Трехвалковый трубогиб БМК-55У

Опубликовано: 08.08.2018


Трехвалковый трубогиб (профилегибочный станок) БМК-55У

Профилегибочный станок или трехвалковый трубогиб  БМК-55У имеет три ведущих ролика, что позволяет гнуть трубы диаметром до 80 мм за один прогон, при мощности всего 1,5кВт и даже использовать капролоновую оснастку, обеспечивающую отличное качество гибки, без царапин и каких-либо следов на поверхности хромированных, никелированных, полированных труб и труб с лакокрасочным и полимерным покрытием.

 БМК-55У, благодаря двум винтовым системам поджима, обеспечивает легкий поджим, высокую точность и повторяемость изготавливаемых деталей.

Профилегиб мобилен - легко передвигается на колесиках, может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Смена плоскости гиба занимает несколько минут и может выполняться одним человеком, без каких-либо грузоподъёмных механизмов.

Профилегибочный станок БМК-55У оснащен выносным пультом управления, что позволяет оператору находится в безопасной зоне при работе станка. Профилегибочная машина БМК-55У не требуют фундамента и пуско-наладочных работ. Любой человек, после нескольких минут обучения, может полноценно работать на профилегибе.

Кроме того, для гибки спиралей с заданный шагом подъема витка, профилегиб оснащается механизмами подъема шага витка спирали.

Трехвалковый трубогиб БМК-55У от станка БМК-55 отличается усиленным корпусом, усиленными подшипниками валов, усиленными и удлиненными валами, наличием механизма стяжки валов и усиленным, специальным мотор-редуктором мощностью 1,5 кВт.

Возможности профилегибочного станка БМК-55У

 


  • НОВОСТИ