Интернет магазин обуви Minnetonka: замшевые мокасины женские, мужские, замшевые сапоги, комфортная обувь миннетонка с доставкой, обувь из америки

Опубликовано: 12.02.2018


Известно, что индейцы носили мокасины еще задолго до того, как Колумб открыл Америку. Не преувеличит тот, кто скажет, что именно мокасины – первая появившаяся на американской земле обувь. С одной стороны, очень повседневные, ни к чему не обязывающие по своему стилю мокасины для тех, кто любит комфортную и непринужденную жизнь.

Уже начиная с 1946 года, компания «MINNETONKA Moccasin Co.» (МИННЕТОНКА Мокасин) сумела зарекомендовать себя и занять достойное место в истории мокасин.

После Второй Мировой войны слава о мокасинах фирмы «МИННЕТОНКА Мокасин» молниеносно разлетелась по всей Америке. Люди, путешествуя, покупали мокасины, как сувениры и диковинку, однако, вскоре мокасины стали незаменимой деталью гардероба любого уважающего себя американца.

В наши дни американские мокасины – это уже классика. Обувь бренда МИННЕТОНКА повсюду – круговорот мокасин, сандалий, сапожек, шлепок, шляпок, сумочек, аксессуаров закружил Америку, а потом и весь мир: по улицам Нью-Йорка, по горам Колорадо, по закоулкам Токио и мостовым Лондона гордо шагает обувь компании «МИННЕТОНКА Мокасин». Обувь с завораживающим духом мокасин – мокасин МИННЕТОНКА.

Как все гениальное Мокасины МИННЕТОНКА – очень просты. Вечная классика, вечные ценности: простота дизайна, комфорт, качество, американский дух свободы даже в обуви – богатейшее наследие компании «МИННЕТОНКА Мокасин» - дошли до Москвы и России.

Коллекция MINNETONKA демонстрирует насколько традиционно красива и хороша может быть замшевая обувь.

Все замшевые сапоги имеют идеально правильные пропорции и отличное качество. Носить замшевые сапоги можно в свое удовольствие - дизайнеры задумали так, чтобы все было гармонично в любом сочетании. Обувь MINNETONKA позволяет одеваться стилистически непринужденно, смешивая в одном наряде вещи разных стилей.


  • НОВОСТИ