Крепления для вспышек

Опубликовано: 23.10.2017


Кронштейны, головки, ручки для накамерных вспышек, ручка держатель для софтбокса – необходимые аксессуары в арсенале каждого. Они помогают фотографу использовать внешнюю вспышку отдельно от камеры, увеличивая возможности для рисования светом.

Переходники на байонет Bowens позволяют устанавливать на накамерные вспышки различные аксессуары для студийного света.

Ручки для софтбокса необходимы при репортажной съемке, чтобы управлять светом с удобством.

Штативные головки позволяют устанавливать вспышку на штатив или стойку и имеют гнездо для установки зонта.

Данные аксессуары являются непременными для фотографа-стробиста. Специалисты магазина Фотогора помогут разобраться во всем их многообразии и подберут удобную для работы и необходимую для вашего творчества принадлежность.



Стойки, Держатели вспышки, студийная фотостойка Астана Алматы


Стойки, Держатели — незаменимый атрибут, без которого не обходится ни одна фото студия. Для студийного оборудования, а вернее, для его правильного крепления, штанги попросту необходимы, и ни фотовспышки, ни софтбоксы, ни фоны, ни отражатели не смогут полноценно выполнять свои функции без надежной опоры.

    Большой выбор студийных стоек:

Современный рынок фото оборудования, одним видом стоек не ограничен. На самом деле легко можно запутаться среди присутствующего разнообразия: штативы для вспышек, держатели для зонтов, универсальные штанги для студийного оборудования, журавли, крепления для фона и много чего другого. Итак, как же, все-таки, выбрать именно то, что необходимо и купить подходящий по всем параметрам аксессуар? Обеспечьте для вспышек правильную поддержку, и они отплатят вам вдвойне.

Разместить в нужном месте фотостудии и на правильной высоте фотовспышку, сориентировать ее в нужном направлении проще всего с помощью специальных штативов-стоек. Состоят такие студийные стойки из прочной треноги-опоры и центральной колонны достаточно существенной длины, которая, к тому же, имеет телескопическое строение.

    Выбирайте правильно

Выбирая стойку для вспышек типа — моноблок (которые, весят достаточно немало) или же для больших софтбоксов, необходимо обратить внимание на параметры грузоподъемности, надежности и устойчивости. Кроме того нужно учитывать их максимальную высоту. Слишком низкий аксессуар не позволит использовать в работе такое преимущество студии, как высокие потолки, а чересчур высокий будет неудобным и громоздким. Наиболее универсальны и удобны, как правило, изделия, которые состоят из трех секций и раскладываются до 3 метров.

Кроме того, стандартный студийные стойки не позволяют расположить осветительный прибор над снимаемым объектом. Но выход из этой ситуации есть и не один. Речь идет об использовании, так называемых, «журавлей» или достаточно дорогой, но невероятно удобной и функциональной потолочной подвесной системы.


  • НОВОСТИ