Магазин каминов

Опубликовано: 11.02.2019

видео магазин каминов

Мaгaзин кaминoв и бaнь "Печкин дoм", Хaрькoв. Презентaция.

Хорошая тяга во многом зависит от правильного монтажа дымохода, но к нему все же стоит подключать человека, имеющего опыт установки каминов или печей. В качестве подспорья можем порекомендовать статью на нашем сайте об разных типах дымоходов для каминов.

А вот место выбрать вы сможете сами, подробнее тут магазин каминов. Существует парочка нюансов, которые влияют на силу тяги. И если их не учесть, то проблемы с горением возникнут однозначно. Особенно, если вы создаете камин с открытой топкой.

Обычно камины располагают в общих комнатах, типа гостиных, залов, потому что в них хватает площади для нормального горения топки. Минимальный  размер комнаты с каминным сооружением должен быть 20 квадратов. Меньше – нельзя.

Не стоит монтировать очаг с прилеганием к наружной стенке, имеющей прямой контакт с улицей. В этом случае зимой могут быть проблемы с функционированием дымохода.

Камину не место напротив окна или двери, потому что открытая топка + открытое окно = сквозняк. Причем задувать может как в топку, так и давать обратную тягу. Такой же эффект проявится, если монтировать конструкцию в торцевой стене, которая расположена между боковыми, имеющими проемы на улицу (окно или дверь). Если же одна из прилегающих стен глухая, то в торце ставить камин можно.

u

Мир кaминoв мaгaзин Сибирский Дoм 12.11.2015


Мaгaзин кaминoв - Кaмінін

  • НОВОСТИ