Вискоза интернет магазин

Опубликовано: 25.04.2018

видео вискоза интернет магазин

Комплект ШР-060 (вискоза) - ночная сорочка от интернет-магазина ModaLada.Ru

В промышленном производстве вискозы исходным сырьём является древесная целлюлоза, которая сначала мерсеризуется  — обрабатывается водным раствором гидроксида натрия в течение 5—15  мин при 45—60  °C с последующим удалением из пульпы избытка раствора на отжимном прессе, перейдите сюда вискоза интернет магазин. Прессованную мерсеризованную влажную целлюлозу, содержащую 30—32  % целлюлозы и 16—17, 5  % NaOH измельчают и оставляют на «предсозревание», во время которого происходит её окислительная деструкция кислородом воздуха до степени полимеризации 400—600.

Образование собственно вискозы из-за токсичности и огнеопасности сероуглерода, а также взрывоопасности его паров в воздухе проводят в герметичных аппаратах-ксантогенаторах в атмосфере азота, при этом количество используемого сероуглерода составляет 30—50  % от массы целлюлозы, длительность процесса  — 1—1, 5 часа при начальной температуре 22—26  °C, конечная температура 28—35  °C.

Образующийся технический ксантогенат целлюлозы представляет собой оранжевую комковатую массу, которую вымывают из ксантогенатора разбавленным раствором гидроксида натрия, пульпу ксантогената пропускают через измельчающие устройства и подают в аппарат с мешалкой, где в течение 2—2, 5 часов при 12—20  °C происходит растворение ксантогената с образованием вискозы  — прозрачной оранжевой жидкости с вязкостью 4—30 Па·c.

Вискоза – искусственный шелк, полученный при переработки натурального сырья. В одежде из этой ткани не будет жарко летом и холодно зимой, так как у нее высокая воздухопроницаемость и гигроскопичность (отлично впитывает влагу). Приятная на ощупь и абсолютно гипоаллергенная ткань подходит для создания детских вещей, нижнего белья и домашней одежды, на сайте вискоза интернет магазин. Вискоза отлично драпируется и легко окрашивается в любые цвета, поэтому ее часто используют для пошива блузок и платьев.

 

Благодаря большому ассортименту и каталогу вискозных тканей в нашем интернет-магазине, Вы сможете заказать полотна различных цветов. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому готовы предложить лучшие цены.

Вискоза имеет широчайший спектр применения. Она используется во многих ателье по пошиву одежды в качестве материала для блузок и юбок. Из нее шьется различная летняя одежда, из нее создают белье и аксессуары. Изделия из вискозы хорошо драпируются: украшаются с помощью различных узоров, при этом оставаясь воздухопроницаемыми. Ткань состоит из множества волокон, приятных на ощупь, имеют легкую шероховатость.

С помощью специального способа обработки, используя натуральное сырье, и получается это тонкое сечение нити, подобное шелку. Из-за такого смешения ткань вискоза универсальна. Блеску полотна с искусственным шелком может позавидовать даже натуральный аналог. Для дополнения вискозных волокон также используется креп, лён и другие материалы. Платья, сшитые из подобных полотен, будут обладать уникальным внешним видом, мягкую и легкую текстуру. Ткань вискоза полностью гиппоаллергенна, купить ее Вы всегда сможете в нашем магазине « Ткани Шико» .


Трикотаж джерси крупновязаный вискоза Хаки в магазине Текстилия


Обзор тканей

  • НОВОСТИ

  • rss