Главная Новости

Как продать коллекционный виски

Опубликовано: 17.06.2020

 

Виски – напиток особенный, по-своему даже аристократический, если говорить о дорогих сортах. Часто он хранится в дорогой упаковки, а совсем элитные сорта даже имеют свой паспорт.

 Если в вашем распоряжении оказалась редкая и ценная бутылка этого алкоголя, распорядиться этим богатством можно с неплохой выгодой. Наша компания осуществляет покупку элитных спиртных напитков по достаточно высоким ценам. Продать виски  https://alco-hunter.ru/prodat-whiskey в элитном исполнении здесь можно абсолютно выгодно. Причём, компания готова сотрудничать не только со столичными жителями, но и с теми, кто проживает в других городах и даже за пределами России.

Как продать коллекционный виски

Процесс продажи происходит быстро и без проволочек: заполняется заявка, происходит оценка соответствующего товара, и продавец тут же получает свои деньги.

Коллекционирование виски не настолько популярно, как, например, создание коллекций раритетного вина. В России многие ценители стоящего алкоголя относятся пока к дорогостоящему виски с некоторой степенью осторожности. Но в последние годы виски набирает популярность и обретает богатых поклонников. Тем более что хранение виски и уход за ним проще, чем обслуживание коллекции дорогостоящего вина.

Какой виски покупается

Оценка начинается не с содержимого, а с бутылки Повреждения на стекле или на пробке сразу исключают товар из коллекционного списка, компания его не покупает. А предпочтение отдаётся известным брендам:

  • хорошие деньги можно получить не только за шотландский виски, но и за японский;
  • в число востребованных марок входят The Macallan, Bowmore, Brora, Port Ellen и многие другие, аналогичные по качеству;
  • набирают популярность японские бренды - Suntory Yamazaki и Hanyu.

Впрочем, и напитки из других стран имеют свою ценность, она обсуждается конкретно по каждому сорту.

Продать коллекционный виски

Для оценки предлагаемого сорта виски можно прислать на сайт фотографию бутылки. Только она должна находиться на снимке вертикально.

Оценочная политика

Распространённые сорта оцениваются стандартно, но покупатели ими редко интересуются. Гораздо популярнее редкие, штучные экземпляры. Их оценка требует от экспертов компании знания мирового рынка виски на самом высоком уровне. Но в любом случае цена, которая будет предложена продавцу, окажется реальной и явно не убыточной. И приобретаться элитный напиток будет не для перепродажи, а для конкретной коллекции.

 

 

  • НОВОСТИ

  • rss