Плетение кос на длинные волосы для девочек своими руками фото

Опубликовано: 23.08.2018

Ткачество косы совсем не сложно. Для этого вы должны понимать принцип каждой техники. Основная часть косы укоренена на основе французской косы, которые могут иметь массуразличные варианты. На первый взгляд техника, броня может казаться сложной для новичков, но если вы понимаете ее принципы, научитесь делать это очень быстро. В этой статье вы найдете пошаговые видео и фотографии, которые помогут вам научиться создавать свои красивые руки.

Содержание:

Различные типы и шаблоны ткацких косы

Сегодня каждая девушка может научиться косаться косами. Для этого нет необходимости посещать дорогие классы, потому что, если у вас есть Интернет, вы можете изучить уроки плетения, не выходя из дома. Для этого просто купите тренировочную головку (манекен) для обучения. Купить такую ​​свинью можно в специализированном магазине или заказать в Интернете.

сообщают оригинальность повседневной прически со свободными волосами, может быть обычным тонким хвостом

ВЕСЬ тонкие косы в храмах для создания модных причесок

Красивые прически и простой 2018 с ткачеством

ткачество на длинных и средних волосах

Сначала вам нужно освоить классическое плетение французской косы. Плетение начинается с верхней части головы. В его исполнении он близок к простой броше, но имеет свои особенности. Чтобы создать французскую косу, не хватает трех нитей. Для его реализации необходимо будет добавить новые нитки с каждой стороны. Это очень сильное и в то же время довольно интересное. Этот вариант плетения особенно популярен среди девушек, предпочитающих активный образ жизни.

Как сделать французскую косу самостоятельно? Пошаговые инструкции с фотографиями и видео

Снимите французские фотографии с косой опцией для начинающих (система). Возьмите три маленьких нити и начните плетут косу, как обычно.

Затем добавьте еще один прекрасный канал справа и слева, который должен быть значительно выше основных.

->

Затем на каждом этапе мы переплетаем дополнительные нитки в поперечном направлении, пока все волосы не будут плетены.

Когда все волосы плетены и были только хвостом, мы продолжаем сплевывать общую тройную тряпьядную

концы прикрепляют эластичный или закорочный

. пошаговые видео для начинающих в ткачестве классических французских косичек

второй вариант более интересных плетения косы и в то же время прост в освоении, он называется - Французский Я подделка «Реверс». Этот параметрподойдет владельцу тонких волос. Из-за особенностей ткачества законченная прическа оказывается объемной. Он часто используется для создания праздничного изображения. Особенность ткачества заключается в том, что переплетение прядей осуществляется дном, а не примирением.

Французский контакт с оплеткой

>

Мы разделяем три равные нити и начинаем сплевывать обычный шпиндель в противоположном направлении (расположены нити не поверх друг друга, а сбрасываются)

Затем левая и правая стороны в оплетке брони поочередно дополнительных нитей волос / p> <.></.>

Когда оплетка кос, прикрепите концы плоскогубцев и вытащите пряди, чтобы дать насосу шпиндель и объем <. p="" readability="32">

прически, подключенные в 2018 году: a или две косы дракона

Плетеные косы с лентами

не теряют свою популярность с лентами. Эта прическа выглядит оригинально и всегда привлекает внимание других. Полоски могут иметь разную толщину и изготовлены из разных материалов. Особенно красиво в атласных волосах, шелковой и кружевной ленте.

тканая оплетка ленты , фото

, чтобы переплетать ленту с лентой длиной в два раза больше длины прядей. Самый простой вариант - ткачество трех нитей. Для этого потребуется лента из шелка или сатина и две резиновые ленты.

Этапы тканых косы с шелковой лентой

Волосы тщательно расчесываются и собираются в хвост. Прикрепите ленту к эластику, растяните ее и сложите на две части. Закрепите комплект, в то время как концы полосы должны быть одинаковой длины. Полученная оплетка фиксируется резинкой.

Тканые косы с лентой, фото

Плеть четырехстрадную ручку обычным способом, но вместо только у вас будет лента.

лента должна находиться в середине косы

.

В конце плетения немного вытащить петли в пигтейлах

,

видео-учебник по косам черришпрядной плетения

</.>

Стрижки с косами

Любая случайная прическа может быть дополнена плетением, что дает новинку обычным способом.

Любитель по достоинству оценит прическу, прическу «водопад». Этот вариант идеально подходит для прямых и волнистых завитушек. Плетение может выполняться по прямой или по диагонали.

Kos Fall воды на волнистых волосах

Прическа с плетеными косами каскад

Коса из четырех косы превосходна. Это красивый 3D-эффект. Чтобы создать прическу, вам нужноВыберите прядь на короне и разделите ее на четыре равные части. нужно, чтобы крайняя прядь была помещена под две нити и возвращалась к предыдущей. То же самое, с другой стороны. Кроме того, к нитям косы добавляется крайняя прядь, взятая из основной массы. Продолжайте соткать, пока все свободные концы не исчезнут.

Прическа с подделкой , или четырехдрядной четыре косички

Бизнес-леди могут разнообразить классический пучок, сделав его пигтейлами. Это потребует хорошо расчесанных волос, связанных с высоким или низким конским хвостом. Разделите на две равные части, которые соткают trohpryadnye привычку плюнуть и обеспечить их с силиконовой резиной полос. Затем вам нужно затянуть косу в булочку и закрепить пальцами или невидимыми. После этого пучок должен быть закреплен средним фиксирующим лаком. Рекомендуется украсить прическу с аксессуарами. Для этого гребешки соответствуют декору, лентам, клипам с луками.

модные комбинации косы 2018 и луч

вечерняя прическа с Плетеный и лучевой рисунок

Тонкая оплетка плетения выглядит изысканно (рисунок ниже). Техника ткачества очень проста. Для этого вам нужно сплести косу без напряжения. Затем, с каждого уровня, вы должны вытащить цикл. Экструдированные щетинки должны быть равномерно распределены с каждой стороны. Посыпать лаком.

плетеная прическа каждый дней с косами Fishtail

Стильные прически с Плетеные косы в ее храме

Изучение ткацких цепей дома

Tat spitting - это творческая деятельность, которая требует точности и настойчивости. Но результат всегда приятный и приятный. Кроме того, способность ткать косы поможет каждой девушке выглядеть по-разному каждый день. Если вы готовы учиться, то вы шаг за шагом фотографии для новичков.

Если вы не можете сплести косы, попробуйте простую, но не менее эффективную оплетку, сплетенную с помощью эластичных полос. В этом случае оплетка оплетки очень точная, нити из-за повторной фиксации с эластиками не падают. Такая оплетка может быть легко заплетена, даже если у вас есть каскадная стрижка.

Kos, используя ластик, фото

выполнение изображений причесок с направленными упругими полосами

Шаг косы фото сплетено с резиновыми лентами

второй вариант осуществления Прически на основе оплетки с эластичной

Шаг фото Вечерние прически с ткачеством

Курсы видеосъемкииз резиновых полос

Красивые и простые стрижка с оплеткой

вечерняя прическа с сложная броня

Красивые косы плетение вокруг головы

прически, связанные с Косы

оплетки Плетение в стиле boho

В режиме как объемная, так и плотная оплетка косы

прически с подделкой и очередь

Все любят Фото таких причесок тронуты и восхищаются. О длине их волос девушки не могут беспокоиться. Подходит для большинства волос. Волосы могут быть курчавыми или прямыми, средними или длинными, а технология ткачества относительно проста и не вызовет особых трудностей для тех, кто новичок в ткачестве, и потому что самое главное - это сделать. вся эта невероятная красота возможна, не выходя из вашей квартиры и не тратя денег на многих стилистов и стилистов.

Давайте начнем с простейшей версии длинных волос - Beam.A классическая группа давно было время полюбить больше, чем поколение модных женщин, но многие начали усталый от банального и неинтересного образа. Поэтому мы рассмотрим более интересную версию исполнения, чтобы разнообразить ваш образ. Этот метод считается самым простым и наиболее распространенным. Все, что вам нужно, это простая гребенка с маленькими и частыми зубцами, эластичным и легким лаком. Если хотите, вы можете хранить аксессуары для украшения головы. Это хорошо для любого отпуска или праздника.

Во-первых, тщательно нарисуйте, чтобы волосы были совершенно гладкими. Тренируйте хвост. Его необходимо разделить на две части, и в свою очередь они должны быть оплетены обычным трехжильным способом и закреплены резиновыми лентами. Полученные косы образуются в пучок и фиксируются шпильками или шпильками. В конце, посыпать все лаком. Косы для девочек на длинных волосах могут быть украшены дополнительными украшениями в виде лент, бантов или десен.

Прическа для оплетки девушки в этом стиле соткана на булочке. На боку он выглядит как обод и для ткачества лучше использовать длинные волосы. Чтобы сделать такое чудо на вашей собственной голове, вам просто нужен гребень и ластик. Мы начинаем, как обычно, расчесывать петли и выделять полосы. Пряди, которые нам не нужно тренировать в хвосте. Плетение начинается с ударов типа. Прячи тоньше и тканые в основном. В случае c они будут переплетаться друг с другом. Плевать, пока он переворачивается вверх ногами. Все это продолжается до тех пор, пока все волосы челки не будут направлены в противоположном направлении. Закончив оплетку, закрепите ее лентой или эластиком, поместите ее за ухо и зафиксируйте. Когда закончите, хвостовые петли могут быть растворены. Наслаждайтесь стрижкой!

, чтобы расчесать волосы и разделить их на две части. Один слева закреплен резинкой, а справа - плетеный в перевернутом стиле, а также зафиксирован. То же самое делается с правой половиной, а также связано с резинкой. Что случилось, вы должны немного растворить. Это добавит к изображению пренебрежения. Окончательный вариант связан с помощью шпилек. Соедините концы полосками и зафиксируйте их по желанию. Вы хотите сделать картинку более женственной и сексуальной? Добавьте к ним косы или настоящий цветок.

такая красивая девушка также радуется исполнению на длинных нитях. Цветок - это простой вариант для типа корзины и подходит для любого типа завитушек. Мы расчесываем и создаем совершенно равную часть посередине. В области шеи мы выделяем две части. Среди них вам нужно сплести косы и соединиться в форме цветка. Из одной области необходимо сплести косу во французском стиле. Он должен быть направлен на фронт. Мы должны ткать, пока вы не достигнете ушей. На данный момент, коса должна идти в простой, классической. Когда закончите, свяжите его. По тому же принципу выполняется плетение соседа. объединить их в один в виде цветка на голове.

Косы для девочек на длинных волосах могут быть плетеные довольно необычным образом. Изображение выглядит как принцесса фей, которая, конечно, будет любить всех тех вокруг него, создал такую ​​голову волос, вставив две нити в веревку.

Прежде чем начать, вы должны собрать все волосы в хвостик. Если они имеют среднюю длину, хвост слабого типа лучше, но если они длинны, лучше делать это высоко. Полученный хвост завернут в резиновые ленты. Он разделен на две части, и они крутятся как луч в двух противоположных направлениях, а затем друг с другом, напоминая веревку сбоку. В результате получился арочный лук или любое другое украшение по своему вкусу.

Косы для длинных волос девушки в греческом стиле выглядят хорошо, как кудрявые и прямые волосы. Образ древнегреческой красоты всегда был и очень женственный. Для этого у вас должен быть только гребень или гребень с маленькими и частыми зубцами. С его помощью мы начинаем формировать предвзятую часть. На левой стороне замков выберите одну прядь и разделите ее на три ломтика. Из них ткачество. Когда вы уже надели три части косы, вы должны добавить еще одну цепочку из общего числа петель. Падая ниже и ниже, необходимо продолжить плетение, периодически добавляя новые нити. Выполняя все это, считайте, что коса не должна быть слишком тугой. Как только вы достигнете уровня шеи, последняя часть должна быть сделана из трех нитей и зафиксирована. С другой стороны, мы разделяем его и делим на три части. Мы крутим косичку. Три части в оплетке плетут нас свободными волосами и ткут их в ближайшую прядь лица. Как только вы достигнете области храма, начните ткать снова, чтобы волосы на затылке были свободны. Конец хвоста фиксирован. Полученные косы поднимаются на затылок, так что появляется обрамление, напоминающее корону. Желательно завязывать волосы лентой, резинкой или бантом. Итак, воспользуйтесь полученной греческой короной.

Хорошая возможность добавить оригинальность, романтику и нежность к вашему изображению. Эта прическа часто встречается на свадебных мероприятиях. Этот тип ткачества прост в освоении, и стиль не требует большого внимания и времени. Техника состоит из первоначального ткачества и последующего ослабления косы. Для этого вам понадобится гребень, лучше всего, если тип массажа, удлиненный гребень с тонкими зубами, зажимами для волос и резиновыми лентами, запирающими средствами в виде геля, пены или спрей. Не забывайте о различных аксессуарах, которые очень любят детские прически. Фотографии косы в сочетании с различными украшениями, действительно замечательные.

, как и в предыдущих случаях, хорошо расчесан и вверхувытащите область с волосами, которая разделена на три нити и сотрет стандартный пигтейл. Он не должен быть плотным. Сделав несколько частей, удалите несколько нитей и распределите их по разным частям. Продолжайте плетение, как обычно. Полученный штырь скручивается в круг, делая его цветком или лучом. В дополнение к этому вы можете добавить аксессуар по своему усмотрению.

  • НОВОСТИ

  • rss