Электронные замки для гостиниц

Опубликовано: 12.02.2019

видео Электронные замки для гостиниц

Электрoнный зaмoк для гoстиницы и хoстелa Igloohome Deadbolt 2S

Ежедневно мы пользуемся огромным количеством вещей и уже практически перестали их замечать. Но оказывается в производстве незначительных на первый взгляд вещей кроется масса интересного и познавательного. Развлекательная программа « Конвейер МК» раскроет секреты изготовления самых простых на первый взгляд вещей. Сегодня в программе: ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАМКИ.

http://www.primotec.com.ua/ – не просто эффектное нововведение, а важная часть современной системы управления отелем. В Европе установка таких замков является стандартом качества уже два десятка лет. Российские гостиницы пока заметно отстают от европейских – у нас доля оборудованных электронными замками гостиниц составляет всего 10-15% от общего числа, но прогресс все же есть – с каждым годом гостиниц, переходящих на электронные замки, становится все больше.

Итак, рассмотрим преимущества, которые дает установка электронных замков:

1. Во-первых, система электронных замков позволяет администрации гостиницы решать, кто, куда и когда может войти. Например, директор отеля имеет доступ ко всем помещениям в любое время, портье – во все номера отеля в свою смену, а горничная – только в те номера, которые она должна убирать, причем тоже только в свою смену. Что касается постояльцев, то электронные замки позволяют давать разные права доступа каждому из них, в зависимости от степени надежности человека. Так, непроверенные постояльцы без « истории гостя» могут пользоваться только холлом, лифтом и своими номерами, а важные клиенты могут пройти на любой этаж гостиницы, в сауну, гараж и т. д.

u

Узнaйте кaк выбрaть лучший зaмoк для гoстиницы

  • НОВОСТИ