Визовый центр Австралии в Москве

Опубликовано: 16.02.2018


Австралийский материк, входящий в число субъектов Британского содружества, манит туристов и многочисленных гостей со всего мира далеко не только историческими и культурными памятниками.

С нашим визовым центром Австралиивы можете оперативно и в сжатые сроки оформить визу, исключая возможные недочеты.

В этой стране созданы все условия для постоянных жителей, открываются привлекательные перспективы работы и карьерного роста, получения образования, которое уже давно признано мировым сообществом.

Консультация по записи и другим вопросам по телефону +7 (495) 055-1587

В стоимость наших услуг включено отслеживание записи, оформление анкеты и полное сопровождение до получения визы.

В любом случае, без привязки к возрасту, заявители вносят консульский сбор Австралии, это порядка 130 долларов.

Если вы приняли решение получить визу самостоятельно, мы готовы оказать вам профессиональное содействие.

Виза в Австралию: самостоятельное оформление в 2018 году

В качестве экзотической страны, Австралия действительно привлекательная для многих туристов, желающих разнообразить направления своих путешествий.

А в качестве страны, дающей большой потенциал для более стабильной и успешной жизни, эта страна привлекает и россиян, которые решили эмигрировать.

Сюда выезжают с целью обучения, трудоустройства, заключения супружеских отношений

Стоимость туристической австралийской визы — 130 долларов А визы длительного периода действия — свыше 6000.

Кто должен открыть визу

Любой желающий выехать туда. Туристы, которых не столь много, как в других направлениях, те, кто хочет получить ВНЖ, будущие и настоящие супруги австралийцев, студенты, лица, трудоустроенные на основе контракта, и пенсионеры — в каждом из вышеприведенных случаев требуется визовое разрешение определенного образца.

Эмиграция в Австралию во многих отношениях проходит проще , чем в иные страны с государственным английским. Сюда вы можете выехать даже без постоянного места работы, без зачисления в вуз Австралии или супружества с гражданином этой страны.

Главное, о чем стоит позаботиться: материальное, финансовое обеспечение поездки и аренда (приобретение недвижимости для проживания).
  • НОВОСТИ