Купить золотой браслет в СПб

Опубликовано: 23.10.2017


Советы перед покупкой женского браслета  &nbsp||   Советы перед покупкой мужского браслета

Золотые браслеты всегда считались универсальным украшением , как для мужчин, так и для женщин. Кроме того, покупка золотого браслета подчеркивает превосходное чувство стиля и прекрасный вкус своего владельца.

В данном каталоге представлена часть нашего ассортимента. С полным перечнем изделий вы можете ознакомиться непосредственно в наших салонах.

Ниже мы расскажем о некоторых особенностях выбора и покупки женских и мужских золотых браслетов. Кроме того, наши консультанты всегда готовы оказать вам помощь в подборе изделия, при посещении вами наших ювелирных салонов.

Женские золотые браслеты

Среди женских украшений из золота браслеты занимают особое место. Нежно обвивая запястье либо предплечье, данные украшения выгодно подчеркивают изящество и аккуратность рук владелицы, делая ее ослепительно красивой. Причем нужный эффект достигается не только для обладательниц «идеальных» рук. К каждому образу и для каждого телосложения (без оговорок) можно найти свой аксессуар.

Более того, решение купить золотой браслет является разумным, даже когда подобная драгоценность уже есть в шкатулке. Браслеты превосходно сочетаются , а если на запястье девушки их два и более, это будет смотреться не только стильно, но и представительно.

Покупка женского браслета: как выбрать, с чем сочетать

Перед примеркой.

Золотые женские браслеты различаются не только по внешнему виду, но и по размеру. Отправляясь за покупкой, лучше заранее измерить обхват запястья сантиметровой лентой или не растягивающейся ниткой и прибавить к этому значению 1 см.

Решили ограничиться только примеркой в магазине? Обратите внимание, чтобы между застегнутым браслетом и рукой свободно проходил палец. Это относится к цепочкам, кольца на запястье могут быть более свободными.

В подарок.

Если собираетесь купить женский золотой браслет в подарок – выбирайте украшение с возможностью регулировки длины. И в любом случае, обратите внимание на такие особенности, как надежность застежки, отсутствие заломов, заусенцев и прочих дефектов.

Cочетание.

Тонкий браслет, если он не первый, лучше покупать в стиле уже имеющихся, так как их можно и нужно сочетать в любом количестве. Крупные браслеты лучше носить по одному на открытом запястье или поверх узкого рукава.

Современные стилисты рекомендуют нарушать это правило, как и то, что ранее считалось недопустимым – часы и браслет на одной руке. Главное здесь – чтобы аксессуары гармонировали друг с другом, с гардеробом и с обликом своей владелицы в целом.



Золотой браслет женский на руку в Москве: купить браслет из золота


Золотой браслет подчеркнет красоту женских рук, сосредоточит внимание на изящном запястье. В интернет-магазине «Монисто» вы можете купить роскошные модели на любой вкус по приемлемой цене. Детальная информация о каждой из них есть на страничке с описанием. Просто кликните на изображении товара!

Универсальная тонкая цепочка или крупный вариант, элегантно усыпанный камнями? Среди огромного количества украшений этот аксессуар заслуживает свою долю внимания. Такое ювелирное изделие всегда играет на руку своей обладательнице в прямом и переносном смысле. Сегодняшние ювелиры выпускают огромное количество широких и узких золотых женских браслетов. Их изготавливают из металлов разных оттенков, украшают всевозможными вставками из жемчуга и драгоценных камней: сапфиров, бриллиантов, изумрудов и т. д. Модели могут быть выполнены в виде литых изделий или цепочек со звеньями разной формы и толщины.

В коллекции магазина представлено несколько десятков женских золотых браслетов на руку от ведущих ювелирных компаний. Товары продаются в фирменных упаковках, со всеми необходимыми ярлыками и пробами. На них предоставляется 2-летняя гарантия.

Причины приобрести недорогой женский браслет из золота у нас:

доставка по Москве и в другие города; оперативное обслуживание на всех этапах; грамотные консультации по выбору украшений; несколько вариантов оплаты; удобный каталог с сортировкой и фильтрами; регулярно обновляемая коллекция.

Следите за выгодными предложениями и оформляйте скорее заказ! Оставить заявку можно по телефону или через «Корзину». Не забудьте указать размер изделия.



Браслеты для часов. Продажа браслетов для часов. Большой выбор мужских и женских браслетов для часов


Женские либо мужские ювелирные часы обычно носят на ремешке из натуральной кожи или с браслетом из драгоценного металла. Второй вариант стоит дороже, однако выглядит значительно элитней и респектабельней, поэтому его предпочитают для нарядных аксессуаров или моделей представительского класса.

Порой в продаже можно встретить заранее подобранные производителями комплекты из корпуса и браслета для часов из золота или другого металла. Такие модели выглядят очень гармонично, ведь их изначально оформляют в едином стиле с применением однотипного типа декора (скань, чеканка и т.д.)

Тем не менее, у покупателей всегда есть возможность купить браслет для часов отдельно, чтобы дополнить понравившуюся модель. Так, например, в каталоге нашего интернет-магазина можно найти прекрасный выбор подобных аксессуаров, которые различаются по своему внешнему виду, переплетению, ширине и другим признакам.

Золотой браслет для часов: как сделать правильный выбор?

Для того чтобы правильно подобрать женские или мужские браслеты для часов к уже выбранному корпусу следует учитывать несколько важных факторов:

Прежде всего, следует обратить внимание на материал: браслеты для часов должны быть сделаны из того же самого металлического сплава (белого, розового, желтого золота), что и сама модель. Очень важно учесть ширину этого ювелирного изделия – она должна соответствовать «ушкам», прикрепленным к корпусу. Если золотой браслет для часовбудет шире, его вряд ли можно будет продернуть в отверстия, а узкий аксессуар будет выглядеть неаккуратно и неэстетично; Достаточно важным фактором является и дизайн браслета, который по своей стилистике должен совпадать с корпусом. Если вы хотите нарядный комплект, вам стоит купить браслет для часов, украшенный фианитами или другой отделкой; для офисного же варианта подойдет простое, но элегантное дополнение из драгоценного металла; При выборе женских или мужских браслетов для часов нужно обратить внимание и на длину, хотя в большинстве случаев этот фактор не является критичным. Несмотря на то, что в идеале этот аксессуар должен соответствовать объему запястья (плюс свободное прилегание), практически всегда опытный мастер может уменьшить длину браслета для часов, а в отдельных случаях и увеличить размер; Кроме того, рекомендуется также обратить внимание и на замок, которым оснащен золотой браслет для часов. Поскольку такой аксессуар стоит достаточно дорого лучше всего обратить внимание на наиболее надежные варианты – застежку с фиксатором либо замок-«бабочку» (клипсу).

Купить золотой браслет для часовпо оптимальной цене вы сможете в нашем интернет-магазине. Прекрасный выбор, гарантия качества, доставка в региона и дополнительные услуги – все это мы предлагаем нашим клиентам. Конечно, выбор женского либо мужского браслета для часов – дело ответственное, однако вы всегда можете рассчитывать на помощь наших менеджеров, с которыми можно связаться по телефону либо электронной почте.



Браслеты


Браслеты снова входят в моду

Красивые браслеты в Украине в последние десятилетия стали остромодными, в особенности не роскошные дорогостоящие изделия из драгоценных металлов, а доступная, бюджетная бижутерия. На пике сегодня наборные браслеты с миниатюрными съемными подвесками – шармами, которые можно заменять, как захочется. Это не только дань модным тенденциям, с помощью подвесок можно самовыразиться, дать понять окружающим в каком вы настроении.

Женские браслеты из натуральной кожи вызывают всеобщее внимание, такие аксессуары обычно дополняют металлизированными застежками, клепками, веревочными жгутами. Их носят на запястье в виде монолитной широкой полоски или в виде плотно обвивающих руку несколькими ярусами тонких ремешков. Это не парадный вариант, а скорее стильный штрих к повседневному образу.

По-прежнему актуальны плетеные браслеты в Киеве, так называемые «фенечки». Они получили известность благодаря молодежному движению хиппи, которые считали такие украшения неизменным атрибутом своей культуры, изготавливали их вручную из различных видов ниток яркой пряжи, шнуров, бахромы. В современной интерпретации «фенечки» обыграны в модных коллекциях практически всех ювелирных домов.

Разнообразие стилей браслетов

Если вы предпочитаете неординарный ретро или винтажный стиль, рекомендуем купить браслеты на руку из бакелита, текстура которого имитирует панцирь черепахи, слоновую кость, перламутр, кораллы, камни. Более передовые леди, сторонницы модерна, наверняка заинтересуются прозрачными пластиковыми изделиями, внутри которых, как монпасье, перекатываются мелкие разноцветные камешки или напоминающими по форме квадрат. Они могут не иметь застежки, быть жесткими или глидерными. Хотите выглядеть патриотично, создать этнический образ с элементами национального колорита, тогда приобретите деревянные, покрытые несколькими слоями лака браслеты со знаменитой художественной росписью из Петриковки.

Интернет магазин браслетов в своем каталоге собрал большую подборку нарядных моделей для праздничных и вечерних выходов, выполненных из натурального цвета природных бусин и ювелирного сплава. Среди них вы найдете массивные и кружевные, ажурные, блестящие и подернутые патиной. Кстати, сегодня приветствуется эклектика – комбинирование нескольких тонких браслетов и одного массивного.

Приемлемые цены на модные браслеты станут для вас подарком к открытию нового летнего сезона и позволят продемонстрировать и проявить свой неповторимый, уникальный вкус.


  • НОВОСТИ