Купить ткань вискоза оптом

Опубликовано: 07.05.2018

видео купить ткань вискоза оптом

Ткань оптом по всей России

Ткань вискоза - это материал, который получают из натурального сырья (древесной целлюлозы) искусственным путем. Это искусственная ткань, но не синтетика, поэтому не электризуется. Вискоза может быть похожа как на шелк, так и на шерсть или лен, в зависимости от того, каким способом материал был обработан.

Существует несколько видов вискозных волокон: технические; текстильные и штапельные.  

Вискозная ткань очень приятная и мягкая на ощупь, отливает шелковым блеском, если в ткань не добавлены матирующие составляющие. Она гигроскопична, хорошо впитывает влагу. Также вискозную ткань легко окрашивать в разные цвета.

Из вискозы изготавливают женскую и мужскую одежду (блузки, футболки, платья, майки, водолазки), мочалки, целлофан и различные впитывающие ткани.

Вискоза – капризный материал, поэтому она требует аккуратного ухода. Изделия из вискозной ткани лучше стирать вручную без использования жестких средств.

В нашем интернет магазине есть возможность купить ткань вискоза оптом. В ассортименте нашего магазина широкий выбор материала вискоза. Оптом ткань вискоза натуральная купить можно по гораздо более выгодной цене, чем в розницу. При покупке от 5 рулонов цены ниже, чем указано на сайте.  

Вискоза от производителя находится на нашем складе в Москве. Доставить вискозу возможно по всей России различными транспортными компаниями.

Постоянным клиентам скидки от объема, бонусы. Если вам необходимо купить недорого оптом вискозу и доставить по Москве, либо до транспортной компании в любой уголок России - мы сможем в этом помочь.

Вискоза – ткань, в состав которой входит натуральное целлюлозное волокно. Приобретает ткань определенные свойства благодаря искусственным компонентам. Если во время производства ткани ее сотав меняется, материал приобретает более натуральные качества. Производители женской и мужской одежды приобретают вискозу оптом, на сайте купить ткань вискоза оптом. Материал широко применяется благодаря своему легкому свойству с наличием блеска. Вискоза пригодна для пошива платьев, блузок, мужских брюк и сорочек.

Основной плюс этой ткани – гигиеничность. Вискозу повсеместно применяют для создания детской одежды. Ткань обладает прекрасной гигроскопичностью, в таких изделиях кожа не будет скапливать лишнюю влагу и не создавать электростат. Вискоза приятна телу, не вызывает аллергических проявлений.

Вискоза натуральная в чистом виде имеет гладкую и нежную поверхность. Без дополнительных компонентов подвержена быстрому изнашиванию и быстро портится от процесса стирки. Отличие натуральной ткани от искусственно созданной заключается в сырье и технологической обработке.

Вискозное полотно имеет такую разновидность:


Ткани из Италии Оптом


Ткань и фурнитура оптом по всей России

  • НОВОСТИ

  • rss