Секонд-хенд оптом в Новосибирске

Опубликовано: 25.05.2018

видео секонд-хенд оптом в Новосибирске

Чем секонд хенд отличается от советской комиссионки и зачем новосибирцам благотворительный магазин؟

Такие магазины можно встретить почти в любой мира. Одежду в секонд-хендах покупают представители разных социальных кругов: одни хотят найти недорогую, но качественную одежду, другие ищут нечто особенное.

Секонд-хенд получают огромными партиями со специальных европейских фабрик, которые собирают, сортируют и дезинфицируют подержанные вещи, смотрите секонд-хенд оптом в Новосибирске.

Европейцы привыкли часто обновлять гардероб, а ношенные вещи они сдают или продают в специальные пункты или складывают в контейнеры. В секонд-хэнд класса Lux обычно попадает одежда из коллекций, которую не раскупили в сезон. В таких партиях на вещах обычно есть этикетки о «распродажа».

Для открытия магазина секонд-хенда не нужны большие вложения, что делает этот бизнес привлекательным для многих. Начать бизнес можно, имея в кармане и $500, хотя лучше инвестировать на старте сумму около $5 000. Чтобы магазин окупился в течение года, он должен приносить ежемесячный доход не ниже $500.

Иногда предприниматели предпочитают не арендовать помещение, а открывать торговую точку на рынке. Этот вариант торговли имеет право на существование, но нам кажется, что покупатели гораздо охотнее посещают цивилизованные магазины, где товар находится на вешалках и стеллажах.

Одежду секонд-хенд можно разделить на несколько классов:

Наша компания ведет оптовую торговлю одеждой класса секонд-хенд. Этот товар предназначен для обеспечения коммерческой деятельности наших клиентов. Не для личного использования. Минимально возможный заказ - 1 мешок. Товар соответствует номерам товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 6309 и 6309 00 000 0, что регулярно подтверждается в процессе прохождения таможенных проверок, на сайте секонд-хенд оптом в Новосибирске.

Компания Отличный Мешок занимается поставками одежды бывшей в употреблении.

Поставки секонд-хенда мы осуществляем напрямую с сортировочного завода. У нас нет своих складских помещений, все отгрузки происходят напрямую. Поэтому вы можете быть уверны, что вам не предложат старый, залежавшийся или не актуальный товар. Все наши позиции " горячие" , т.к. попадают к вам из первых рук. Так же, благодаря такой системе работы, вы можете быть уверены, что раз отсортированный в европпе товар не складировался на территории РФ, то он попадает к вам в неизменном виде.

Наша система работы позволяет отгружать продукцию секонд-хенд любым объемом - от 3 мешков, при минимальных затратах на доставку. А отсутствие дополнительных затрат на аренду складских помещений позволяет сократить дополнительные расходы и предложить вам такой качественный товар по таким привлекательным ценам.

Ваш заказ гарантированно прибудет по адресу получателя, так как мы работаем с ведущими транспортными компаниями в России, зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны и при поставке товара заключаем договор поставки товара.


Mix Brand сток Акция 400 руб/кг. Новосибирск

  • НОВОСТИ

  • rss