Рейлинги для кухни : купить в Москве с доставкой

Опубликовано: 02.07.2018


Рейлинг для кухни бывают длиной от 400 мм, до 3000 мм. диаметром 16 миллиметров. Для более полной информации о товаре нажмите на фото картинки товара.

В этом разделе представлена различная цветовая гамма рейлинговых систем и навесная фурнитура:

Хром глянец. Античная бронза. Золото. Матовый хром. Сатин.

Комплектующая фурнитура для кухонных рейлингов:

Держатели для рейлинга в стиле модерн или ретро; Заглушки в стиле модерн и ретро; Крючьки на рейлинг одинарные или двойные; Различные навесные полки для кухонных рейлингов; Держатели крышек, фужеров и кружек; Навесные баночки для специй для рейлингов; Подвесные хлебницы и многие другие аксессуары для рейлингов;

Кухонная штанга или рейлинг в переводе с английского – перекладина, то есть длинная тонкая труб а.

Рейлинги в интерьере на кухни безупречный и стильный дизайн. Пример видно на фотографии ниже.

Разновидности рейлингов, их особенности.

Существует два метода установки рейлингов, каждый из них требует штанг соответствующего типа. Вертикальные модели монтируются между двумя горизонтальными плоскостями и более актуальны в студийных интерьерах с барной стойкой.

Гораздо чаще применяются горизонтальные системы, обеспечивающие доступ к кухонным принадлежностям и навесным элементам в большинстве демократичных (и не очень) кухонных помещений.

Устойчиво к повреждениям и воздействию влаги, так как четырехслойное гальваническое покрытие рейлинга. Крепится рейлинг с помощью дюбеля к стене крепится втулка, на которую надвигается держатель (дюбель, втулка продается в комплекте)

Рейлинг для кухни вставляется в держатель и затягивается штифтом!

Сталь с гальваническим покрытием либо с медным, бронзовым, «золотым», другими видами износостойкого декоративно-защитного напыления, считается самым практичным вариантом.

Наш сайт 5kuhni предлагают вам большое разнообразие при выборе трубок и кронштейнов, других элементов рейлинговых систем, оптимально подходящих своим внешним видом и эксплуатационными характеристиками к интерьеру именно вашей кухни.

Пользуясь навигацией по сайту и нашими рекомендациями, вы без труда подберёте необходимую цветовую гамму трубчатых штанг и необходимую сопутствующую фурнитуру, а собрать и самостоятельно закрепить выбранные элементы сможет самый неискушённый «домашний мастер».

Стремление извлекать максимальную пользу из полезных в хозяйстве предметов поможет приспособить навесные рейлинги для кухни не по прямому предназначению – они успешно упорядочат пространство в кладовке или в ванной комнате, обеспечат достойный результат в мастерской или в гараже.

Существует гибкая система скидок при покупке рейлинговых систем и навесные аксессуары: Фабрикам, мебельным салонам и оптовикам оптовые цены.

Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам или по электронной почте.

 


  • НОВОСТИ