец, массажный салон или выбор любого сотрудника для романтического вечера. Ночной клуб пентхаус- это отличной место для отдыха.



Playboy, Penthouse


Подробности Опубликовано: 09 января 2018 Просмотров: 230

Плейбой известный во всем мире журнал, также известен своими классными девочками, на которых и всё держится. Сборник девушек из плейбоя фото сборник эротики давно популярен среди посетителей нашего сайта. И если вы посмотрите поищите на нашем сайте эротики фото девушек плейбой , то найдете не мало моделей популярных или бывших популярными в среде эротики.

Подробности Опубликовано: 15 октября 2017 Просмотров: 21425

Эротика Пентхаус это самые красивые и сексуальные супер фото модели из самого знаменитого и известного глянцевого журнала для мужчин. Наверное все знают Журнал Penthouse и его популярных стройных моделей , если кто то не видел супер девочек тогда добро пожаловать на страничку нашего эротического портала.

Подробности Опубликовано: 19 августа 2017 Просмотров: 24205

Самые красивые фото модели Плейбой всегда привлекают много внимания и восторгают идеальными формами модельных тел. В Плейбой всегда разнообразие классных девушек моделей с отличными внешними данными. Предлагаем сборник красивых девушек из этого популярного эротического журнала, который уже давно завоевал признание настоящих мужчин и даже женщин.

Подробности Опубликовано: 04 мая 2016 Просмотров: 15202

Фото плейбой продолжает серию сборников шикарных девушек из модного глянцевого журнала Playboy. Фотографии звезд, девушек месяца и просто аппетитными моделями заметно популярны среди посетителей эротического сайта. Русская версия журнала выходит с 1995 года, а украинская — с 2005. Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей.



Пентхаусы — Фото дизайна интерьера и идеи для ремонта на HQROOM


В современной архитектурной практике под термином «пентхаус» понимают роскошные апартаменты на верхнем этаже здания. Оригинальное, американское значение подразумевает нечто большее — полноценный особняк на крыше жилого дома, как правило, высотного, с собственным садом, бассейном или даже вертолётной площадкой. Единственное, в чём сходятся различные мнения и определения, это наличие у пентхауса выхода на частную террасу и статусность этого имущества.

Пентхаус олицетворяет собой роскошь и зачастую именуется поднебесной виллой, откуда открывается панорамный вид на город или природные красоты. Он сочетает в себе энергетику крупного мегаполиса с безмятежностью жизни в загородном особняке. Часто встречаются дуплекс- и триплекс-пентхаусы, которые представлены двумя или тремя этажами соответственно.

Очевидным преимуществом пентхауса является большая жилая площадь, на которой можно реализовать самые смелые архитектурные фантазии. Жилое пространство можно разбить на отдельные комнаты или объединить основные помещения в функциональные зоны с открытой планировкой. В работе над оформлением интерьера можно придерживаться определённого стиля или совместить абсолютно разные дизайнерские решения, особенно в случае двух- и трехэтажных пентхаусов. Над оформлением элитных резиденций работают самые лучшие специалисты со всего мира, поэтому фото пентхаусов в этом разделе могут быть полезны с точки зрения большого количества стилистических идей, а также просто приятны для просмотра.


  • НОВОСТИ